Jump to content

ANNOUNCE La2 Dream GvG tournament

MrPro

Recommended Posts

А почему он может играть со сторонним патчем, а другие нет?

25 minutes ago, Qzo said:

А почему он может играть со сторонним патчем, а другие нет?

potamuchta me umneye 

22 минуты назад, MrPro сказал:

potamuchta me umneye 

А может потому что ты админу одно место полизал? У меня такой же патч, со всеми файлами, и какого-то хера ты можешь с ним играть, я нет.

Edited by Qzo

1 minute ago, Qzo said:

А может потому что ты админу одно место полизал? У меня такой же патч, со всеми файлами, и какого-то хера ты можешь с ним играть, я нет.

necho ne kamu ne polizal 

Только что, MrPro сказал:

necho ne kamu ne polizal 

Уверен, что лизал, иначе нет другого объяснения, почему у тебя сторонний патч работает, а у других нет. Щас админу ещё напишу и тут ответа ждать его буду, чё зе херня происходит.

ебать обычный сломаны йпатч,так же как у елфина такой же рабочий на любом проэкте.Просто нужно устоновить правильно и не писать чуш про кто лижет а кто нет.Бред

29 minutes ago, SheckleR said:

ГГ, ну посмотрю на тебя на сервере))) 

thanks bratan , ovidimcya da 

Нашли к чему доебаться) 

Уже радует то, что без софта играли и то хорошо)

А вообще, тухлый турик, очень мало паков, одни забугорные и пару наших

40 минут назад, MrPro сказал:

mne toze 

хули ты издиваеся я играл в твоем паке и выже мне дали етот патч. нуто ка я хз как вы ево ставите вот и все

podpis_6.gif

2 minutes ago, h3yAssima said:

хули ты издиваеся я играл в твоем паке и выже мне дали етот патч. нуто ка я хз как вы ево ставите вот и все

kakoi char name utibya bel ?

7 hours ago, flatra said:

ебать обычный сломаны йпатч,так же как у елфина такой же рабочий на любом проэкте.Просто нужно устоновить правильно и не писать чуш про кто лижет а кто нет.Бред

+

3 часа назад, h3yAssima сказал:

нуто ка я хз как вы ево ставите

Еще одно доказательство твоих "прямых рук", тебе уже патч дали, а ты с ним не разобрался, печаль, беда.

А вообще, если понимаешь файлы игры то играть на таком патче проблем не составит, и админ тут не причем, если система не ругается-в чем проблема? Суть в том, что ты не можешь изменить эти файлы так, чтобы данная система пропустила, собсна вопрос к тебе.

8 часов назад, awire сказал:

Еще одно доказательство твоих "прямых рук", тебе уже патч дали, а ты с ним не разобрался, печаль, беда.

А вообще, если понимаешь файлы игры то играть на таком патче проблем не составит, и админ тут не причем, если система не ругается-в чем проблема? Суть в том, что ты не можешь изменить эти файлы так, чтобы данная система пропустила, собсна вопрос к тебе.

а если система ругается? файлы interface.u interface.xdat не пропускает система. Всё остальное без проблем, но главные то эти файлы. У всех выдаёт ошибки, а этот человек спокойно с ними играет, как? Почему админ никак не реагирует на это? Пусть все тогда играют со своими патчами, как это было тут несколько открытий назад.

19 часов назад, flatra сказал:

ты вообще куда лезешь? если нихуя не знаешь, не понимаешь о чём пишешь, лучше молчи вообще. Сломанный патч не обойдёт защиту, если она включена полностью. Бывает, что отключают блокировку на файлы главные и можно заходить со сторонними патчами. Но на данный момент, тут включено всё и защита блокирует все сторонние патчи, и битые и нет.

Edited by Qzo

37 минут назад, Qzo сказал:

а если система ругается? файлы interface.u interface.xdat не пропускает система. Всё остальное без проблем, но главные то эти файлы. У всех выдаёт ошибки, а этот человек спокойно с ними играет, как? Почему админ никак не реагирует на это? Пусть все тогда играют со своими патчами, как это было тут несколько открытий назад.

та прикол втом што ставил я етот патч и заходил на обт и на майн проект ну половина нече непашит и все крыво работает.

все идет все пропускает кроме вот етого файла   interface.u  я уже и редактирувал и хз што тока неделал и фигтам. миня бомбануло снес всей клиент поставил чистый патч дрима и повер залил свой лично розработаный патч и все зашло. буду играть на своем и в пень ети всякие патчи

podpis_6.gif

Только что, Qzo сказал:

файлы interface.u interface.xdat не пропускает система

Всё пропускает если шарить, жаль я не шарю) но знакомый рассказывал как это делается) для программиста среднего уровня это не слишком сложно, поверь мне.

4 минуты назад, awire сказал:

Всё пропускает если шарить, жаль я не шарю) но знакомый рассказывал как это делается) для программиста среднего уровня это не слишком сложно, поверь мне.

Тогда спрашивается, почему администрация никак не реагирует на это? Автобан тот же, пусть на час или сколько он там, но раз автобан, второй раз и так далее, как-то вмешаться стоило бы уже. Он же тут есть, а этот со своей пачкой играет спокойно.

Edited by Qzo

Какой же ты тугой) я тебе говорю о том, что система пропускает, а если она пропускает то проблем никаких и нету) а если ты не можешь сделать так же это только к тебе вопросы, никак не к Лидеру данного пака, а уж тем более администрации сервера. Если система пропускает значит всё в порядке.

Это ты тугой. Если администрация видит, что человек играет со сторонним матчем, который непросто анимации скилов меняет, а и имеет бота, пусть и не полноценного. Почему его не банят. А к тому же если он и защиту обошел, то и на это глаза закрыть можно? Или в правилах сервера так и сказано, если вы смогли обойти нашу защиту, то играйте спокойно, вы не нарушитель?

Edited by Qzo

30 минут назад, Qzo сказал:

Это ты тугой. Если администрация видит, что человек играет со сторонним матчем, который непросто анимации скилов меняет, а и имеет бота, пусть и не полноценного. Почему его не банят. А к тому же если он и защиту обошел, то и на это глаза закрыть можно? Или в правилах сервера так и сказано, если вы смогли обойти нашу защиту, то играйте спокойно, вы не нарушитель?

А скорее всего, никакую защиту он и не обходил, а администрация просто делает ему и его пачке доступ на сервер с его патчем, и они спокойно играют. Если бы он умел делать обходы какие-то, то он играл бы на всех серверах со своим интерфейсом, где стоит последняя защита, но это не так. Где стоит защита которая не пускает, он играет с простой заменой доступных файлов (анимация скилов и всё тому подобное).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...