Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему одни могут играть со сторонними патчами, а другие нет!? Для всех вроде правила одни, или нет? Почему вот этот человек играет со сторонним патчем, 

в который бот встроен, пусть и не полноценный, но он там есть. А другие не могут зайти не то что со своими патчами, а с этим же самым, что и он играет? Объясните пожалуйста. На прошлом открытии, через какое-то время было тоже самое, этот человек и его пак играют с левым патчем, а другие не могут.

Posted
23 минуты назад, Qzo сказал:

Почему одни могут играть со сторонними патчами, а другие нет!? Для всех вроде правила одни, или нет? Почему вот этот человек играет со сторонним патчем, 

в который бот встроен, пусть и не полноценный, но он там есть. А другие не могут зайти не то что со своими патчами, а с этим же самым, что и он играет? Объясните пожалуйста. На прошлом открытии, через какое-то время было тоже самое, этот человек и его пак играют с левым патчем, а другие не могут.

тож интересный факт миня тож есть етот патч и другие ну они непашут а вдругих идут ?

ну вожножно как вариант он редактирует сам патч под сервер хз

podpis_6.gif

Posted
1 час назад, Qzo сказал:

Если этот ролик выложен на странице сайта,то я не думаю,что в этом патче присутствует,что-то запрещенное,могу и ошибаться чисто субъективное мнение. Можете попросить администрацию или же написать этому человек в ЛС,чтобы выложили патч на сайте. Если там нет ничего запрещенного, то я думаю сможете договориться.

Posted
4 минуты назад, Gromesha сказал:

хахахахаахахахахаахахахахаххахахахахахаахахах , не присутствует конечно))   даже если ты достанешь его патч ты не сможешь зайти под ним на сервер=)

Хочешь сказать у этих ребят с ролика особые привелегии на сервере?)

Posted

сижу кумекаю роюсь зайти то зашол ну все криво и половина не роботает

хз битый час копалса редактирувал неполучаетса штоб работал на 100%

одно можна ето зделать закинуть фаил скилкрп для анимацыи скилов =))

podpis_6.gif

Posted

а чему удивляться? лобастая Вонь сам себя спалил в своём видосе когда его бомбило из-за бана на бразильском сервере за юз адреналина. он там на видосе так и сказал мол "ру комьюнити не замечало и админ того сервера не должен был заметить" логично не правда ли?)) лобастый частенько тут стартует и не припомню чтоб его банили за софт.. про рмт и вообще говорить нечего

кстати говоря сам админ признал факт того, что 75% сервера юзают софт.  ну т.е скажем у тебя х7 мышка с макросом - перса убили он не вернётся на респ.

а пользователи ботов и адреналина будут фармить 24\7 и откатывать скилы и нон стопом возвращатся на респ для фарма. 

и вот в такой ситуации твоя х7 мышь и вот эти откровенно говоря читы равны в глазах админов)))) хотя забанят скорее всего тебя а не того злостного читера... а всё от того, что админы не умеют различать норм софт от читов потому и кидаются фразочками аля " если начать всех банить на сервере останется 300 человек" и в пример приведёт какой-то там ноунейм сервер..

в общем это фича сервера.

Posted (edited)

Администрация объяснит всё это как нибудь?

Edited by Qzo
Posted
20 часов назад, JIoTaP сказал:

Хочешь сказать у этих ребят с ролика особые привелегии на сервере?)

Вполне возможно, другого объяснения нет.

Posted
1 минуту назад, Cooman сказал:

Киньте ссылку на этот патч или хотя бы название скажите лучше

Этого патча нету в открытом доступе. Но щас залью и скину

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...