Marshall Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Доброго времени суток,ребята. Ситуация такова - не играл в l2 лет 7 наверное. Захотелось вновь поиграть,выбрал этот сервер. Ищу ребят с кем можно было бы совместно начать играть. Всегда играл на рейтах х1-х100 (не более). Состоял когда то в топ кланах,таких как HighSkill \ OpClan\ Victory и т.д. Микро имеется. В общем если кому то интересно,то отметьтесь здесь или пишите мне в ВК - /marshall616 Буду ждать Вас,мальчики и девочки. Всем кто начинает играть на этом сервере желаю хорошенько повеселиться,а Администрации успешного развития проекта. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hlv Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Что бы я так жил, не играл 7 лет и захотел вернуться в это г Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshall Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 3 минуты назад, hlv сказал: Что бы я так жил, не играл 7 лет и захотел вернуться в это г"> Хочется вспомнить как оно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
hlv Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Marshall сказал: Хочется вспомнить как оно было "> искренне тебе соболезную, аминь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshall Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, hlv сказал: искренне тебе соболезную, аминь Это ни к чему,но все же спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshall Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 (edited) Не актуально. Всем спасибо за внимание. Edited May 31, 2019 by Marshall Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElvIs Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 передумал играть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshall Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 23 минуты назад, ElvIs сказал: передумал играть? Ребятки позвали с ними поиграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts