Jump to content

ANNOUNCE Девушка ищет хороший клан

Викуличка

Recommended Posts

Только что, Gromesha сказал:

Да нахрент кому ты всрался как выглядит твой фейк, дело вот в чем ник на форуме не "голден"  а викуличка, на аватарку взята не котик не хер пойми что а image.thumb.png.4210c8e9983fd931358ab932b34ceb60.png

Ладно легенда с вк работала если бы ты был с укр а ты с рашки и в 2019 нет вк как минимум все это выглядит страно так что иди по лучше создай фейк и снова попробуй лучше .

Вам Жена по трахаться не дала задрот тупой иди нахер осюда Я правду написала придурок нет ВК у меня.

1 минуту назад, Gromesha сказал:

Да нахрент кому ты всрался как выглядит твой фейк, дело вот в чем ник на форуме не "голден"  а викуличка, на аватарку взята не котик не хер пойми что а image.thumb.png.4210c8e9983fd931358ab932b34ceb60.png

Ладно легенда с вк работала если бы ты был с укр а ты с рашки и в 2019 нет вк как минимум все это выглядит страно так что иди по лучше создай фейк и снова попробуй лучше .

Релакс Шерлок 

123456.jpg

1 минуту назад, Викуличка сказал:

Вам Жена по трахаться не дала задрот тупой иди нахер осюда Я правду написала придурок нет ВК у меня.

ох уж эти   люди с 8ми классами образования...  

123456.jpg

1 раз меня кинули в 2009 году по моей ошибке через кейлогер, а таких викуличек на просторах мморпг много и случаев тоже, не было бы все так очевидно не было бы столько вопросов, и ты же не ответил на главный вопрос схуяли ава с гугла причем типичная для мошейника? 

Захотелось мне так. Может в ватсапе поговорим по видио связи или извинишься за свои слова? Если тебя кинули так я не виновата в этом!!! Дать 3 тски хороших кланов где тебе скажут сколько Лет и играю и кто я такая ? мне и Эпики давали мне эти пиксели не нужны я играю в удовольствие. 

11 минуту назад, Gromesha сказал:

1 раз меня кинули в 2009 году по моей ошибке через кейлогер, а таких викуличек на просторах мморпг много и случаев тоже, не было бы все так очевидно не было бы столько вопросов, и ты же не ответил на главный вопрос схуяли ава с гугла причем типичная для мошейника? 

Поговори с ней по вебке в вотсап, вместе удивитесь)))

1E7Br7.png

25 минут назад, Викуличка сказал:

Ну кому надо я сама покажусь через скайп ватсап не ваше дело как я выгляжу.

какая цена за 1 показ ??

1 минуту назад, Gromesha сказал:

Мне это не интересно я высказал свое подозрение, разоблачил твою аватарку и сказал к чему ето может превести а всунуть фейковые видосы в вотс ап не составляет труда и можно вспользоватся новыми фильтрами и цели направлено ухудшить качество https://ain.ua/2019/05/13/snapchat-rvet-internet/  3 тски зачем оно все ? почему ты не пойдешь в ети тски не найдешь себе кп?

потому что я вещи сломала! хочу на новый сервер.

Чьи ты вещи сломал ? может не сломал а продал? 

представь я не одной вещи в жизни не продала мне денег хватает!

Хорошо если ето так, а теперь бегом давай созай учетку с ником "Golden" красиво ее офорьм укажи как с тобой связатся(хоть директ в инсте) кинь мувики где ты играл\играешь и желательно чтоб твои знакомые который как ты говоришь готовы за тебя поручится поапали ее, что бы вот подобной темы не развивалось а ходить вокруг до окола и кидать сомнительный вбросы про 3 тски все могут.

Слушай Я зайду в Эти Тски с тобой и спросишь у людей кто я такая 

хоспаде а какая вам разница как она выглядит, есть или нет вк, и что за учетка на форуме. она клан ищет а не мужа.  для игры в ла2 а не для сексуальных утех. а доверять не доверять пиксель то будет решением пла/кла который ее возмет, кем судя по вашим предрасуткам вы не являетесь. 

Зайдите в 19:00 в тс у кого будут вопросы по моей честности  sae.ts3.ru да я и сейчас  там сижу говорить не могу так как на работе

11 минуту назад, Gromesha сказал:

Мне оно не надо и времени у меня особо нету заниматся подобной хуйней, я просто напросто указал на очевидные факты которые есть в общем доступе чтобы предостеречь людей от подобных ситуаций, а ты выкручивайся как хочешь, если ты говоришь что у тебя знакомых "целых 3 тски" то уж точно кто то сюда идет и найти кп не составит труда но почему то ты выбрал именно етот путь через форум, без ника и под именем вика.

Заходи школьник в тс sae.ts3.ru 

3 минуты назад, Gromesha сказал:

Да нету уже в ла2 школьников, о чем ты, и что я там должен услышать в тс такого что не даст мне еще больше подозрений? 

Сюда зайди Дедушка ты меня достал уже умник херов 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...