Викуличка Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Ищу Хороший Клан!!! Играю очень давно онлайн большой есть любая связь [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1ada_Gamestar Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 https://vk.com/id466434440 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Tr1ada_Gamestar сказал: https://vk.com/id466434440 ВК нет ватсап скайп Тс Discord Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1ada_Gamestar Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 (edited) ок Edited May 31, 2019 by Tr1ada_Gamestar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Tr1ada_Gamestar сказал: ts1.voice-server.ru:10053 Зайду к Вам после Работы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Молодой Человек Мой игровой ник Golden Меня много кто знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Ну кому надо я сама покажусь через скайп ватсап не ваше дело как я выгляжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Gromesha сказал: Да нахрент кому ты всрался как выглядит твой фейк, дело вот в чем ник на форуме не "голден" а викуличка, на аватарку взята не котик не хер пойми что а Ладно легенда с вк работала если бы ты был с укр а ты с рашки и в 2019 нет вк как минимум все это выглядит страно так что иди по лучше создай фейк и снова попробуй лучше . Вам Жена по трахаться не дала задрот тупой иди нахер осюда Я правду написала придурок нет ВК у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, Gromesha сказал: Да нахрент кому ты всрался как выглядит твой фейк, дело вот в чем ник на форуме не "голден" а викуличка, на аватарку взята не котик не хер пойми что а Ладно легенда с вк работала если бы ты был с укр а ты с рашки и в 2019 нет вк как минимум все это выглядит страно так что иди по лучше создай фейк и снова попробуй лучше . Релакс Шерлок archiral 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, fallenQQ сказал: Релакс Шерлок Его Раздели так он и агрится недоносок тупой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1ada_Gamestar Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 хахахахахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, Викуличка сказал: Вам Жена по трахаться не дала задрот тупой иди нахер осюда Я правду написала придурок нет ВК у меня. ох уж эти люди с 8ми классами образования... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Gromesha сказал: 1 раз меня кинули в 2009 году по моей ошибке через кейлогер, а таких викуличек на просторах мморпг много и случаев тоже, не было бы все так очевидно не было бы столько вопросов, и ты же не ответил на главный вопрос схуяли ава с гугла причем типичная для мошейника? Захотелось мне так. Может в ватсапе поговорим по видио связи или извинишься за свои слова? Если тебя кинули так я не виновата в этом!!! Дать 3 тски хороших кланов где тебе скажут сколько Лет и играю и кто я такая ? мне и Эпики давали мне эти пиксели не нужны я играю в удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Напугал всех гадёныш мелкий и свалил Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 11 минуту назад, Gromesha сказал: 1 раз меня кинули в 2009 году по моей ошибке через кейлогер, а таких викуличек на просторах мморпг много и случаев тоже, не было бы все так очевидно не было бы столько вопросов, и ты же не ответил на главный вопрос схуяли ава с гугла причем типичная для мошейника? Поговори с ней по вебке в вотсап, вместе удивитесь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hlv Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 25 минут назад, Викуличка сказал: Ну кому надо я сама покажусь через скайп ватсап не ваше дело как я выгляжу. какая цена за 1 показ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, Gromesha сказал: Мне это не интересно я высказал свое подозрение, разоблачил твою аватарку и сказал к чему ето может превести а всунуть фейковые видосы в вотс ап не составляет труда и можно вспользоватся новыми фильтрами и цели направлено ухудшить качество https://ain.ua/2019/05/13/snapchat-rvet-internet/ 3 тски зачем оно все ? почему ты не пойдешь в ети тски не найдешь себе кп? потому что я вещи сломала! хочу на новый сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, hlv сказал: какая цена за 1 показ ? Цена адекватный человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Gromesha сказал: Чьи ты вещи сломал ? может не сломал а продал? представь я не одной вещи в жизни не продала мне денег хватает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Gromesha сказал: Хорошо если ето так, а теперь бегом давай созай учетку с ником "Golden" красиво ее офорьм укажи как с тобой связатся(хоть директ в инсте) кинь мувики где ты играл\играешь и желательно чтоб твои знакомые который как ты говоришь готовы за тебя поручится поапали ее, что бы вот подобной темы не развивалось а ходить вокруг до окола и кидать сомнительный вбросы про 3 тски все могут. Слушай Я зайду в Эти Тски с тобой и спросишь у людей кто я такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refi Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 хоспаде а какая вам разница как она выглядит, есть или нет вк, и что за учетка на форуме. она клан ищет а не мужа. для игры в ла2 а не для сексуальных утех. а доверять не доверять пиксель то будет решением пла/кла который ее возмет, кем судя по вашим предрасуткам вы не являетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Зайдите в 19:00 в тс у кого будут вопросы по моей честности sae.ts3.ru да я и сейчас там сижу говорить не могу так как на работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 11 минуту назад, Gromesha сказал: Мне оно не надо и времени у меня особо нету заниматся подобной хуйней, я просто напросто указал на очевидные факты которые есть в общем доступе чтобы предостеречь людей от подобных ситуаций, а ты выкручивайся как хочешь, если ты говоришь что у тебя знакомых "целых 3 тски" то уж точно кто то сюда идет и найти кп не составит труда но почему то ты выбрал именно етот путь через форум, без ника и под именем вика. Заходи школьник в тс sae.ts3.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 3 минуты назад, Gromesha сказал: Да нету уже в ла2 школьников, о чем ты, и что я там должен услышать в тс такого что не даст мне еще больше подозрений? Сюда зайди Дедушка ты меня достал уже умник херов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 2 минуты назад, Gromesha сказал: Ой всё ясно с вами отдыхайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts