Cooman Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 1 час назад, Gromesha сказал: а толстый лысый 35 летний игорь. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Норм контент завезли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Только что, Cooman сказал: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Норм контент завезли Да идиот боится с девушкой в тс поговорить за свои слова ответить вот это настоящий мужик )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
archiral Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Gromesha, не души)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 1 час назад, Gromesha сказал: Ты же сам говоришь не можешь говорить на роботе какое ето будет общение? кидаешь тс скилов со скилов как минимум 1 пак идет и то собирает клан сюда почему не попросится к нему? и отнють я не идиот и за свои слова я не боюсь ответить, назови мне где я соврал и я извинюсь. Ну она сидит у Суареза в тс зайди и поговори хули на форуме как мусор кричишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, Gromesha сказал: Как можно текстом кричать? по твоей логике любой кто пишет на форуме мусор, забавно ты себя позиционируешь , я могу зайти в тс и поговорить мне не сложно, но зачем ? свои мысли и доводы к ним я выше изложил, а зайдя в тс я аргументированного и конструктивного ничего не услышу, лишь обвинения оскорбления и крики. ты пишешь что она страшная или там сидит 35 летний мужик … За слова свои отвечать нужно или ты девочка форумная ? Если нех не знаешь , сиди в своих темках и кнопай молча . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToJI9Po6оT Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 да фейк галимый инфа 100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 2 минуты назад, ToJI9Po6оT сказал: да фейк галимый инфа 100 она вам дала тс Сурика в чем проблема зайти и спросить кто она такая ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToJI9Po6оT Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Только что, IIatrOn сказал: она вам дала тс Сурика в чем проблема зайти и спросить кто она такая ? она же не может говорить!) она же на работе а потом войс сломается а потом еще что то таких сотни видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 вы что реально Дебилы ? зайдите в тс и спросите кто она такая если вам нужен человек в кп . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToJI9Po6оT Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 в 2к19 не быть в соц сетях это странно весьма Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 3 часа назад, Gromesha сказал: Знаю я таких, вк нет , инсты тоже, девушка ищу дружную кп, сидит в войсе через войсчендер раздивает кп потому что оказывается не красивая девушка вика, а толстый лысый 35 летний игорь. это что Пиздабол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 4 минуты назад, Gromesha сказал: Что я ожидал от человека с ником "патрон", я не нухуя не знаю, я наоборот указал что знаю таких "пользователей" как даный "игрок " который использует фейковые фотки девчонок указывает имя вместо игрового ника , которые славятся тем что выдают себя за няшных телочек втираясь в доверие манипулируя недотрахаными пацанами дабы нажится на их не опытности. ну да у тебя ник вообще пиздец как целка какая то придумала. ToJI9Po6оT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 2 минуты назад, Gromesha сказал: Мне не нужен человек в кп, а чего ты ее не взял с собой прицепом ты же тоже ищешь пак не правда ли? я не пл пака и иду уже со сзаномыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToJI9Po6оT Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 19 минут назад, Gromesha сказал: Забавное сравнение, интересно как ты охарактеризуешь свой ник. " Придуман "мужиком" который закончил службу в армии, грозный и убийственный как пуля но еще не созревший как холостой "патрон""? зачем ты с ним общаешься) я думаю это и есть его 2 страничка)) дюже сильно он ее защищает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awire Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Плюсану за вторую страницу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 такие дауны просто угарные вы видно играете или в соло или в помойных паках и не видели не разу девушек которые играют лучше чем вы рукожопы форумные ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Я на Месте могу говорить Заходим ко мне в тс sae.ts3.ru или я к вам! Умники которые только писать умеют Лесом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 7 минут назад, IIatrOn сказал: такие дауны просто угарные вы видно играете или в соло или в помойных паках и не видели не разу девушек которые играют лучше чем вы рукожопы форумные ))) Да ты прав только тут герои в игре сливаются пачками ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 2 минуты назад, Викуличка сказал: Да ты прав только тут герои в игре сливаются пачками ))) они не зайдут в тс это мусор форумный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Зашли Глупый мальчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 мусор форумный)) Ребёнок что с него взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 1 минуту назад, Gromesha сказал: Не ребят я изменю свое мнение, такую учетку мог создать или не опытный фейк( или просто не хотел заморачиватся) или очень тупая баба, и любые довады о сотня таких фейках с использованием подобных фото пример с мортиком все мимо ушей, одно слышно извенись ты не видешь я девушка, как я в тс должен увидеть? А еще примечательный дефарь патрон который кричит что бегать по пакам ето норм и он постояно играет в топ паках и что на дриме играет один мусор и мусорные паки, мне интересно если ты так считаешь какого хуя ты тут забыл? ты же про нагибатор каждую неделю новый пак новый сервер куда нам мусору который играет на дриме до тебя ? Удачи тому кто взял к себе сие чудо и крепких нервов надеюсь я не прав и ето не очередной скамерок. Мусор конкретно ты который агрится без повода а чтоб увидеть меня можно было в скайпе или ватсапе по видио связи. Я не кого не развожу и не чего не прошу где увижу твой ник будешь на земле лежать по кд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Скрины твоей смерти сюда буду выкладывать ты же с с1 посмотрим что ты такое в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIatrOn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 5 минут назад, Gromesha сказал: Не ребят я изменю свое мнение, такую учетку мог создать или не опытный фейк( или просто не хотел заморачиватся) или очень тупая баба, и любые довады о сотня таких фейках с использованием подобных фото пример с мортиком все мимо ушей, одно слышно извенись ты не видешь я девушка, как я в тс должен увидеть? А еще примечательный дефарь патрон который кричит что бегать по пакам ето норм и он постояно играет в топ паках и что на дриме играет один мусор и мусорные паки, мне интересно если ты так считаешь какого хуя ты тут забыл? ты же про нагибатор каждую неделю новый пак новый сервер куда нам мусору который играет на дриме до тебя ? Удачи тому кто взял к себе сие чудо и крепких нервов надеюсь я не прав и ето не очередной скамерок. Тупой Пиздабол который в тсе даже за слова ответить не смог и такую херю нес это пиз…. Скинул какую то хрень где якобы Мужик сидел на женском нике и разводил людей ну видно таких же даунов как ты разводил )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викуличка Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 6 минут назад, DoktopSky сказал: Дура Успокойся Уже Ты Слабый Пол и Лежать Придется Тебе Рандомы Бунтуют На Форуме Вообще Озверели #SaveGromesha Викуличка and Gromesha О Друг Gromesha ник свой пиши тоже самоё ждёт по кд )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts