Jump to content

First Movie Valakas by 452(K23Const/WhitePower)

Recommended Posts

Posted

Просто Бог "Мувимакер"))) дА И ЕЩЕ видно что пацаны готовились к валику)))

Давайте пацану скинемся и купил ЖК 16:10 монитор full HD как можно играть  и перемещатся во время замесов если такие лаги то.. а Научи))

Posted

О чем споры и разговоры непонятно... Явно кто-то пизди* языком.

ВП переехали что ва , что  крестиков подавно. Добили остатки вконце под уд.

Есть чем гордиться гц гф. На такой тактике далеко не уедишь.

Posted

вам свое ебало ваще где нить утопить надо и не вылазить оттуда.

вас было 100+ ебал и еще валика проебали.фу нахуй 

Posted

бля 40 минут ... да еще в таком качестве, че не обрезал то?
хоть скажи с каких минут смотреть?

Posted

та нечего там смотреть, такого убожества уже лет 10 не видела.

Posted

ну давайте кукарейкайте питушки , лагало у всех - много на подьеме и до подьема вылетело с путевкой в город ,  а когда на тарелка картинка остановилась там еще повылетали люди , кукарекайте питухи что нас было 100 , все дела и т.д. и т.д.
особенно забавно читать от пидорасв которым админ валу присумонил , которая была якобы птс настроенная = тоесть для особенно одаренных дебилов - времени не хватило ее зафармить за заход ,как обьяснял администратор , ну вы же кукарекаете дальше потому-что вам факты в лицо тыкают - бомж лицом в пол , ва - половые тряпки . катком.
после сумона валика - а это прямое вмешательство в игровой процесс - вместо положенного захода второго , мы просто свернулди удочки с этой лагающе-критующей , проплаченой помойной ямы.
А да будете мне расказывать что amd athlon II x2 256 3.00 hz c 4 гб опереативы и gt 520 1 gb не хватает на что-то , если это собирал под астериос и танчики которые жрут явно больше чем интерлюд который видит аж одно сраное ядро , делать мне больше нечего как разгонять до 3.6 ради мусорки на левом бп .

Короче факт остается фактом , соснули хуйца намощнили администрацию , слив вам засчитан для особо одаренных :
это я ухожу победителем , а вы остаетесь сидеть в говне дальше , гл хф бб.

Posted

сопляк ебаный

всем похуй ушел ты или нет.

А ты вообще кто слейся в штаны бомжа шустро.
алекс это не имя это твой диагноз и проклятие ...

Posted

валу присумонил , которая была якобы птс настроенная = тоесть для особенно одаренных дебилов - времени не хватило ее зафармить за заход 

;DD

Posted (edited)

ну давайте кукарейкайте питушки , лагало у всех - много на подьеме и до подьема вылетело с путевкой в город ,  а когда на тарелка картинка остановилась там еще повылетали люди , кукарекайте питухи что нас было 100 , все дела и т.д. и т.д.
особенно забавно читать от пидорасв которым админ валу присумонил , которая была якобы птс настроенная = тоесть для особенно одаренных дебилов - времени не хватило ее зафармить за заход ,как обьяснял администратор , ну вы же кукарекаете дальше потому-что вам факты в лицо тыкают - бомж лицом в пол , ва - половые тряпки . катком.
после сумона валика - а это прямое вмешательство в игровой процесс - вместо положенного захода второго , мы просто свернулди удочки с этой лагающе-критующей , проплаченой помойной ямы.
А да будете мне расказывать что amd athlon II x2 256 3.00 hz c 4 гб опереативы и gt 520 1 gb не хватает на что-то , если это собирал под астериос и танчики которые жрут явно больше чем интерлюд который видит аж одно сраное ядро , делать мне больше нечего как разгонять до 3.6 ради мусорки на левом бп .

Короче факт остается фактом , соснули хуйца намощнили администрацию , слив вам засчитан для особо одаренных :
это я ухожу победителем , а вы остаетесь сидеть в говне дальше , гл хф бб.

http://www.youtube.com/watch?v=WcGLRBJ19Xk

Edited by White
Posted

автору надо поломать руки за такой мувик

так сделай лучше рукожоп , у тебя и такого нету.

Posted

а чтр иам подрезать если сука одна сплошная драка , так где можно было подрезать я просто фрапсу тушил где стояли регрупались и бафались

Posted

по всей видимости у парня проблемы с компом...снять такое и выложить сюда... мде...

Кажется и не только с компом)))

Posted (edited)

Просто Бог "Мувимакер"))) дА И ЕЩЕ видно что пацаны готовились к валику)))

Давайте пацану скинемся и купил ЖК 16:10 монитор full HD как можно играть  и перемещатся во время замесов если такие лаги то.. а Научи))

ыыыыыыыы , поиграй на windows xp на куче яв , само инстинктом вырботается
хотя может 8.1 не дружит с интерлюдом , хз тут еще не поймешь когда сам лагаешь а когда сервер лагает.

Edited by 254
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...