lebrowa Posted June 1, 2019 Report Posted June 1, 2019 (edited) есть джобрые люди, которые помогут увеличить дальность отображения ИМЕННО МОБОВ??? трейдеры в городе видны намного дальше чем мобы. внутриигровые настройки на максималке. в л2ини дист = 10к, больше я хз что и как вот тут стоит моб, но соре блядь, это слишком далеко, что бы его отоброжать... Edited June 1, 2019 by lebrowa
Lucifer :O Posted June 1, 2019 Report Posted June 1, 2019 21 минуту назад, [GM]Dream сказал: поставьте на MAX прорисовку в игре Я уже не один раз говорил сделайте максимальную прорисовку по дефолту, а если у кого-то лагает то пусть снижает себе в настройках
lebrowa Posted June 1, 2019 Author Report Posted June 1, 2019 22 минуты назад, [GM]Dream сказал: поставьте на MAX прорисовку в игре 37 минут назад, lebrowa сказал: внутриигровые настройки на максималке.
lebrowa Posted June 1, 2019 Author Report Posted June 1, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: точно? 3 часа назад, lebrowa сказал: дальность отображения ИМЕННО МОБОВ??? трейдеры в городе видны намного дальше чем мобы.
lebrowa Posted June 1, 2019 Author Report Posted June 1, 2019 по факту - у вас на сервере мобы отображаються ну вот прям на самую писечку больше, чем ренж стрельбы лучника80 это норма?
dream_Derp Posted June 1, 2019 Report Posted June 1, 2019 2 часа назад, lebrowa сказал: по факту - у вас на сервере мобы отображаються ну вот прям на самую писечку больше, чем ренж стрельбы лучника80 это норма? Вы точно включили макс радиус в Alt+B? При максимальном радиусе обзора видно чуть ли не 1\3 дино острова. Min Medium Max dream_derp @dream_derp
lebrowa Posted June 1, 2019 Author Report Posted June 1, 2019 эмммм, в альт-Б... нет) щас зайду гляну.
dream_Derp Posted June 1, 2019 Report Posted June 1, 2019 Только что, lebrowa сказал: эмммм, в альт-Б... нет) щас зайду гляну. После релога при необходимости процедуру нужно повторить. dream_derp @dream_derp
lebrowa Posted June 1, 2019 Author Report Posted June 1, 2019 да-да, сам разобрался уже) ну я даун... че. а вкладка настройка "анимации" что-то на что-то еще помимо сосок влияет? больше ведь кроме анимации и дальности обзора, в альт-Б ничего не контролируется?
Recommended Posts