Jump to content

REPORT РБ 4 али хекатое

mda

Recommended Posts

9кой добили рб до лоу хп  , тот тпнулся на гору и его убил 1 человек  как?

Только что, mda сказал:

9кой добили рб до лоу хп  , тот тпнулся на гору и его убил 1 человек  как?

Какое совпадение, я наблюдал за фармом этого рб и некуда он не тп шился, к нему спокойно подошел маг и добил ?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

21 минуту назад, mda сказал:

а почему тогда 9 человек бить не могло?

Все били.

Точнее 2 мага

по моей картинке он сначала на гору улетел а потом в центре только охрана появилась как так? потому что они стояли на горе , а добил 1 человек который был вообще под горой с ником late

Только что, mda сказал:

по моей картинке он сначала на гору улетел а потом в центре только охрана появилась как так? потому что они стояли на горе , а добил 1 человек который был вообще под горой с ником late

3 минуты назад, dream_Derp сказал:

Все били.

Точнее 2 мага, клан с желтым значком.

у меня даже в системном чате было написанно якобы цедь не видна

Я смотрел как его добивали, у меня РБ стоял на месте, некуда не перемещался - все или почти все ваши персонажи били РБ, под конец к босу спокойно подошел маг и добил, вы некак не отреагировали на то что рб бьет не ваш соклан, у рб на тот момент было еще около 10% хп когда пришел "чужой" маг.

Не нужно обвинять нас в ваших ошибках.

там 1 % у рб был когда он тп сделал и его никто не мог бить щас скрин  места дам куда он улетел

1 минуту назад, mda сказал:

там 1 % у рб был когда он тп сделал и его никто не мог бить щас скрин  места дам куда он улетел

Я еще подумал "почему не убиваете чужака" , обратил на это внимания..

Повторяю, я наблюдал - спорить бесполезно.

вот нео что ты шас мелиш как он не тпнулса к нему подашол маг и он тпшнулса на верх а потом через 3 мин написало что хектон умер  и дроп пошол как он мог подайти и добить а во 2 я на обт бил с верху рб сразу тпшалса на верх на таво кто бьет с верху рб! зайдите и протестите ето!

там где стоит щас кешкор , туда улетел рб , потом появилась охрана

Shot00000.jpg

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Я еще подумал "почему не убиваете чужака" , обратил на это внимания..

Повторяю, я наблюдал - спорить бесполезно.

а как тогда фулл охрана реснулась  ? разом если рб стоял на месте?

У вас была возможность убить противника, у боса на тот момент было еще около 5-10% ХП ( точно не меньше ), вы проигнорировали одного мага решив что у 9 шансов больше, а теперь обвиняете в своей ошибке нас.

Не вижу смысла спорить по этому поводу дальше.

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

У вас была возможность убить противника, у боса на тот момент было еще около 5-10% ХП ( точно не меньше ), вы проигнорировали одного мага решив что у 9 шансов больше, а теперь обвиняете в своей ошибке нас.

какой не вижу ? Сначала рб тпану на гору  где 1 скрин потом под дерево где я щас скрин даю  и игрок который добил стоял там

Shot00001.jpg

3 минуты назад, dream_Derp сказал:

это конкретно ваша недоработка что рб  под конец хп улетает сначала на гору  , а потом под гору + ресается фулл охрана которая нас перебивает

окей следушие рб тупа фрапсю не дай бог такая фигня тупа в ютуб залью ету всю переписку и что ты писал!

даже с пецом ударю в конце ударю ево с гори если он комне тпшнитса тупа фрапс сразу заливаю

Я не говорю что вы врете, он мог прыгнуть на уровне клиента у вас, а у меня этого не было.

В любом случае нечего сделать нельзя, это игровой момент.

Только что, dream_Derp сказал:

Я не говорю что вы врете, он мог прыгнуть на уровне клиента у вас, а у меня этого не было.

В любом случае нечего сделать нельзя, это играэ

я достучусь до админа  , а не до модератора , и будем смотреть  ваше участие в игровом процессе 

1 минуту назад, mda сказал:

я достучусь до админа  , а не до модератора , и будем смотреть  ваше участие в игровом процессе 

Уже я портанул РБ? :ph34r:

На это намек?

Дабы какую то чушь говорите  что человек спокойно подошел к рб и добил , когда тот человек стоял под скалой где 2 мой скрин  , за деревом и там добил рб , которое  улетело туда после текстур , когда у рб оставался 1% таргет с рб слетел , его нельзя было бить  , и онон было  сначала на горе потом под горой 

2 минуты назад, mda сказал:

Дабы какую то чушь говорите  что человек спокойно подошел к рб и добил , когда тот человек стоял под скалой где 2 мой скрин  , за деревом и там добил рб , которое  улетело туда после текстур , когда у рб оставался 1% таргет с рб слетел , его нельзя было бить  , и онон было  сначала на горе потом под горой 

10 минут назад, dream_Derp сказал:

В любом случае нечего сделать нельзя, это игровой момент.

РБ на самом деле имеют свойство прыгать если не может найти путь к персонажу, сделано это было по многочисленным просьбам т.к. фармили босов с горы и они были беспомощны, или у меня, или у вас был баг клиента при котором рб был не там где показывало, однако как я уже сказал это игровой момент, сделать уже нечего нельзя.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...