Jump to content

REPORT РБ 4 али хекатое

mda

Recommended Posts

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

у 9х человек? такая проблема появилась? окей , так же на след респ  позову степу  , чтоб на твиче было видно что и как  и как там  игровые моменты происходят

что я могу сказать нехай админ глянет и посмотрит мож ето нада исправить а не просто писать ето мож в клиенте дело и еле в чемта а!

Только что, narik сказал:

что я могу сказать нехай админ глянет и посмотрит мож ето нада исправить а не просто писать ето мож в клиенте дело и еле в чемта а!

К сожалению у интерлюд клиента есть такое неприятное свойство - иногда показывать персонажей и НПЦ не там где они есть на самом деле.

Скажу больше - такой баг существует и на официальных серверах где клиент менялся со времен интерлюда уже минимум трижды.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

10 минут назад, dream_Derp сказал:

РБ на самом деле имеют свойство прыгать если не может найти путь к персонажу, сделано это было по многочисленным просьбам т.к. фармили босов с горы и они были беспомощны, или у меня, или у вас был баг клиента при котором рб был не там где показывало, однако как я уже сказал это игровой момент, сделать уже нечего нельзя.

4 али выдать , на тех персонажей которые фармить , дабы  это ваш косяк  , когда рб летит под человека  , который  находится в не зоны видимости , у меня  вижен на максималках стоит , вы сначала говорили что такого не было , а щас говорите что имеет свойство прыгать рб , уже вранье

окей  так ето я на следушим рб стану на горе приду ударю в конце рб он комне пригнит и изи я добил рб ухахха ок!

2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

многие не одно открытие убеждали что рб должен прыгать на гору если его фармят с горки. ВОТ, сделали. РБ все равно геодата или нет. ОН будет прыгать на горку, с горки.

Приятной игры.

почему он прыгнул именно по 1% своих жизней  , сначала на горку а потом к человеку под горкой ?  когда в него вносили дамаг с фулл пачки , что там  1 человек передамажил 9ку?

окей вы пишете что в клиенте дело почему на кетра варс и евро пвп в конце рб не пригает на гору когда ево 1 человек дает первий удар !

3 минуты назад, [GM]Dream сказал:

многие не одно открытие убеждали что рб должен прыгать на гору если его фармят с горки. ВОТ, сделали. РБ все равно геодата или нет. ОН будет прыгать на горку, с горки.

Приятной игры.

почему у вас модераторы тогда пиздят что было все нормально?  говорят что я смотрел  не было такого , а потом все сводится к тому что это было и это игровой процесс?

чесно говоря пофиг на етого рб что не забрал обидно что время 5 часов потратил покашо ждал ево и по итогу тупа иза бреда не забрал!

окей нада жеке вону скинуть силку на ету тему нехай запишит видео по орем в месте 

И самая суть что 1 раз он улетел на гору в текстуру откуда впринцыпе ударить нельзя !!!!!! 1  скрин это место , о чем речь тогда вообще? это конкретно ваша недоработка , требую возмещения  , моего в пустую потраченного времени 

нео ты хуть понимаеш что ты пишеш ты сначала нам говорил что маг спригнул и добил рб теперь ты говориш что не знаеш как он тпнулса и пригал рб с гори епта)

ладно тут все понятно парни серавно нечево не изменить чи клиент там виноват чи настройка толку ноль от того что мы пишим ну темку ето я скину вону все больше писать не буду

этот момент будет  предан максимальной огласке , и на руских пабликах и на англоязычных

6 минут назад, [GM]Dream сказал:

уже ответил "рб прыгают" некоторые. у которых есть куда прыгать.

Следите за территорией и другими игроками.

полностью ваш просчет 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...