Jump to content

Recommended Posts

Posted

модератор играет на серве и вмешивается в игроавой процес , имею факты  , что  модератор  при убийстве 4 али кетры  , отдал его себе или своему товарищу

Posted

за это многие и любят линейку - за момент неожиданности (фармит 9ка или даже мощный клан, а добить рб  или эпика может какой то рандом)

ночь была напряженная, все устали, понимаю :)

ps   kadeval  fallenQQ 
не хорошо так делать :)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

тут проблема все же на лицо другая. Уже часто такое замечали, игроки чего то очень долго просят, например,

почему кто то может бить рб под\ над горкой а рб не может в ответ?, и предложили нам, как решение, чтобы рб телепортировалось к игроку. Сделали. И что в итоге?))

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
3 hours ago, [GM]Dream said:

И итоге баг как по мне, игроки могут приходить и забирать РБ.

И чары которые с низу или с верху били, те у которых забрали РБ, уже не могут его снова ударить , так как он будет за геодатой.)  Но админ так решил и значит он прав.

да да хауенно когда , прямо к нужному чару рб тп делает  , а о н стоит 1 без вижена  , нахуй ваше  тогда фармить? собирать бишей итд итп , такую сука дичь втераете  . на след старт  бонус сделаю , чтоб заебали вас все , всех али рб  по кд буду в текстуры уводить

и буду на каждом эпике  лут пиздить , заебетесь  клов терпеть

сами показываете  , чтоб что то получилось на серваке на до быть мразью  , ок ловите

Posted
1 час назад, mda сказал:

да да хауенно когда , прямо к нужному чару рб тп делает  , а о н стоит 1 без вижена  , нахуй ваше  тогда фармить? собирать бишей итд итп , такую сука дичь втераете  . на след старт  бонус сделаю , чтоб заебали вас все , всех али рб  по кд буду в текстуры уводить

и буду на каждом эпике  лут пиздить , заебетесь  клов терпеть

сами показываете  , чтоб что то получилось на серваке на до быть мразью  , ок ловите

на быстром наборе!  

123456.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...