FeLeks Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Фармит в Варке на Боте ник foozy. Иногда фармит и сам!! но бот есть 100% я его в пк брал, а он дальше бегает мобов вампириком бьет. Прошу проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
narik Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 да ето етож клан бана не будет ты че тут такий вот дела на серве) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 4 минуты назад, narik сказал: да ето етож клан бана не будет ты че тут такий вот дела на серве) ты хоть сам понимаешь что пишешь ? или ты с марса ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToJI9Po6оT Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 1 минуту назад, Teddy сказал: ты хоть сам понимаешь что пишешь ? или ты с марса ?)) видишь ник - нарик) что ты от него ожидал?)_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
NemiroFF Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Если администрация не будет банить игроков с топ кланов, то думаю это пагубно скажется на онлайне и отношении к серверу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToJI9Po6оT Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 2 минуты назад, NemiroFF сказал: Если администрация не будет банить игроков с топ кланов, то думаю это пагубно скажется на онлайне и отношении к серверу ты должен доказать что это бот) тогда забанят) а так админ скажет что пруфов нету ты свободен Link to comment Share on other sites More sharing options...
NemiroFF Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Их задача найти у него бота, задача игрока сообщить о подозрительности. Честь имею Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 2 часа назад, narik сказал: да ето етож клан бана не будет ты че тут такий вот дела на серве) Сами придумали? За токсичность и дезинформацию уже пора банить. 2 часа назад, FeLeks сказал: foozy В данный момент оффлайн, о ботах лучше сообщать в .bot [nick] или в скайп\ЛС на форуме, ботоводы тоже читают форум. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 и это что получаеться что тип в офлайне получил бан за ботабез единого доказательства >? Если так то мне кажется вы явно уже **** то без проверок банят то в афка . Вы тогда баньте все кто онлайн вообще, а че нет то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 9 часов назад, Skif сказал: и это что получаеться что тип в офлайне получил бан за ботабез единого доказательства >? Если так то мне кажется вы явно уже **** то без проверок банят то в афка . Вы тогда баньте все кто онлайн вообще, а че нет то. Если именно забанили за бота, а не посадили в тюрьму, еще и в оффлайне - я дума про доказательства говорить вообще не стоит. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts