Jump to content

QUESTION Вопрос по спойлу

Etta

Recommended Posts

Добрый день!

Первый раз играю на Вашем сервере и хочу уточнить для себя некоторые нюансы - в пати маг и спойл, у обоих ПА, почему такой низкий спойл? С моба спойлится 1 ДМП (пример) и 1 МО, в то время как дропом они падают по 5-6 штук (МО в частности). С чем может быть связана такая порезка? Ведь судя по теме, найденной мной на форуме, у нас спойл должен составлять не х15 (базово), а х30.

Спасибо.

1 час назад, Etta сказал:

Добрый день!

Первый раз играю на Вашем сервере и хочу уточнить для себя некоторые нюансы - в пати маг и спойл, у обоих ПА, почему такой низкий спойл? С моба спойлится 1 ДМП (пример) и 1 МО, в то время как дропом они падают по 5-6 штук (МО в частности). С чем может быть связана такая порезка? Ведь судя по теме, найденной мной на форуме, у нас спойл должен составлять не х15 (базово), а х30.

Спасибо.

Здравствуйте,

Если говорить о ПА то он нужен на том персонаже который наносит последний удар.

О каких конкретном мобах идет речь, проверим.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

у нас было 2 человека в пати и у обоих был ПА, так что дело не в этом. Просто спойл был по факту меньше дропа, что странно... На сервере существует порезка спойла от разницы в уровне гнома и моба? Если да, то какая должна быть разница для комфортного спойла?

38 минут назад, Etta сказал:

у нас было 2 человека в пати и у обоих был ПА, так что дело не в этом. Просто спойл был по факту меньше дропа, что странно... На сервере существует порезка спойла от разницы в уровне гнома и моба? Если да, то какая должна быть разница для комфортного спойла?

тебя попросили мобов написать. чтобы проверить

ecf630aee0b8.png goodfun - old community since 2010 ?

МОС, мобы Silent Seeker и Solina Broher. Я, конечно все понимаю, но при заявленных рейтах с них никак не может спойлится по 1 шт. этих ресурсов...

3 часа назад, Etta сказал:

МОС, мобы Silent Seeker и Solina Broher. Я, конечно все понимаю, но при заявленных рейтах с них никак не может спойлится по 1 шт. этих ресурсов...

Без ПА споилится по 1, с ПА по 2

ПА нужен на персонаже который наносит мобу последний удар.

image.png.2abebf019767c4da3533998617f4a70b.png

МО надо спойлить в Империал Томбе там по 50 штук с мобов Hexa Beetle и Katharsis. В МОСе багнутые мобы с них ниче спойлить нельзя нормально

Edited by Cooman

3 минуты назад, Cooman сказал:

МО надо спойлить в Империал Томбе там по 50 штук с мобов Hexa Beetle и Katharsis. В МОСе багнутые мобы с них ниче спойлить нельзя нормально

Они не багнутые, просто не предназначены для спойла ресурсов.

В мосе куски на S и заточки спойлят, а не ресурсы.

спасибо что посветили в особенности регионального спойла =) 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...