Jump to content

Проверь скилл

100Pudof

Recommended Posts

Админ, понимаю , все скилы не проверить, но где ты такую сборку надыбал, проверяй нах скилл Aura Flash у ММ , а конкретней радиус действия. Ну пиздец, какой-то бомж с расстояния 600-700 сбивает им таргет. Ну ты головой то думай. 

3 минуты назад, [GM]Dream сказал:

радиус 200 у Aura Flash

Подтверждаю, на глаз 200 и есть.

Радиус всей этой арены примерно 600

image.thumb.png.9a42741b1f8510451ee2ca06e3a288ca.png

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

3 минуты назад, dream_Derp сказал:

Подтверждаю, на глаз 200 и есть.

Радиус всей этой арены примерно 600

image.thumb.png.9a42741b1f8510451ee2ca06e3a288ca.png

афтар оподливился на глазах у всех

ecf630aee0b8.png goodfun - old community since 2010 ?

Я вижу, при нулевых окружающих воздействиях, на ровной плоскости, скил работает правильно. Возможно, скилл то сам по себе работает отлично, я не отрицаю.Только вопрос может и не в нем, а в состряпанной на коленке Гео-дате. После последнего твт сегодня, я уже уверен, что с гео проблемы. Рейдж скилов, по мере изменений окружающего ландшафта, менялся просто критически,в зависимости от положения(высоты) атакующего игрока к защищаемому. Не первый день играю, на такие детали внимание обратил, нигде, если честно, такого не встречал. Проблема не в скилах, повторяюсь. Понимаю, что ничего не исправить догадками, но это я так, для инфы вам. Проблема есть, факт. LivingDeath, не нужно раскрывать свой рот ,если даже суть вопроса твой хлеб в голове не может понять. Когда нужно будет узнать, каково это, быть никчемным, я к тебе обращусь. спасибо за внимание,приятной игры

Добавлю сюда еще замечание. В глобал Гк отсутствует город Хейн(используется во время прохождения квеста нублесс), в то время как никчемный Штуттгарт, нужный наверное только LivingDeath(который в одиночестве там балуется задним приводом),в списке городов есть. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...