100Pudof Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 Админ, понимаю , все скилы не проверить, но где ты такую сборку надыбал, проверяй нах скилл Aura Flash у ММ , а конкретней радиус действия. Ну пиздец, какой-то бомж с расстояния 600-700 сбивает им таргет. Ну ты головой то думай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: радиус 200 у Aura Flash Подтверждаю, на глаз 200 и есть. Радиус всей этой арены примерно 600 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Подтверждаю, на глаз 200 и есть. Радиус всей этой арены примерно 600 афтар оподливился на глазах у всех goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
100Pudof Posted June 2, 2019 Author Report Share Posted June 2, 2019 Я вижу, при нулевых окружающих воздействиях, на ровной плоскости, скил работает правильно. Возможно, скилл то сам по себе работает отлично, я не отрицаю.Только вопрос может и не в нем, а в состряпанной на коленке Гео-дате. После последнего твт сегодня, я уже уверен, что с гео проблемы. Рейдж скилов, по мере изменений окружающего ландшафта, менялся просто критически,в зависимости от положения(высоты) атакующего игрока к защищаемому. Не первый день играю, на такие детали внимание обратил, нигде, если честно, такого не встречал. Проблема не в скилах, повторяюсь. Понимаю, что ничего не исправить догадками, но это я так, для инфы вам. Проблема есть, факт. LivingDeath, не нужно раскрывать свой рот ,если даже суть вопроса твой хлеб в голове не может понять. Когда нужно будет узнать, каково это, быть никчемным, я к тебе обращусь. спасибо за внимание,приятной игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
100Pudof Posted June 2, 2019 Author Report Share Posted June 2, 2019 Добавлю сюда еще замечание. В глобал Гк отсутствует город Хейн(используется во время прохождения квеста нублесс), в то время как никчемный Штуттгарт, нужный наверное только LivingDeath(который в одиночестве там балуется задним приводом),в списке городов есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts