MrRED Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 есть ли смысл здесь продолжать играть? люди жалуются на постоянные вылеты, фризы, многие уходят с серва! админы вы можете сделать норм комфортную игру! от вашего проекта многое зависит, т.к в ближайшее время нет ничего стоящего! занимайтесь сервером и решайте глобальные проблемы сервера: фризы, вылеты, текстуры! [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~hS Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 сливные сыновья кетраварса рот открыли играю тут 3 дня не 1 вылета. -Ask-WhitePower-Forever- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ну могу тебе сказать в сравнении с тем как фризило раньше то Администрация что то и делает. Думаю что они сначала полностью уберут фризы, а потом уже займутся геодатой и вылетами...В данное время очень напрягает Криты после телепорта.... -Ask-WhitePower-Forever- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ни разу со старта не вылетел с игры, ни разу не фризило так что невозможно было играть. Ни разу не упал в текстурах.Мы наверное играем на разных проектах Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Ask-WhitePower-Forever- Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 есть ли смысл здесь продолжать играть? люди жалуются на постоянные вылеты, фризы, многие уходят с серва! админы вы можете сделать норм комфортную игру! от вашего проекта многое зависит, т.к в ближайшее время нет ничего стоящего! занимайтесь сервером и решайте глобальные проблемы сервера: фризы, вылеты, текстуры! Лично я вижу, что Админы потихоньку сервером занимаются, самое главное убрали фризы на масс замесах. сливные сыновья кетраварса рот открыли играю тут 3 дня не 1 вылета. Единственное где меня критует это в проходе на нубле между подьемом и респом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 сливные сыновья кетраварса рот открыли играю тут 3 дня не 1 вылета. сказала тёлочка которая по 3-4 сервера в неделю меняет. ты чирикаешь что тут норм? сколько в этот раз платят ? сливное ты говно от которого пол пака ушло Link to comment Share on other sites More sharing options...
254 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ни разу со старта не вылетел с игры, ни разу не фризило так что невозможно было играть. Ни разу не упал в текстурах.Мы наверное играем на разных проектах ну так ты гмку сними и фризить тоже будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ни разу со старта не вылетел с игры, ни разу не фризило так что невозможно было играть. Ни разу не упал в текстурах.Мы наверное играем на разных проектах Ну не знаю... у меня иногда есть мелкие фризы, сокланы подтверждают. Точнее не вылетает, а критует после того как делаешь тп, чаще всего с Нубл рб, Ит, ХС. Клиент скачал с Сайта дрима. Все сделал как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ну не знаю... у меня иногда есть мелкие фризы, сокланы подтверждают. Точнее не вылетает, а критует после того как делаешь тп, чаще всего с Нубл рб, Ит, ХС. Клиент скачал с Сайта дрима. Все сделал как надо. Реестр почисти еще...С ХС летаю всегда,ни разу не критануло ну так ты гмку сними и фризить тоже будет У меня нет ГМ-ки ;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Реестр почисти еще...С ХС летаю всегда,ни разу не критануло У меня нет ГМ-ки ;( да ты бог просто не критует не лагает может ты не в ла играешь и не на компе а на тэстрисе и в стройку )) +при использование /unstuck часто критует ну а лаги вродь бы ушли.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
254 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 да ты бог просто не критует не лагает может ты не в ла играешь и не на компе а на тэстрисе и в стройку )) +при использование /unstuck часто критует ну а лаги вродь бы ушли.))) даже сука на ссаном европвп годдарт центральную лестницу нерф , а тут пол годарта в дырах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tea Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 (edited) даже сука на ссаном европвп годдарт центральную лестницу нерф , а тут пол годарта в дырах. Я думал по поводу этого создавать отделную тему,АДМИНЫ,исправте эти дыри, я под лесницей годдарда сидел уже 3 раза и в стакато тоже есть дыра,фармил фармил когти,и бац я на лужайке Swamp of Scream Edited October 23, 2015 by Tea Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 да ты бог просто не критует не лагает может ты не в ла играешь и не на компе а на тэстрисе и в стройку )) +при использование /unstuck часто критует ну а лаги вродь бы ушли.))) Если ты до сих пор не видел моего кота в игре, то могу только написать тебе что ты рандом - "Дион фарм" даже сука на ссаном европвп годдарт центральную лестницу нерф , а тут пол годарта в дырах. Я честно хз,что у вас происходит в игре...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Если ты до сих пор не видел моего кота в игре, то могу только написать тебе что ты рандом - "Дион фарм" Я честно хз,что у вас происходит в игре...( При чём тут твой кот идиот, тебе о лагах а ты о коте ДУРАК? иди помой кота лучше и хозяину не мешало бы мозг включить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 При чём тут твой кот идиот, тебе о лагах а ты о коте ДУРАК? иди помой кота лучше и хозяину не мешало бы мозг включить )) " может ты не в ла играешь и не на компе а на тэстрисе и в стройк" - вот к чему, следи что пишешь.Значит я не лагаю и нормально играю , а вы лагаете - странно. Может вы просто нытики, а я нет?Для вас форум - это место куда вы выливаете свои сопли Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChivasRegalRoyal Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Криты присутствуют. Фризы остались но их совсем мало. Лаги иногда по 1-2 секунде бывают. Но все же Администрация занимается и исправляет. На все надо время. Играть можно подобных проектов долго не будет. Так что ждем пока всё пофиксят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 " может ты не в ла играешь и не на компе а на тэстрисе и в стройк" - вот к чему, следи что пишешь.Значит я не лагаю и нормально играю , а вы лагаете - странно. Может вы просто нытики, а я нет?Для вас форум - это место куда вы выливаете свои сопли ну да ну да я тебе ещё повторю ты ДУРАК ? ты форум читаешь если бы это писало 2 3 человека о лагах я бы понял тебя а так ты дурак 80% пишут о лагах которые были щас их меньше но всё же есть а ты тут втираешь своё г.......... и для тебя особо одарённого я могу видео записать как сидит клан в 1 комнате на 8 тачках разных и как критует тебе только 1 диагноз можно поставить жопа лиззззззззззззззззззззз Удачи с тобой не о чём говорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Это я так в стокато бежал ))) Paganinni and NotFake 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
playforfun Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Ни разу со старта не вылетел с игры, ни разу не фризило так что невозможно было играть. Ни разу не упал в текстурах.Мы наверное играем на разных проектах Ты случайно не родственник Петросяна? Он так же смешно шутил , как ты цитируешь темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 ну да ну да я тебе ещё повторю ты ДУРАК ? ты форум читаешь если бы это писало 2 3 человека о лагах я бы понял тебя а так ты дурак 80% пишут о лагах которые были щас их меньше но всё же есть а ты тут втираешь своё г.......... и для тебя особо одарённого я могу видео записать как сидит клан в 1 комнате на 8 тачках разных и как критует тебе только 1 диагноз можно поставить жопа лиззззззззззззззззззззз Удачи с тобой не о чём говорить Вопрос навязывается,жополиз чего или кого?, если у меня не лагает и не критует, то мне врать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRED Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 ну вот я зашел снова в игру, прошло минут так 30-40 и подвел итоги! Админы ничего не сделали как были фризы не большие по 1-2 секунды иногда даже немного больше так они остались! как критавало так оно и осталось, прошло минут 20-30 вылетело первое окно, затем второе, затем третье и я подумал и решил что админ срубил бабло и уже забил на серв скорее всего и ничего не предпринимает, точнее не устраняет дефекты сервера! Народ уходит, а им пофигу! Кстати, насчет клиента что говорят поставь с нашего сайта и все будет ОК, ничего подобного не помогает!))) свой старый клиент пробовал на многих сервах все работало как часы, а тута видетели он не будет норм идти БРЕД!....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 ну вот я зашел снова в игру, прошло минут так 30-40 и подвел итоги! Админы ничего не сделали как были фризы не большие по 1-2 секунды иногда даже немного больше так они остались! как критавало так оно и осталось, прошло минут 20-30 вылетело первое окно, затем второе, затем третье и я подумал и решил что админ срубил бабло и уже забил на серв скорее всего и ничего не предпринимает, точнее не устраняет дефекты сервера! Народ уходит, а им пофигу! Кстати, насчет клиента что говорят поставь с нашего сайта и все будет ОК, ничего подобного не помогает!))) свой старый клиент пробовал на многих сервах все работало как часы, а тута видетели он не будет норм идти БРЕД!....... Плаксы и сливные, специально просмотрел стримы Овербафера - его нигде не критовало, и не лагало, в чем же дело тогда?Как самим не стыдно сидеть в соплях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Плаксы и сливные, специально просмотрел стримы Овербафера - его нигде не критовало, и не лагало, в чем же дело тогда?Как самим не стыдно сидеть в соплях ой врун... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 ой врун... Вчера все время сидел смотрел, как он проходит нубл - нигде не критануло и не фризануло, в чем врун тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 (edited) По поводу количества писавших о критах. Их не так уже и много, хоть и не 2-3 человека конечно. Сложность заключается в том, что часть людей никогда не критует (в том числе меня,тестировал и простым чаром). Занимаемся конкретно критами при анстак телепорте, но тут параллельно еще пишут о провалах под лестницы. Такое бывает, признаем. Но убедительная просьба - как только проваллись - в чате /loc и скрин отправляйте в скайп dream_neo Заранее спасибо Edited October 24, 2015 by dream_neo Chittaksuka 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts