Jump to content

REPORT Администрация

Teddy

Recommended Posts

Добрый день. почему клану Триада разрешено фармить на боте ? или вы думаете что мы тупые... ?  2 сутки стоят и фармят в фоге.  поставили мага,бп,спойла на бота. 1 варлорд подводит мобов и всё у них хорошо . ну окей,с таким отношением к игрокам ... 

1 hour ago, Teddy said:

Добрый день. почему клану Триада разрешено фармить на боте ? или вы думаете что мы тупые... ?  2 сутки стоят и фармят в фоге.  поставили мага,бп,спойла на бота. 1 варлорд подводит мобов и всё у них хорошо . ну окей,с таким отношением к игрокам ... 

полностью всех наказываем, и триада уже попадалась, если вы видите ботов, пишите ники здесь или в личку, будем наказывать!

Только что, [adm]-dream сказал:

полностью всех наказываем, и триада уже попадалась, если вы видите ботов, пишите ники здесь или в личку, будем наказывать!

окей) 

2 часа назад, Teddy сказал:

Вчера 3 персонажей из клана триада наказывал.

Может и больше, всех не помню.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

я соло игрок и не использовал по,тупо попал под раздачу. А аргументом что я бот у модератора было то, что он пробежал за мной 2круга по тт и уже 4года следит за ботами. Самое дебильное обьяснение блокировки которое я видел за всю свою жизнь. Если он все 4 года так выполняет свои обязанности это очень печально. Надеюсь зарплату ему платят так же как он отвечает на все сообщения с форума

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...