Ney Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 ник mrRedempt1on афк фармит кетру , на полянке в 4 моба .. застряет тупит бедный .....хочет бан получить устал играть на бота поставил проверьте 19-30
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 20 минут назад, Ney сказал: mrRedempt1on Живой, даже в чатик пишет) 12 минуты назад, Ney сказал: face А вот это на самом деле бот, наказан, спасибо! dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 Только что, Ney сказал: награда будет ли какая нибуть? за это Главная награда это чистый сервер без ботов! dream_derp @dream_derp
Ney Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 хоть бы па выдавали на день, а то получаеться мы подымаем економику сервера ... ценой своих колов, так вы бота забанили он шмота потерял , а так бы был рынок полный шмот и цени падалиб
SpeedyN Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Главная награда это чистый сервер без ботов! "> Вы будете игнорировать сообщения? Вам неважно пользовался я ботом или нет? Если вы решили что пользовался значит так оно и есть? Я Тоже переписывался с людьми в чате, вы за 2 круга сделали вывод что я бот, считаете это обоснованно?
Recommended Posts