Ebasher Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 (edited) Доброго времени суток, а можно поднять квест рейт и респ мобов в Shrine of Loyalty? Или хотя бы просто увеличить количество мобов! Третью. профу делаю тут руками ибо мне дольше фармить адену. В катакомбах мобы быстрее ресаются чем там!!! Edited June 4, 2019 by Ebasher Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 3 часа назад, Ebasher сказал: Доброго времени суток, а можно поднять квест рейт и респ мобов в Shrine of Loyalty? Или хотя бы просто увеличить количество мобов! В катакомбах мобы быстрее ресаются чем там!!! Зачем? Вы решили делать 3 профессию самостоятельно? Проще этот час побить мобов и набить адены даже больше чем 50 кк dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 А вы посмотрите сколько народу делает с вашей экономикой квест самостоятельно! Даже квест на реагенты сами бьют и варят! Сложно добавить это изменение? Я же написал для чего! Очень много человек делают третью профу руками, что в этом такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Зачем? Вы решили делать 3 профессию самостоятельно? Проще этот час побить мобов и набить адены даже больше чем 50 кк и не забывайте пожалуйста про людей без Премиум аккаунта, за 1 час на 78+ больше 15 кк не набить Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 3 минуты назад, Ebasher сказал: и не забывайте пожалуйста про людей без Премиум аккаунта, за 1 час на 78+ больше 15 кк не набить Нужно места рыбные знать, ну и конечно маги фармят лучше чем войны. Не обязательно бить чисто адену, например можно набить в фоге или ИТ на рецептик 1200 итемов и продать его. А еще АА в катах падает не плохо и всегда в цене dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 (edited) 2 часа назад, dream_Derp сказал: Нужно места рыбные знать, ну и конечно маги фармят лучше чем войны. Не обязательно бить чисто адену, например можно набить в фоге или ИТ на рецептик 1200 итемов и продать его. А еще АА в катах падает не плохо и всегда в цене Вообщем, я не добьюсь изменений, о которых просил выше? Edited June 4, 2019 by Ebasher Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Только что, Ebasher сказал: Вообще я не добьюсь изменений, о которых просил выше? Мобов достаточно и у них стандартный респ - 1 минута, вы видимо играли на серверах где 3 профу нужно проходить в обязательном порядке и там искусственно повышали время респауна. Я не думаю что такие изменения будут вводить только из за вас, к тому же даже если мы такое и сделаем то точно не за 10 минут и не сегодня, а к тому моменту вы профу уже сделаете и в этом смысла уже не будет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Share Posted June 4, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Мобов достаточно и у них стандартный респ - 1 минута, вы видимо играли на серверах где 3 профу нужно проходить в обязательном порядке и там искусственно повышали время респауна. Я не думаю что такие изменения будут вводить только из за вас, к тому же даже если мы такое и сделаем то точно не за 10 минут и не сегодня, а к тому моменту вы профу уже сделаете и в этом смысла уже не будет. Спасибо dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлубокийЗахил Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 лал, на 78 в варке без премака набивал 45+++ при этом так и люди, и сливали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 да сделайте нормальный респ мобов в катах=) а то спавнятся как обычные мобы!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 14 минуты назад, [GM]Dream сказал: это как? увеличить время респа мобов в катах=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 5 часов назад, Kokin сказал: увеличить время респа мобов в катах=) Если мне не изменяет память то в катах и некрополях как-раз наоборот у мобов всегда был увеличенный респ, больше 1 минуты. Так что считайте что у нас он уже ускорен dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Если мне не изменяет память то в катах и некрополях как-раз наоборот у мобов всегда был увеличенный респ, больше 1 минуты. Так что считайте что у нас он уже ускорен и я об этом так то об увеличении времени dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW X5 Posted October 17, 2019 Report Share Posted October 17, 2019 (edited) Кстати, когда 3 профу делаешь сам, то не изучаются скиллы 3-профные, а на некоторые нужны книги которые выбиваются с Мобов, но у вас их дропа нету. Вопрос, как выучить скиллы когда сдал профу сам?) Edited October 17, 2019 by BMW X5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 17, 2019 Report Share Posted October 17, 2019 6 минут назад, BMW X5 сказал: Кстати, когда 3 профу делаешь сам, то не изучаются скиллы 3-профные, а на некоторые нужны книги которые выбиваются с Мобов, но у вас их дропа нету. Вопрос, как выучить скиллы когда сдал профу сам?) Достаточно включить автоизучение скилов и сделать релог, dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
F1rstAfterGod Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 05.06.2019 в 01:29, dream_Derp сказал: маги фармят лучше чем войны. Дестров это утверждение не касается . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 55 минут назад, F1rstAfterGod сказал: Дестров это утверждение не касается . халишу заряженный СС быстрее убьет чем Дестр Link to comment Share on other sites More sharing options...
F1rstAfterGod Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 (edited) 4 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал: халишу заряженный СС быстрее убьет чем Дестр Я тебе больше скажу , 2 ССа убивают козла за 5 мин , 2 дестра hui , речь не о том , а кто быстрее набьёт адены. Дестром можно в Б шмоте дино стоять , выстоишь там своим ССом ? Edited January 14, 2020 by F1rstAfterGod Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 2 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал: халишу заряженный СС быстрее убьет чем Дестр А если дестр заряженный тоже? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 21 минуту назад, F1rstAfterGod сказал: Я тебе больше скажу , 2 ССа убивают козла за 5 мин , 2 дестра hui , речь не о том , а кто быстрее набьёт адены. Дестром можно в Б шмоте дино стоять , выстоишь там своим ССом ? так я говорю про фул буст того и того перса СС быстрее сольет РБ чем Дестр но если пачка на пачку то Дестры быстрее будут но если тот один и тот один то СС быстрее короче ГНОМЫ ТОП Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 17 минут назад, dream_Derp сказал: А если дестр заряженный тоже? СС будет быстрее ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 4 минуты назад, MoJIoKo3aBoD сказал: СС будет быстрее ) Не правильный ответ, дестр убьет ССа и спокойно будет фармить РБ MoJIoKo3aBoD 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 15, 2020 Report Share Posted January 15, 2020 19 часов назад, dream_Derp сказал: Не правильный ответ, дестр убьет ССа и спокойно будет фармить РБ Да биш с активкой на нюк быстрее убивает чем дестр P.S - Сразу видно кто когда игроком был только дестрокачем качался MoJIoKo3aBoD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted January 21, 2020 Report Share Posted January 21, 2020 балаган устроили. посути если есть руки то тот и тот харош Link to comment Share on other sites More sharing options...
imfrozeN Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 05.06.2019 в 00:37, dream_Derp сказал: Зачем? Вы решили делать 3 профессию самостоятельно? Проще этот час побить мобов и набить адены даже больше чем 50 кк у вас по квесту книгу заточки скилов дает? возможно чел хочет так их абузить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts