Ebasher Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 (edited) Доброго времени суток, а можно поднять квест рейт и респ мобов в Shrine of Loyalty? Или хотя бы просто увеличить количество мобов! Третью. профу делаю тут руками ибо мне дольше фармить адену. В катакомбах мобы быстрее ресаются чем там!!! Edited June 4, 2019 by Ebasher
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 3 часа назад, Ebasher сказал: Доброго времени суток, а можно поднять квест рейт и респ мобов в Shrine of Loyalty? Или хотя бы просто увеличить количество мобов! В катакомбах мобы быстрее ресаются чем там!!! Зачем? Вы решили делать 3 профессию самостоятельно? Проще этот час побить мобов и набить адены даже больше чем 50 кк dream_derp @dream_derp
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 А вы посмотрите сколько народу делает с вашей экономикой квест самостоятельно! Даже квест на реагенты сами бьют и варят! Сложно добавить это изменение? Я же написал для чего! Очень много человек делают третью профу руками, что в этом такого?
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Зачем? Вы решили делать 3 профессию самостоятельно? Проще этот час побить мобов и набить адены даже больше чем 50 кк и не забывайте пожалуйста про людей без Премиум аккаунта, за 1 час на 78+ больше 15 кк не набить
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 3 минуты назад, Ebasher сказал: и не забывайте пожалуйста про людей без Премиум аккаунта, за 1 час на 78+ больше 15 кк не набить Нужно места рыбные знать, ну и конечно маги фармят лучше чем войны. Не обязательно бить чисто адену, например можно набить в фоге или ИТ на рецептик 1200 итемов и продать его. А еще АА в катах падает не плохо и всегда в цене dream_derp @dream_derp
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 (edited) 2 часа назад, dream_Derp сказал: Нужно места рыбные знать, ну и конечно маги фармят лучше чем войны. Не обязательно бить чисто адену, например можно набить в фоге или ИТ на рецептик 1200 итемов и продать его. А еще АА в катах падает не плохо и всегда в цене Вообщем, я не добьюсь изменений, о которых просил выше? Edited June 4, 2019 by Ebasher
dream_Derp Posted June 4, 2019 Report Posted June 4, 2019 Только что, Ebasher сказал: Вообще я не добьюсь изменений, о которых просил выше? Мобов достаточно и у них стандартный респ - 1 минута, вы видимо играли на серверах где 3 профу нужно проходить в обязательном порядке и там искусственно повышали время респауна. Я не думаю что такие изменения будут вводить только из за вас, к тому же даже если мы такое и сделаем то точно не за 10 минут и не сегодня, а к тому моменту вы профу уже сделаете и в этом смысла уже не будет. dream_derp @dream_derp
Ebasher Posted June 4, 2019 Author Report Posted June 4, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Мобов достаточно и у них стандартный респ - 1 минута, вы видимо играли на серверах где 3 профу нужно проходить в обязательном порядке и там искусственно повышали время респауна. Я не думаю что такие изменения будут вводить только из за вас, к тому же даже если мы такое и сделаем то точно не за 10 минут и не сегодня, а к тому моменту вы профу уже сделаете и в этом смысла уже не будет. Спасибо dream_Derp 1
ГлубокийЗахил Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 лал, на 78 в варке без премака набивал 45+++ при этом так и люди, и сливали)
Kokin Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 да сделайте нормальный респ мобов в катах=) а то спавнятся как обычные мобы!!!!
Kokin Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 14 минуты назад, [GM]Dream сказал: это как? увеличить время респа мобов в катах=)
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 5 часов назад, Kokin сказал: увеличить время респа мобов в катах=) Если мне не изменяет память то в катах и некрополях как-раз наоборот у мобов всегда был увеличенный респ, больше 1 минуты. Так что считайте что у нас он уже ускорен dream_derp @dream_derp
Kokin Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Если мне не изменяет память то в катах и некрополях как-раз наоборот у мобов всегда был увеличенный респ, больше 1 минуты. Так что считайте что у нас он уже ускорен и я об этом так то об увеличении времени dream_Derp 1
BMW X5 Posted October 17, 2019 Report Posted October 17, 2019 (edited) Кстати, когда 3 профу делаешь сам, то не изучаются скиллы 3-профные, а на некоторые нужны книги которые выбиваются с Мобов, но у вас их дропа нету. Вопрос, как выучить скиллы когда сдал профу сам?) Edited October 17, 2019 by BMW X5
dream_Derp Posted October 17, 2019 Report Posted October 17, 2019 6 минут назад, BMW X5 сказал: Кстати, когда 3 профу делаешь сам, то не изучаются скиллы 3-профные, а на некоторые нужны книги которые выбиваются с Мобов, но у вас их дропа нету. Вопрос, как выучить скиллы когда сдал профу сам?) Достаточно включить автоизучение скилов и сделать релог, dream_derp @dream_derp
F1rstAfterGod Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 05.06.2019 в 01:29, dream_Derp сказал: маги фармят лучше чем войны. Дестров это утверждение не касается .
MoJIoKo3aBoD Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 55 минут назад, F1rstAfterGod сказал: Дестров это утверждение не касается . халишу заряженный СС быстрее убьет чем Дестр
F1rstAfterGod Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 (edited) 4 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал: халишу заряженный СС быстрее убьет чем Дестр Я тебе больше скажу , 2 ССа убивают козла за 5 мин , 2 дестра hui , речь не о том , а кто быстрее набьёт адены. Дестром можно в Б шмоте дино стоять , выстоишь там своим ССом ? Edited January 14, 2020 by F1rstAfterGod
dream_Derp Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 2 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал: халишу заряженный СС быстрее убьет чем Дестр А если дестр заряженный тоже? dream_derp @dream_derp
MoJIoKo3aBoD Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 21 минуту назад, F1rstAfterGod сказал: Я тебе больше скажу , 2 ССа убивают козла за 5 мин , 2 дестра hui , речь не о том , а кто быстрее набьёт адены. Дестром можно в Б шмоте дино стоять , выстоишь там своим ССом ? так я говорю про фул буст того и того перса СС быстрее сольет РБ чем Дестр но если пачка на пачку то Дестры быстрее будут но если тот один и тот один то СС быстрее короче ГНОМЫ ТОП
MoJIoKo3aBoD Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 17 минут назад, dream_Derp сказал: А если дестр заряженный тоже? СС будет быстрее )
dream_Derp Posted January 14, 2020 Report Posted January 14, 2020 4 минуты назад, MoJIoKo3aBoD сказал: СС будет быстрее ) Не правильный ответ, дестр убьет ССа и спокойно будет фармить РБ MoJIoKo3aBoD 1 dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted January 15, 2020 Report Posted January 15, 2020 19 часов назад, dream_Derp сказал: Не правильный ответ, дестр убьет ССа и спокойно будет фармить РБ Да биш с активкой на нюк быстрее убивает чем дестр P.S - Сразу видно кто когда игроком был только дестрокачем качался MoJIoKo3aBoD 1
h3yAssima Posted January 21, 2020 Report Posted January 21, 2020 балаган устроили. посути если есть руки то тот и тот харош
imfrozeN Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 05.06.2019 в 00:37, dream_Derp сказал: Зачем? Вы решили делать 3 профессию самостоятельно? Проще этот час побить мобов и набить адены даже больше чем 50 кк у вас по квесту книгу заточки скилов дает? возможно чел хочет так их абузить
Recommended Posts