Teddy Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Доброе утро. доходит до выбора сервева и закрывается клиент ... это только у меня так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 помогите пожалуйста. пишет системная ошибка, попробуйте войти позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 11 минуту назад, Teddy сказал: Доброе утро. доходит до выбора сервева и закрывается клиент ... это только у меня так ? Так закрывается клиент, или пишет "системная ошибка"? Не пускает только на один аккаунт, или на другие тоже? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Так закрывается клиент, или пишет "системная ошибка"? Не пускает только на один аккаунт, или на другие тоже? я 2 акаунта проверил. пишет сразу системная ошибка,попробуйте войти позже. и потом заходит до выбора сервера, и закрывается клиент Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 15 минут назад, Teddy сказал: я 2 акаунта проверил. пишет сразу системная ошибка,попробуйте войти позже. и потом заходит до выбора сервера, и закрывается клиент Попробуйте скачать клиент целиком, патч в нем уже предустановлен просто распакуйте архив и запустите l2.exe в папке system https://updater.la2dream.com/La2Dream.zip.torrent dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 (edited) 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Попробуйте скачать клиент целиком, патч в нем уже предустановлен просто распакуйте архив и запустите l2.exe в папке system https://updater.la2dream.com/La2Dream.zip.torrent у меня с вашего сайта клиент чистый, и патч Edited June 5, 2019 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: на другие прокси заходит? на майн заходит? пробовал другие прокси. тоже самое.. доходит до выбора сервера,и закрывает клиент Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 22 минуты назад, Teddy сказал: пробовал другие прокси. тоже самое.. доходит до выбора сервера,и закрывает клиент Когда эта проблема возникла? Раньше все работало нормально? Может что-то глобально меняли на ПК? Какая ОС? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 (edited) 7 минут назад, dream_Derp сказал: Когда эта проблема возникла? Раньше все работало нормально? Может что-то глобально меняли на ПК? Какая ОС? ничего не менял. вчера играл все было супер. сегодня захожу,пишет эту ошибку и выбрасывает с игры . у меня 7 виндовс стоит. может мне бан дали за то что я вчера написал что Триада на боте фармит ? Edited June 5, 2019 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 Только что, [GM]Dream сказал: может просто забыли пароль? ну вы чего ?) оно же закрывть клиент не должно. сейчас именно такая ситуация. сразу пишет Системная ошибка, попробуйте войти позже. я клацаю войти-войти, и потом доходит до выбора прокси, я выбираю сервер, и закрывает клиент. как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 (edited) 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: может просто забыли пароль? когда пишешь не верный пароль,оно выбрасывает на начальную страницу, где логин-пароль. а тут все правильно ввожу ну что-то не заходит,а закрывает клиент. что за беда ? Edited June 5, 2019 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 11 минуту назад, Teddy сказал: когда пишешь не верный пароль,оно выбрасывает на начальную страницу, где логин-пароль. а тут все правильно ввожу ну что-то не заходит,а закрывает клиент. что за беда ? Есть возможность поменять интернет соединение? Например раздать с телефона через точку доступа. Не вижу причин чтобы игра у вас не работала, банов тоже нет. Похожая ошибка возникала из за проблем со связью, правда глобально у всех, а не выборочно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 (edited) 6 минут назад, dream_Derp сказал: Есть возможность поменять интернет соединение? Например раздать с телефона через точку доступа. Не вижу причин чтобы игра у вас не работала, банов тоже нет. Похожая ошибка возникала из за проблем со связью, правда глобально у всех, а не выборочно. всю ночь дождь шёл. интернет только что пропадал,появлялся .... сейчас настроил,попробую. скорее всего да,это интернет... Edited June 5, 2019 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted June 5, 2019 Author Report Share Posted June 5, 2019 (edited) 8 минут назад, dream_Derp сказал: Есть возможность поменять интернет соединение? Например раздать с телефона через точку доступа. Не вижу причин чтобы игра у вас не работала, банов тоже нет. Похожая ошибка возникала из за проблем со связью, правда глобально у всех, а не выборочно. да,интернет.уже зашло все хорошо. Спасибо за помощь! можете закрывать тему. Edited June 5, 2019 by Teddy dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts