cepiii Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 Здравствуйте,сегодня проголосовал в обед на первых трех сайтах за сервер,а медальки не приходят! Вчера и позавчера все работало. И еще вопрос,почем медальки дают только за 3 сайта???А за голоса на других не дает! Помогите!"
dream_neo Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 Проблема известна, работаем над устранением. Спасибо, что сообщили! upd в данный момент уже выдача работает, но с 2ух топов, кроме хопзон Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
cepiii Posted June 5, 2019 Author Report Posted June 5, 2019 подскажите а должно давать с 3 сайтов или со всех?я первые дни голосовал на всех а давало только 3!Как правильно!?
dream_Derp Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 4 минуты назад, cepiii сказал: подскажите а должно давать с 3 сайтов или со всех?я первые дни голосовал на всех а давало только 3!Как правильно!? Выдача только с первых 3 сайтов, но в голосовании на всех нечего "неправильного" нет dream_derp @dream_derp
max1myz Posted June 5, 2019 Report Posted June 5, 2019 опять награду не выдало и судя по чату в игре не мне одному, адмен чекни
cepiii Posted June 8, 2019 Author Report Posted June 8, 2019 За вчера и позавчера награду так и не дало,думал как сделают,даст сразу за все время! Че теперь постоянно так будет? 9 штук мимо...
dream_Derp Posted June 8, 2019 Report Posted June 8, 2019 7 минут назад, cepiii сказал: За вчера и позавчера награду так и не дало,думал как сделают,даст сразу за все время! Че теперь постоянно так будет? 9 штук мимо... Награду можно получить только за последние 12 часов. Голосование работает нормально, ИП с которого вы голосовали и в игре должен совпадать. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts