xdlemo Posted June 7, 2019 Report Posted June 7, 2019 (edited) Доступ невозможен Пожалуйста попробуйте позже. 2 день не могу войти в игру. играл со старта все было в порядке началось все с 5 числа где то в 23 00... пробывал через вай фай и кабель интернет все тоже самое. снес все клиенты качал ваш клиент. качал ваш апдейтер та же проблема. установил игру в системный диск проапгрейдил. не помогло. п.с. ос виндовс 7. я хз что еще можно попробывать. при первой переустановке клиента защита начала закрывать сессию. после 2 переустановки опять пошло одно и тоже Доступ невозможен Пожалуйста попробуйте позже. ПС, если это конечно поможет в решении проблемы Уже нашел.... решение........ . мде 3 аккаунта не заходит. созлдал сейчас новый. зашло. траблы с аккаунтами? п.с. пароль уже поменял, не помогло Edited June 7, 2019 by xdlemo
dream_neo Posted June 7, 2019 Report Posted June 7, 2019 не заходит - потому что аккаунты забанены Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
xdlemo Posted June 7, 2019 Author Report Posted June 7, 2019 (edited) мг, пруфоф не ждать просто удалять клиент я так понимаю. куда дальше писать что делать вообще. ибо ну просто без причинно лететь в бан это как минимум не камильфо Edited June 7, 2019 by xdlemo 123
dream_Derp Posted June 7, 2019 Report Posted June 7, 2019 Без причины в бан не улетают dream_derp @dream_derp
xdlemo Posted June 7, 2019 Author Report Posted June 7, 2019 Ага, видимо не всегда. Посмотрим разберемся. Но тут уже играть никакого желания)))
Recommended Posts