DoPeMi Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 кога я игра и у миня 3 окна 1 делаю тт рецепты пока мой чар бежит а другим окном я чтото делаю то миня с одного окна постояно выкидует зделайте ограничение какоето в окнах чтоли или что чтобы я мог играть 2мя окнами 1 бегать другим делать тт третим посматривать что твориться в гиране например ето важно так как ето мое время прошу отметить и зделать на тт рецепты или если есть еще лругие какието кв ограничение в 2-3 окна хотябы так как люди разные есть и поразному играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 1 час назад, DoPeMi сказал: кога я игра и у миня 3 окна 1 делаю тт рецепты пока мой чар бежит а другим окном я чтото делаю то миня с одного окна постояно выкидует зделайте ограничение какоето в окнах чтоли или что чтобы я мог играть 2мя окнами 1 бегать другим делать тт третим посматривать что твориться в гиране например ето важно так как ето мое время прошу отметить и зделать на тт рецепты или если есть еще лругие какието кв ограничение в 2-3 окна хотябы так как люди разные есть и поразному играют Здравствуйте, Во время прохождения квеста на ТТ рецепты в игре доступно только одно окно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoPeMi Posted June 8, 2019 Author Report Share Posted June 8, 2019 понятно спс за инфо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts