Burger Posted June 9, 2019 Report Posted June 9, 2019 Добрый день, хочу стримить ваш проект, хочу узнать условия
dream_Derp Posted June 9, 2019 Report Posted June 9, 2019 9 минут назад, Burger сказал: Добрый день, хочу стримить ваш проект, хочу узнать условия Здравствуйте, любой игрок может добавить свой плеер стрима на форуме в специальный раздел. Не каких условий нет, только запрещено стримить сторонние проекты и нарушать правила игры. dream_derp @dream_derp
Burger Posted June 10, 2019 Author Report Posted June 10, 2019 11 час назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, любой игрок может добавить свой плеер стрима на форуме в специальный раздел. Не каких условий нет, только запрещено стримить сторонние проекты и нарушать правила игры. я не разобрался как запустить трансляцию
dream_Derp Posted June 10, 2019 Report Posted June 10, 2019 2 часа назад, Burger сказал: я не разобрался как запустить трансляцию Трансляция запускается как обычно через ютуб\твитч или другой стриминговый сервис на ваш выбор, у нас вы только размещаете плеер. dream_derp @dream_derp
Trixi Posted May 30, 2020 Report Posted May 30, 2020 10.06.2019 в 02:09, Burger сказал: Добрый день, хочу стримить ваш проект, хочу узнать условия Шикарное предложение))) хочу стримить дайте бонусы, а прогу включать не умеешь))) неужели нельзя было хотя бы для начала проверить свои силы?
Recommended Posts