artemrich Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 доброй ночи, когда выдают хиро? не нашел в описании, 25 или 1 числа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 46 минут назад, artemrich сказал: доброй ночи, когда выдают хиро? не нашел в описании, 25 или 1 числа? Здравствуйте, Период олимпиады 1 месяца, выдача 01.07.2019 в 00:01 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIoTaP Posted June 28, 2019 Report Share Posted June 28, 2019 Здравствуйте,не хотел создавать новую тему,решил здесь задать вопрос. После первой выдачи хиро,в донат шопе появится услуга покупки геройства?если да,то когда и какова будет цена.Заранее благодарю за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 28, 2019 Report Share Posted June 28, 2019 4 часа назад, JIoTaP сказал: Здравствуйте,не хотел создавать новую тему,решил здесь задать вопрос. После первой выдачи хиро,в донат шопе появится услуга покупки геройства?если да,то когда и какова будет цена.Заранее благодарю за ответ Доброй ночи, Да, появиться в течении нескольких дней после выдачи первых хиро. Цену увы точно не знаю, думаю в раене 200 колов, может 150, может 250.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted June 29, 2019 Report Share Posted June 29, 2019 7 часов назад, dream_Derp сказал: Доброй ночи, Да, появиться в течении нескольких дней после выдачи первых хиро. Цену увы точно не знаю, думаю в раене 200 колов, может 150, может 250.. Хоть бы раз уравняли затраты сил олимперов и обладателей золотых карт и сделали хиро ценой не меньше 500 колов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts