Дерзкая Posted June 16, 2019 Report Share Posted June 16, 2019 Здравствуйте,подскажите за что в тюрьму кинули ники BadGirl и MissJok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерзкая Posted June 16, 2019 Author Report Share Posted June 16, 2019 Вы хоть когда в тюрьму кидаете форум поглядывайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 16, 2019 Report Share Posted June 16, 2019 Доброй ночи, Вы наказаны за использование бота. [adm]-dream 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерзкая Posted June 16, 2019 Author Report Share Posted June 16, 2019 а как вы определили можно узнать?то что я в 2окна играю?это насколько я знаю не преступление,вы хоть бы проверку кинули,а то просто взяли и в тюрму кинули...так не делается господа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 16, 2019 Report Share Posted June 16, 2019 эх очередная тема где наговаривают на честных игроков дефолт автор [adm]-dream and giran666 \o 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 16, 2019 Report Share Posted June 16, 2019 6 часов назад, Дерзкая сказал: вы хоть бы проверку кинули Вы только каптчи и ждете, бот то о ней предупреждает или даже сам отвечает. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерзкая Posted June 16, 2019 Author Report Share Posted June 16, 2019 ну блин или в локу другую бы переместили,ну как то проверили....а то занималась своими делами,и фигак тюрьма... я просто прошу еще раз проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 22 часа назад, Дерзкая сказал: ну блин или в локу другую бы переместили,ну как то проверили....а то занималась своими делами,и фигак тюрьма... я просто прошу еще раз проверить Открою "тайну", если вы проверку не заметили это не значит что ее не было, главное что бот себя проявил и я это увидел. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts