Дмитрий Соловьёв Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 Доброго времени суток уважаемая администрация. Такая вот проблема на оли - Вызвав заранее кубы, на оли они исчезают - причем у всех классов, у которых сие кубы есть. Это создаёт своего рода дискомфорт, и почти что равносильно тому, что саммонеры заходили без своих сопровождающих, некры без тряпок и т.д. Пожалуйста, исправьте эту проблему, буду очень благодарен. P.S И можете дать точную информацию, какое количество обязательных боев для получения статуса Героя на нашем сервере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 3 часа назад, Дмитрий Соловьёв сказал: Доброго времени суток уважаемая администрация. Такая вот проблема на оли - Вызвав заранее кубы, на оли они исчезают - причем у всех классов, у которых сие кубы есть. Это создаёт своего рода дискомфорт, и почти что равносильно тому, что саммонеры заходили без своих сопровождающих, некры без тряпок и т.д. Пожалуйста, исправьте эту проблему, буду очень благодарен. P.S И можете дать точную информацию, какое количество обязательных боев для получения статуса Героя на нашем сервере? Здравствуйте, Если я не ошибаюсь кубики на интерлюди всегда пропадали при телепорте на олимпиаду\релоге\смерте, нужно будет обсудить этот вопрос и если с технической стороны такая возможность будет то почему бы и не сделать, но я думаю что они кенцелятся при телепорте на оли стадион как и другие бафы. Обязательное число боев 10 из них нужна как минимум 1 победа. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Соловьёв Posted June 25, 2019 Author Report Share Posted June 25, 2019 (edited) 5 часов назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Если я не ошибаюсь кубики на интерлюди всегда пропадали при телепорте на олимпиаду\релоге\смерте, нужно будет обсудить этот вопрос и если с технической стороны такая возможность будет то почему бы и не сделать, но я думаю что они кенцелятся при телепорте на оли стадион как и другие бафы. Обязательное число боев 10 из них нужна как минимум 1 победа. На сколько мне известно, не должны пропадать, проверьте пожалуйста. И ещё такой вот вопрос, расскажите, пожалуйста, про калькуляцию очков при победе/поражении. Вчера столкнулся с тем, что имея 5 очков (вроде как) выиграл топ дестра в списке на Оли. У него явно очков не меньше, чем у меня. Но, при этом, мне всё равно дали всего одно. P.S И на сколько мне всегда было известно, нужно обязательно 9 игр и хотя бы одна победа. Получается, что на данном сервере этот параметр изменён? Edited June 25, 2019 by Дмитрий Соловьёв Вопрос про обязательное количество боёв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Соловьёв Posted June 25, 2019 Author Report Share Posted June 25, 2019 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Сервер предоставляется "как есть". Если изменен то так задумано. Про олимп никто не писал что не так.(за 7 лет) Поймите меня правильно - я не требую каких либо изменений. Мне всего лишь нужна информация, чтобы я мог действовать исходя из нее. А то получается так, что тех поддержка мне дает информацию в скайпе в 5 обязательных боёв, на классическом интерлюде всегда было 9 и одна победа, а сейчас оказывается что 10. Кому верить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 20 часов назад, [GM]Dream сказал: Сервер предоставляется "как есть". Если изменен то так задумано. Про олимп никто не писал что не так.(за 7 лет) да! за 7 лет про оли ничего никто не писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Соловьёв Posted June 27, 2019 Author Report Share Posted June 27, 2019 В 25.06.2019 at 15:48, [GM]Dream сказал: Сервер предоставляется "как есть". Если изменен то так задумано. Про олимп никто не писал что не так.(за 7 лет) Спрашивали Вот, кстати говоря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts