AncientKnight Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 В инвентаре было занято 120 слотов, подошел к торговцу на рынке Гирана, нажал купить,далее пропадает положенная сумма 50 000 000 аден, но товар не появляется у меня. Вопрос, куда ушла адена? и возможно ли это как то исправить, дабы больше никто не попадал в подобную неприятную ситуацию. ник моего персонажа: AncientKnight. ник торговца: Jozeppe количество покупаемого товара : 50 Apiga Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGzBanny Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 В инвентаре было занято 120 слотов, подошел к торговцу на рынке Гирана, нажал купить,далее пропадает положенная сумма 50 000 000 аден, но товар не появляется у меня. Вопрос, куда ушла адена? и возможно ли это как то исправить, дабы больше никто не попадал в подобную неприятную ситуацию. ник моего персонажа: AncientKnight. ник торговца: Jozeppe количество покупаемого товара : 50 Apiga Адену назад не вернули ЗБС АДмины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts