dZeRo Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 По каким критериям администрация сервера выбирает "мнение большинства" ? и где обитает это большинство если его просто нет? как пример топик Громеши с его темой о куполах. там проголосовало едвали два десятка человек. Хотя тема действительно важная и актуальная. где например то большинство которое требовало пвп зоны? где-то проводился опрос? голосование? были приведены какие-то цифры тех кто за и тех кто против? Вы ввели пвп зоны сказав этого хотело большинство - тем самым вы сами себе противоречите ибо есть множество постов от админов где говориться о наказании для пк-карма. с вводом пвп зон вы убили то самое пк дав легальное право на отстрел всего живого в такой пвп зоне - вы не задумались над тем, что в том же ИТ довольно не плохое место для соло фарма сундуков? т.е это фарм лока в которую вы ввели пвп зону -зону без которой обходились годами. Да, действительно на сервере сложилась тенденция место борьбы за экик просто отменять вар и пытаться его просто фармануть - так это от того, что одна из сторон мощнее другой. ну и конечно приоритет у этих сторон стоит не в том чтоб ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЭПИК а тупо за то чтоб его фармануть и в последствии ПРОДАТЬ. Так же это весьма странно, что вы идёте на поводу таких эгоистичных бизнесменов которые ссылаються мол им надо пкашить целый клан без вара - откровенно говоря там пкашат вообще всех даже тех кто не имеет не какого отношения к эпику . Пк на эпиках было всегда и не кто не ныл о том, что они теряют шмот - вы пкашите значит осознаёте риск потери шмота к чему слёзы? Введите тогда пвп зоны и в ХС, сепах, во всех катакомбах и некрополях начиная с 60+ лвла, в фрозен лабиринте, вообще во всех локациях где так любят обитать боты. Почему люди должны лить ботов и рисковать шмотом? или быть может те кто ходит на эпик какие-то обособленные, что им шмот нельзя терять? с какой такой точки зрения пк на эпиках должен быть безопаснее чем пк ботов в фарм зонах? Если вы придерживаетесь большинства то людей которые против пвп зон больше, чем тех кто за - судя по топикам. Почему в плане пвп зон вы пошли на поводу "большинства" а в других направлениях вы это "большинство" не учитываете? как пример - постов о анчоре некров просто огромное количество но вы почему-то не спешите что-то делать с этим. Да зачастую посты нелепые, без доказательств и видимо без опыта игры на вашем сервере - я как человек играющий пару лет это понимаю. но с каждым открытием я всё больше теряю линию по которой вы ведёте сервер. и становиться вообще не понятно почему одни прихоти по нескольким комментариям вы исполняете почти сразу а десятки а то и сотни постов которые создаются из года в год - игнорируете и не чего не меняете? аргументируя тем, что всё работает как надо. Так-то если следовать вашей же трактовке то и пк на эпике работало как надо - были те кто пкашил и были те кого пкашили. И доказательству моей точки зрения - ведь 5 лет до этого сервер жил без этих пвп зон. были и пк на эпике и потери шмота в следствии этого пк. но тем не менее сервер жил без этих зон. Идя на поводу таких нытиков вы только упрощаете им фарм эпиков и косвенно поощряете РМТ ибо такие монополисты хотят не фана за эпик -а бабос который они собственно поимеют с этого эпика. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 убрать пвп зону в комнате ИТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 1, 2019 Author Report Share Posted August 1, 2019 14 минуты назад, [adm]-dream сказал: убрать пвп зону в комнате ИТ? на мой взгляд надо как минимум провести 2 общих голосования от админов - которые висели бы в закрепах хотябы 1 полноценный старт серва т.е чтоб голосование видели все. 1.голосование о том нужны ли вообще эти пвп зоны. и 2е голосование в случае если нужны то в каких локациях по моему личному мнению как минимум не корректно вводить или выводить что-то опираясь на один пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted August 2, 2019 Report Share Posted August 2, 2019 (edited) лично моё мнение, лучший мув который я видел от админа это добавления пвп зон, особенно в Итэ, я хз о каком ты фарме пишешь на сундуках. если их всЁ время таскали в афк моде на тхшках, второй мув будет, когда каст фое сделают 5 сек Edited August 2, 2019 by fallenQQ [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 2, 2019 Author Report Share Posted August 2, 2019 1 час назад, fallenQQ сказал: лично моё мнение, лучший мув который я видел от админа это добавления пвп зон, особенно в Итэ, я хз о каком ты фарме пишешь на сундуках. если их всЁ время таскали в афк моде на тхшках, второй мув будет, когда каст фое сделают 5 сек "> хз хз кто их в афк таскает - первый месяц а то и два там норм народу - живого а не ботов ибо ботам просто не надут таскать. так же как не дадут и паравозить. пока серв живой есть спрос на випки - конечно если серв рип после 2х недель то очевидно, что и спроса нет и остаются одни боты этот феномен можно наблюдать везде. так-то это больше на монополию похоже - давайте может сразу упростим получение эпика? сначала пропускать к эпик боссам тот альянс которого больше. а потом можно и вовсе без фарма боса обходиться сразу в инвентарь эпик отдавать. ато чего напрягаться. если без сарказма то сам подумай - как долго на сервере будет играть клан\альянс который не может в открытую перебить доминирующий клан\альянс? они отменят вар - их перебьют в пвп зоне. как итог у них не остаётся вообще вариантов им проще дропнуть сервер чем пытаться перебороть зерг. да и потом сам зерг позже разпадётся - обязательно кто-то кого-то кинет на эпик, кто-то скрысит эпик, кто-то не поделит бабос с продажи эпика... типичная ситуация. всё это дело уже давно стало бизнесом а не развлечением - не все приходят в игру чтоб заработать на дошик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted August 3, 2019 Report Share Posted August 3, 2019 8 часов назад, dZeRo сказал: хз хз кто их в афк таскает - первый месяц а то и два там норм народу - живого а не ботов ибо ботам просто не надут таскать. так же как не дадут и паравозить. пока серв живой есть спрос на випки - конечно если серв рип после 2х недель то очевидно, что и спроса нет и остаются одни боты этот феномен можно наблюдать везде. так-то это больше на монополию похоже - давайте может сразу упростим получение эпика? сначала пропускать к эпик боссам тот альянс которого больше. а потом можно и вовсе без фарма боса обходиться сразу в инвентарь эпик отдавать. ато чего напрягаться. если без сарказма то сам подумай - как долго на сервере будет играть клан\альянс который не может в открытую перебить доминирующий клан\альянс? они отменят вар - их перебьют в пвп зоне. как итог у них не остаётся вообще вариантов им проще дропнуть сервер чем пытаться перебороть зерг. да и потом сам зерг позже разпадётся - обязательно кто-то кого-то кинет на эпик, кто-то скрысит эпик, кто-то не поделит бабос с продажи эпика... типичная ситуация. всё это дело уже давно стало бизнесом а не развлечением - не все приходят в игру чтоб заработать на дошик. не гони так, есть намного лучше спот для випок и да, видал я Ит когда там не было пвп зоны с второго дня бегали тшки, офк "руками" эпик это самой ценный эквип и он не должен доставаться на рандом, если кланы не в равном количестве это в первую очередь проблема клана(никто не хочет идти в клан и сосать хуй, тому подтверждение мираж), если не считать покупных вроде вона\хача которые за собой могут провести 500 ебал, но это уже вопрос к админу, который дает им ЗП, а те в свою очередь сливают все на фанпей. а если без сарказма, то для этого есть решение это ограничение в клане, но админ все отнекивается, но с текущими тенденциями прошлых стартов которые все хуже и хуже, скоро оно будет dZeRo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Share Posted August 3, 2019 46 минут назад, fallenQQ сказал: не гони так, есть намного лучше спот для випок и да, видал я Ит когда там не было пвп зоны с второго дня бегали тшки, офк "руками" эпик это самой ценный эквип и он не должен доставаться на рандом, если кланы не в равном количестве это в первую очередь проблема клана(никто не хочет идти в клан и сосать хуй, тому подтверждение мираж), если не считать покупных вроде вона\хача которые за собой могут провести 500 ебал, но это уже вопрос к админу, который дает им ЗП, а те в свою очередь сливают все на фанпей. а если без сарказма, то для этого есть решение это ограничение в клане, но админ все отнекивается, но с текущими тенденциями прошлых стартов которые все хуже и хуже, скоро оно будет "> никто и не спорит, что есть споты лучше вот только как правило там ножиком не побегаешь не пооткрываешь и надо либо с кем-то идти - биш,спойл маг. либо опять таки такие споты заняты ботами и паками хораняющими ботов.. на счет покупных кланов и зп- согласен. хз зачем их вообще зовут -как по мне это самый огромный рассадник ботов и рмтшников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts