dZeRo Posted August 3, 2019 Report Posted August 3, 2019 это чудо уже больше трёх суток фармит нонстопом ловя от меня бот репорты. вчера пропал - думал забанили. сегодня опять с самого утра стоит фармит. [adm]-dream 1
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Posted August 3, 2019 да ладно, он фармит сутками. мобов в таргет берёт сразу как они только респяться и сам возвращается на спот в одни и те же места я бы ещё мог понять такой шустрый таргет мобов путём х7 мышки и норм макросами. но то, что он заскриптован и сам на респ возвращаеться да ещё и на одни и те же позиции.. я 7 раз его твинком убивал в пк он не слово не говоря моментом летел в город ребаф и на место... Если это не бот я уже не понимаю, что может считаться ботом. может и меня научите чтоб я воткнул спичку на ф1 а перс и на спот сам возвращается и таргет моментальный?
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Posted August 3, 2019 Вот этого представителя в ботоводстве не подозревал -видел его часто и он как-то даж что-то написал. тепер же он просто забегает в комнату убивает 2-3 моба СПОЙЛИТ их но спойл не соберает, бежит в след комнату опять 2-3 моба и дальше. в итоге доходит почти до конца катакомб в комнату с чампом и там героично умирает из-за толпы мобов которая агриться пока он пинает чампа. и цикл начинается по новой. кстати говоря предыдущий кондидат делает примерно тоже самое, во всяком случае делал до того как вы его начали проверять.
dream_Derp Posted August 3, 2019 Report Posted August 3, 2019 4 часа назад, dZeRo сказал: ловя от меня бот репорты Не вижу его не в списке репортов .bot не в списке уже проверенных, вы точно сообщали о нем командой .bot [nick]? В данный момент оффлайн, проверю его еще раз позже, спасибо что сообщили. dream_derp @dream_derp
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Posted August 3, 2019 (edited) 2 часа назад, dream_Derp сказал: Не вижу его не в списке репортов .bot не в списке уже проверенных, вы точно сообщали о нем командой .bot [nick]? В данный момент оффлайн, проверю его еще раз позже, спасибо что сообщили. я за ним 4 дня наблюдал - первые 2 дня я ему бот репорты кидал, на тетий день вечером я его уже не видел - думал в каталашку усадили. а сегодня(4ртый день) он опять с утра фармил в плоть до того момента когда я создал тему на форуме. грубо говоря я на него репорты кидал 4 дня, сегодня и вовсе с двух окон репорт кинул - как так чтоб их небыло О_О потому на форуме и создал тему - что-то мне показалось, что бот репорты не помогают. Да и как его нет в проверенных если гм проверил - его сообщение на пару постов выше я его пкашил, пытался разговаривать эффекта ноль. а потом на ребафе вот понаблюдал за гномом - пока качал твинов и фармил он частенько мимо меня пробегал, ну думал может сливают - оказалось он агрит 2-3 моба спойлит их и убивает не соберая спойл и бежит в след комнату. судя по всему бежит до тех пор пока не наткнётся на чампа которого он очень долго колупает дагером - соберается толпа мобов убивает его и гном частенько даже тушка до земли не долетает уже портается в город т.е мгновенно и потом он заходит на новый круг P.S перепроверил, мало ли что-то не так прописывал - но нет надписи те же. при первой подаче бот репорта пишет мол спасибо за репорт, модератор в будущем проверит. и второй раз если отправить репорт - уже добавлен на проверку. т.е мне последние 3 дня выскакивало именно то, что он уже ожидает проверку хз как оно может у вас не отображаться. Edited August 3, 2019 by dZeRo
Recommended Posts