dZeRo Posted August 3, 2019 Report Share Posted August 3, 2019 это чудо уже больше трёх суток фармит нонстопом ловя от меня бот репорты. вчера пропал - думал забанили. сегодня опять с самого утра стоит фармит. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Share Posted August 3, 2019 да ладно, он фармит сутками. мобов в таргет берёт сразу как они только респяться и сам возвращается на спот в одни и те же места я бы ещё мог понять такой шустрый таргет мобов путём х7 мышки и норм макросами. но то, что он заскриптован и сам на респ возвращаеться да ещё и на одни и те же позиции.. я 7 раз его твинком убивал в пк он не слово не говоря моментом летел в город ребаф и на место... Если это не бот я уже не понимаю, что может считаться ботом. может и меня научите чтоб я воткнул спичку на ф1 а перс и на спот сам возвращается и таргет моментальный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Share Posted August 3, 2019 Вот этого представителя в ботоводстве не подозревал -видел его часто и он как-то даж что-то написал. тепер же он просто забегает в комнату убивает 2-3 моба СПОЙЛИТ их но спойл не соберает, бежит в след комнату опять 2-3 моба и дальше. в итоге доходит почти до конца катакомб в комнату с чампом и там героично умирает из-за толпы мобов которая агриться пока он пинает чампа. и цикл начинается по новой. кстати говоря предыдущий кондидат делает примерно тоже самое, во всяком случае делал до того как вы его начали проверять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 3, 2019 Report Share Posted August 3, 2019 4 часа назад, dZeRo сказал: ловя от меня бот репорты Не вижу его не в списке репортов .bot не в списке уже проверенных, вы точно сообщали о нем командой .bot [nick]? В данный момент оффлайн, проверю его еще раз позже, спасибо что сообщили. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 3, 2019 Author Report Share Posted August 3, 2019 (edited) 2 часа назад, dream_Derp сказал: Не вижу его не в списке репортов .bot не в списке уже проверенных, вы точно сообщали о нем командой .bot [nick]? В данный момент оффлайн, проверю его еще раз позже, спасибо что сообщили. я за ним 4 дня наблюдал - первые 2 дня я ему бот репорты кидал, на тетий день вечером я его уже не видел - думал в каталашку усадили. а сегодня(4ртый день) он опять с утра фармил в плоть до того момента когда я создал тему на форуме. грубо говоря я на него репорты кидал 4 дня, сегодня и вовсе с двух окон репорт кинул - как так чтоб их небыло О_О потому на форуме и создал тему - что-то мне показалось, что бот репорты не помогают. Да и как его нет в проверенных если гм проверил - его сообщение на пару постов выше я его пкашил, пытался разговаривать эффекта ноль. а потом на ребафе вот понаблюдал за гномом - пока качал твинов и фармил он частенько мимо меня пробегал, ну думал может сливают - оказалось он агрит 2-3 моба спойлит их и убивает не соберая спойл и бежит в след комнату. судя по всему бежит до тех пор пока не наткнётся на чампа которого он очень долго колупает дагером - соберается толпа мобов убивает его и гном частенько даже тушка до земли не долетает уже портается в город т.е мгновенно и потом он заходит на новый круг P.S перепроверил, мало ли что-то не так прописывал - но нет надписи те же. при первой подаче бот репорта пишет мол спасибо за репорт, модератор в будущем проверит. и второй раз если отправить репорт - уже добавлен на проверку. т.е мне последние 3 дня выскакивало именно то, что он уже ожидает проверку хз как оно может у вас не отображаться. Edited August 3, 2019 by dZeRo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts