TonnyDarko Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 (edited) Ув. Администрация, рассмотрите такой вариант нововведения в игру на следующий старт! Поставить Анти-пк на нубл рб, что бы соло игрокам да в принципе всем остальным можно было легче пройти квест на нублес, а не страдать что их льют в пк проплаченые зерги, как было на этом старте с кланом Шеклера. Когда на респе стоит 4-6 пачек рандомных игроков, а просто приходит клан(1 клан) который постоянно лил без разбора всех, лишь бы вкачать своих твинов на оли или для других нужд. Суть в чем просто на мой взгляд, на данном этапе, а именно убить рб для нубла, ливает с серва много игроков, просто им надоедает ходить каждый день и падать в пк, а для самых терпеливых когда даже каким то образом повезет убить рб то на серве остаеться в 3 раза меньше онлайна чем было. я понимаю что это игровой процесс, что можно проситься к кому то в пак, вылизывать за место в пати на фарм, но такое действие не всем по нраву! Просто ради теста введите на этот старт Анти-пк, посмотрите как вам будут благодарны игроки! Edited August 6, 2019 by TonnyDarko Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonnyDarko Posted August 6, 2019 Author Report Share Posted August 6, 2019 (edited) 7 минут назад, [GM]Dream сказал: То есть если перефразировать "сделайте чтобы я мог прийти и выхватить НУБЛА в замесах кланов?" Больше похоже на идею как сделать поднятие дроп с эпиков для всех кто рядом, а не тем кто добил. На старте нубл наверное самый актуальный квест и для кланов такие идеи не очень будут приемлемы. Но время идет и может ваш вариант в 2019 году имеет месту быть)))) посмотрим результат голосования НУ так рандом никуда не девается,соло игроки, рандомные пачки, и те самые кланы, тот самый последний удар по рб, только без пк. Сделать всех равными на этом квесте, а не отдавать предпочтение 1 клану!!! Edited August 6, 2019 by TonnyDarko Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 (edited) 8 часов назад, TonnyDarko сказал: НУ так рандом никуда не девается,соло игроки, рандомные пачки, и те самые кланы, тот самый последний удар по рб, только без пк. Сделать всех равными на этом квесте, а не отдавать предпочтение 1 клану!!! я соло игрок - не когда не испытывал трудностей с нублом на каждом старте стабильно на 1 или 2й неделе после старта брал нубла. с учетом, что первые дней 5 только фармил))) хз в чем там может быть проблема. с другой стороны если речь идёт о том чтоб фармить рб ради лута - то тут уж как не крути а конкуренция. ты же не сам фармишь рб а с кем-то. должны быть готовы к тому, что придут другие люди с той же целью. а убирать борьбу за рб никто не будет т.к это часть игры. если убрать элемент борьбы за рб - следом можно убирать и борьбу за топ споты а за одно и за эпик. что убьёт весь интерес к игре т.к единственные кто останется сражаться - мобы. Edited August 6, 2019 by dZeRo Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 Всегда говорил что на старте проще скрафтить 1-2 AM\DB потратив на это пол дня, продать их и купить нубл чем неделю портить себе нервы и при этом обвинять кланы и админов. Клан на то и клан, все как в жизни, организованная группа не оставит шанса одиночкам т.к. группа людей прикладывают больше усилий и человеческого ресурса чем один человек. На нубле первую неделю обычно драки как на епиках, только не раз-два в сутки, а каждые 3 часа, зачем сотни игроков лишать возможность пофаниться? За что игрокам вообще воевать в первые дни пока нет епиков кроме как нублы? Это похоже на "настройку сервера так как будет удобно определенному кругу игроков и не брать в расчет всех остальных" или одним словом эгоизм. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 6, 2019 Report Share Posted August 6, 2019 29 минут назад, dream_Derp сказал: Всегда говорил что на старте проще скрафтить 1-2 AM\DB потратив на это пол дня, продать их и купить нубл чем неделю портить себе нервы и при этом обвинять кланы и админов. Клан на то и клан, все как в жизни, организованная группа не оставит шанса одиночкам т.к. группа людей прикладывают больше усилий и человеческого ресурса чем один человек. На нубле первую неделю обычно драки как на епиках, только не раз-два в сутки, а каждые 3 часа, зачем сотни игроков лишать возможность пофаниться? За что игрокам вообще воевать в первые дни пока нет епиков кроме как нублы? Это похоже на "настройку сервера так как будет удобно определенному кругу игроков и не брать в расчет всех остальных" или одним словом эгоизм. так-то вы просто не видели как можно эффективно партизанить на эпиках- особенно в ТоИ и ант несте:) не описать словами как это забавно по одному выстёгивать нескончаемый поток жертв тянущийся к ак:) Это целое искусство!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonnyDarko Posted August 7, 2019 Author Report Share Posted August 7, 2019 9 часов назад, dream_Derp сказал: Всегда говорил что на старте проще скрафтить 1-2 AM\DB потратив на это пол дня, продать их и купить нубл чем неделю портить себе нервы и при этом обвинять кланы и админов. Где вы видели обвинения ? крафт на старте ам и дб за пол дня? не смешите людей, разве что вкинуть бабки в игру, отбить толпу ботов, тогда возможно. 10 часов назад, dZeRo сказал: я соло игрок - не когда не испытывал трудностей с нублом на каждом старте стабильно на 1 или 2й неделе после старта брал нубла. с учетом, что первые дней 5 только фармил))) хз в чем там может быть проблема. Проблема в том что на 2й неделе онлайна уже нету или в половину падает. А на этом старте реально было нубла взять? (Клан Шеклера держал его как ручную собачку от реса до реса), повторюсь я не обвиняю игроков, кланы или админов в бездействии, я предложил вариант, никто не заставляет делать так ! На то это и форум что бы обсуждать идеи и мысли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dZeRo Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 2 часа назад, TonnyDarko сказал: Где вы видели обвинения ? крафт на старте ам и дб за пол дня? не смешите людей, разве что вкинуть бабки в игру, отбить толпу ботов, тогда возможно. Проблема в том что на 2й неделе онлайна уже нету или в половину падает. А на этом старте реально было нубла взять? (Клан Шеклера держал его как ручную собачку от реса до реса), повторюсь я не обвиняю игроков, кланы или админов в бездействии, я предложил вариант, никто не заставляет делать так ! На то это и форум что бы обсуждать идеи и мысли! так на каждом старте находиться клан который подминает под себя рб в том числе и нубла. даже не обязательно, что именно доминирующий клан который и эпики держит. это обычное дело. но тем не менее нублов брали, берут и будут брать:) к тому же сомневаюсь, что там всему клану тот дроп нужен - скорее своих нублов делали твинов или из основы кто... даже в таком случае ничто не мешает соло игрокам объеденить усилия и дать по щам клану - конечно если есть желание взять нубла а не просто посидеть на шару в надежде рандомом добить рб. такова уж л2 время от времени нужно бороться за спот\рб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 5 часов назад, [GM]Dream сказал: что подразумевает выражение "АнтиПК" ? вообще нельзя бить других игроков? - мирная зона? или можно бить но не быть ПК? если второй вариант то у соло игроков наоборот не будет шанса даже добежать ко входу к бараку. Наверно имеют в виду гвардов-слиперов как в стакато на входе. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 предлагаю на форуме ввести новое правило если человек в течении энного промежутка времени по кд предлагает чепуху отправлять его в таймаут на денек подышать свежим воздухом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonnyDarko Posted August 8, 2019 Author Report Share Posted August 8, 2019 15 часов назад, Tough сказал: предлагаю на форуме ввести новое правило если человек в течении энного промежутка времени по кд предлагает чепуху отправлять его в таймаут на денек подышать свежим воздухом. Вот с тебя и надо начинать ! в бан на денек за предложения чепухи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 4 часа назад, TonnyDarko сказал: Вот с тебя и надо начинать ! в бан на денек за предложения чепухи. кстати если бы не Анти ПК я бы тебя на форуме шотнул но сори деганы ноют что рандомам надо протект,эквип жалко на тебя тратить а то еще посыплюсь от гвардов Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonnyDarko Posted August 9, 2019 Author Report Share Posted August 9, 2019 17 часов назад, Tough сказал: кстати если бы не Анти ПК я бы тебя на форуме шотнул но сори деганы ноют что рандомам надо протект,эквип жалко на тебя тратить а то еще посыплюсь от гвардов Взрослый человек, а агришся как школьник, жалко тебя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Я думаю что на анти пк админы никогда не пойдут по понятным причинам Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestDon Posted September 27, 2019 Report Share Posted September 27, 2019 Полнейший бред. Вступайте в топ таги и забирайте рб! Чтобы жить лучше, нужно делать больше. Больше, чем раньше. Больше, чем другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likan Posted January 22, 2020 Report Share Posted January 22, 2020 06.08.2019 в 15:04, [GM]Dream сказал: то есть без фана чтобы, без замесов, войн. Реснулся рб, налетели убили и ушли? А возможно ли ввести ПВП зону после убийства РБ? На некоторое время к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1Nt3Zz Posted January 24, 2020 Report Share Posted January 24, 2020 Против конечно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts