Jump to content

ОПРОС! Анти-пк на нубле!

TonnyDarko

ОПРОС!СТоит вводить АНТИ-ПК на НУБЛ РБ?!  

38 members have voted

1. 1. СТоит вводить АНТИ-ПК на НУБЛ РБ?!

• На 1 старт потестить можно
    • Полнейший бред, лил, лью и буду лить в пк

Recommended Posts

Ув. Администрация, рассмотрите такой вариант нововведения в игру на следующий старт! Поставить Анти-пк на нубл рб, что бы соло игрокам да в принципе всем остальным можно было легче пройти квест на нублес, а не страдать что их льют в пк проплаченые зерги, как было на этом старте с кланом Шеклера. Когда на респе стоит 4-6 пачек рандомных игроков, а просто приходит клан(1 клан) который постоянно лил без разбора всех, лишь бы вкачать своих твинов на оли или для других нужд. Суть в чем просто на мой взгляд, на данном этапе, а именно убить рб для нубла, ливает с серва много игроков, просто им надоедает ходить каждый день и падать в пк, а для самых терпеливых когда даже каким то образом повезет убить рб то на серве остаеться в 3 раза меньше онлайна чем было.

я понимаю что это игровой процесс, что можно проситься к кому то в пак, вылизывать за место в пати на фарм, но такое действие не всем по нраву!

Просто ради теста введите на этот старт Анти-пк, посмотрите как вам будут благодарны игроки! 

Edited by TonnyDarko

7 минут назад, [GM]Dream сказал:

То есть если перефразировать "сделайте чтобы я мог прийти и выхватить НУБЛА в замесах кланов?"

Больше похоже на идею как сделать поднятие дроп с эпиков для всех кто рядом, а не тем кто добил.

На старте нубл наверное самый актуальный квест и для кланов такие идеи не очень будут приемлемы.

Но время идет и может ваш вариант в 2019 году имеет месту быть)))) посмотрим результат голосования 

НУ так рандом никуда не девается,соло игроки, рандомные пачки, и те самые кланы, тот самый последний удар по рб, только без пк. Сделать всех равными на этом квесте, а не отдавать предпочтение 1 клану!!!

Edited by TonnyDarko

8 часов назад, TonnyDarko сказал:

НУ так рандом никуда не девается,соло игроки, рандомные пачки, и те самые кланы, тот самый последний удар по рб, только без пк. Сделать всех равными на этом квесте, а не отдавать предпочтение 1 клану!!!

я соло игрок - не когда не испытывал трудностей с нублом на каждом старте стабильно на 1 или 2й неделе после старта брал нубла. с учетом, что первые дней 5 только фармил))) хз в чем там может быть проблема.

с другой стороны если речь идёт о том чтоб фармить рб ради лута - то тут уж как не крути а конкуренция. ты же не сам фармишь рб а с кем-то.  должны быть готовы к тому, что придут другие люди с той же целью. а убирать борьбу за рб никто не будет т.к это часть игры. если убрать элемент борьбы за рб - следом можно убирать и борьбу за топ споты а за одно и за эпик. что убьёт весь интерес к игре т.к единственные кто останется сражаться - мобы. 

Edited by dZeRo

Всегда говорил что на старте проще скрафтить 1-2 AM\DB потратив на это пол дня, продать их и купить нубл чем неделю портить себе нервы и при этом обвинять кланы и админов.

Клан на то и клан, все как в жизни, организованная группа не оставит шанса одиночкам т.к. группа людей прикладывают больше усилий и человеческого ресурса чем один человек. 

На нубле первую неделю обычно драки как на епиках, только не раз-два в сутки, а каждые 3 часа, зачем сотни игроков лишать возможность пофаниться?

За что игрокам вообще воевать в первые дни пока нет епиков кроме как нублы? Это похоже на "настройку сервера так как будет удобно определенному кругу игроков и не брать в расчет всех остальных" или одним словом эгоизм.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

29 минут назад, dream_Derp сказал:

Всегда говорил что на старте проще скрафтить 1-2 AM\DB потратив на это пол дня, продать их и купить нубл чем неделю портить себе нервы и при этом обвинять кланы и админов.

Клан на то и клан, все как в жизни, организованная группа не оставит шанса одиночкам т.к. группа людей прикладывают больше усилий и человеческого ресурса чем один человек. 

На нубле первую неделю обычно драки как на епиках, только не раз-два в сутки, а каждые 3 часа, зачем сотни игроков лишать возможность пофаниться?

За что игрокам вообще воевать в первые дни пока нет епиков кроме как нублы? Это похоже на "настройку сервера так как будет удобно определенному кругу игроков и не брать в расчет всех остальных" или одним словом эгоизм.

так-то  вы просто не видели как можно эффективно партизанить на эпиках- особенно в ТоИ и ант несте:) не описать словами как это забавно по одному выстёгивать нескончаемый поток жертв тянущийся к ак:) Это целое искусство!)))

9 часов назад, dream_Derp сказал:

Где вы видели обвинения ?

крафт на старте ам и дб за пол дня? не смешите людей, разве что вкинуть бабки в игру, отбить толпу ботов, тогда возможно.

10 часов назад, dZeRo сказал:

я соло игрок - не когда не испытывал трудностей с нублом на каждом старте стабильно на 1 или 2й неделе после старта брал нубла. с учетом, что первые дней 5 только фармил))) хз в чем там может быть проблема.

Проблема в том что на 2й неделе онлайна уже нету или в половину падает. А на этом старте реально было нубла взять? (Клан Шеклера держал его как ручную собачку от реса до реса), повторюсь я не обвиняю игроков, кланы или админов в бездействии, я предложил вариант, никто не заставляет делать так ! На то это и форум что бы обсуждать идеи и мысли!

2 часа назад, TonnyDarko сказал:

Где вы видели обвинения ?

крафт на старте ам и дб за пол дня? не смешите людей, разве что вкинуть бабки в игру, отбить толпу ботов, тогда возможно.

Проблема в том что на 2й неделе онлайна уже нету или в половину падает. А на этом старте реально было нубла взять? (Клан Шеклера держал его как ручную собачку от реса до реса), повторюсь я не обвиняю игроков, кланы или админов в бездействии, я предложил вариант, никто не заставляет делать так ! На то это и форум что бы обсуждать идеи и мысли!

так на каждом старте находиться клан который подминает под себя рб в том числе и нубла.  даже не обязательно, что именно доминирующий клан который и эпики держит.

это обычное дело. но тем не менее нублов  брали, берут и будут брать:)  к  тому же сомневаюсь, что там всему клану тот дроп нужен - скорее своих нублов делали твинов или из основы кто... даже в таком случае ничто не мешает соло игрокам объеденить усилия и дать по щам клану - конечно если есть желание взять нубла а не просто посидеть на шару в надежде рандомом добить рб.  такова уж л2 время от времени нужно бороться за спот\рб.

5 часов назад, [GM]Dream сказал:

что подразумевает выражение "АнтиПК" ?

вообще нельзя бить других игроков? - мирная зона?

или можно бить но не быть ПК? 

если второй вариант то у соло игроков наоборот не будет шанса даже добежать ко входу к бараку. 

Наверно имеют в виду гвардов-слиперов как в стакато на входе.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

предлагаю на форуме ввести новое правило

если человек в течении энного промежутка времени по кд предлагает чепуху

отправлять его в таймаут на денек подышать свежим воздухом.

15 часов назад, Tough сказал:

предлагаю на форуме ввести новое правило

если человек в течении энного промежутка времени по кд предлагает чепуху

отправлять его в таймаут на денек подышать свежим воздухом.

Вот с тебя и надо начинать ! в бан на денек за предложения чепухи.

4 часа назад, TonnyDarko сказал:

Вот с тебя и надо начинать ! в бан на денек за предложения чепухи.

кстати если бы не Анти ПК

я бы тебя на форуме шотнул

но сори деганы ноют что рандомам надо протект,эквип жалко на тебя тратить

а то еще посыплюсь от гвардов

17 часов назад, Tough сказал:

кстати если бы не Анти ПК

я бы тебя на форуме шотнул

но сори деганы ноют что рандомам надо протект,эквип жалко на тебя тратить

а то еще посыплюсь от гвардов

Взрослый человек, а агришся как школьник, жалко тебя!

• 1 month later...

Полнейший бред. Вступайте в топ таги и забирайте рб!

Чтобы жить лучше, нужно делать больше. Больше, чем раньше. Больше, чем другие.

431.jpg

• 3 months later...
06.08.2019 в 15:04, [GM]Dream сказал:

то есть без фана чтобы, без замесов, войн.

Реснулся рб, налетели убили и ушли?

А возможно ли ввести ПВП зону после убийства РБ? На некоторое время к примеру.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...