kokain4ik Posted August 16, 2019 Report Share Posted August 16, 2019 Здравия всем. Евас Кнайт использует саммон кубики, раз через раз, при олимпе, эти кубики пропадают. Т.е. , вызываю кубики после начала отсчета времени на старт оли, попадаю на арену уже без кубиков. Пробовал по разному, и до начала за 1-2 минуты, и до начала за 3-5 минут, не помогает. При старте 60 секунд на баф кубики - саммоны пропадают. Считаю это ошибкой, так как, любой саммон кастуется до оли, а кубики и есть саммон. Делал ТК для оли, и тут лажа. Прошу исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokain4ik Posted August 16, 2019 Author Report Share Posted August 16, 2019 ник в игре EvasTM Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 16, 2019 Report Share Posted August 16, 2019 Добрый день, это не ошибка, при телепорте на олимпиаду отменяются все положительные еффекты и кубики. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokain4ik Posted August 18, 2019 Author Report Share Posted August 18, 2019 Это не верно. Скилы ТК: Summon Storm Cubic 1Вызывает Storm Cubic, который наносит урон магией противнику. Для вызова требуется 5 Crystals: D-Grade. Summon Life Cubic 1Вызывает Life Cubic, который восстанавливает здоровье обладателя и членов группы. Для вызова требуется 6 Crystals: D-Grade. Скилы некра: Summon Corrupted Man 1Вызывает Corrupted Man из трупа. Для вызова требуется 3 Crystals: D-Grade. Summon Reanimated Man 1Вызывает Reanimated Man из трупа. Для вызова требуется 2 Crystals: C-Grade. скилы котовода: Summon Kai the Cat 1Вызывает Kai the Cat. Для вызова требуется 1 Crystal: C-Grade. Забирает 10% получаемого опыта. Summon Kat the Cat 5Вызывает Kat the Cat, который восстанавливает ману владельцу. Для вызова требуется 5 Crystals: D-Grade. и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokain4ik Posted August 18, 2019 Author Report Share Posted August 18, 2019 Первый раз слышу такой бред от Модератора. По вашему мнению, все саммоны это доп. эффект и у некра и у кота, коня которые должны отменятся? Внимательнее скилы изучите, Кубики у ТК - это саммоны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted August 18, 2019 Report Share Posted August 18, 2019 1 час назад, [GM]Dream сказал: Что не понятно написал вам модератор? На нашем сервере все эффекты, саммоны, скилы при тп на олимп сбрасываются. У вас есть минута перед началом боя для вызова. Приятной игры. Либо вы ошиблись( опечатались), либо вы и сами не знаете что у вас сбрасывается и при телепорте на арену. При телепорте саммоны некра, коня и кота не исчезают. Кубики являются саммонами, ибо в описание скилов так и написано, что вам продемонстрировали. И сам по себе он не является положительным эффектом, потому что он не даёт хозяину никаких бафоф и так далее, а действует как некий питомец. И да , я скажу что заметил такое только здесь. Но как то повода заморачиваться с этим нет, потому что и тк и суммонеры успевают вызвать и бафнуться до начала боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokain4ik Posted August 18, 2019 Author Report Share Posted August 18, 2019 2 часа назад, [GM]Dream сказал: Что не понятно написал вам модератор? На нашем сервере все эффекты, саммоны, скилы при тп на олимп сбрасываются. У вас есть минута перед началом боя для вызова. Приятной игры. как некр по вашему вызывать будет саммон на арене? Что то я там мобов не видел)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokain4ik Posted August 18, 2019 Author Report Share Posted August 18, 2019 1 час назад, Skillet сказал: Либо вы ошиблись( опечатались), либо вы и сами не знаете что у вас сбрасывается и при телепорте на арену. При телепорте саммоны некра, коня и кота не исчезают. Кубики являются саммонами, ибо в описание скилов так и написано, что вам продемонстрировали. И сам по себе он не является положительным эффектом, потому что он не даёт хозяину никаких бафоф и так далее, а действует как некий питомец. И да , я скажу что заметил такое только здесь. Но как то повода заморачиваться с этим нет, потому что и тк и суммонеры успевают вызвать и бафнуться до начала боя. А если фокус или ментал не ложится, а ты на кубики потратил 15-18 секунд? Из расчета 1 кубик 5 секунд, аркой с акуменом. Почему я должен терять эти секунды из-за ошибок сервера?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted August 18, 2019 Report Share Posted August 18, 2019 1 час назад, kokain4ik сказал: А если фокус или ментал не ложится, а ты на кубики потратил 15-18 секунд? Из расчета 1 кубик 5 секунд, аркой с акуменом. Почему я должен терять эти секунды из-за ошибок сервера?! Я согласен, но на олимп на дриме тк и шк почти не выходят , а суммонеры успевают бафнуться без проблем,поэтому проблема и не поднималась. И если админы считаются что это будет преимуществом для тк перед остальным и внесёт дисбаланс то это не так, это лишь даст больше шанса полностью пробафать жизненно необходимый баф с Оли пух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lite Posted August 19, 2019 Report Share Posted August 19, 2019 В 16.08.2019 at 21:16, kokain4ik сказал: Здравия всем. Евас Кнайт использует саммон кубики, раз через раз, при олимпе, эти кубики пропадают. Т.е. , вызываю кубики после начала отсчета времени на старт оли, попадаю на арену уже без кубиков. Пробовал по разному, и до начала за 1-2 минуты, и до начала за 3-5 минут, не помогает. При старте 60 секунд на баф кубики - саммоны пропадают. Считаю это ошибкой, так как, любой саммон кастуется до оли, а кубики и есть саммон. Делал ТК для оли, и тут лажа. Прошу исправить. Топик стартер прав, админ не прав. Играю в ла2 лет 10+ и знаю как работают кубики на оли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokain4ik Posted September 4, 2019 Author Report Share Posted September 4, 2019 Так и не исправили ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts