Jump to content

RECRUIT / НАБОР НВК GrayWolves

GrayWolves

Recommended Posts

Такой фейспалм словил в этой темке, пздц) Тут за час можно высрать этот дк сет.

Мама говорит: "Сходи в магазин", а я не могу, я в дебафе.

It's a beautiful life, oh oh oh

2 часа назад, beautiful life* сказал:

В смысле

4 часа назад, beautiful life* сказал:

пусть покупают. не мешай

4 часа назад, GrayWolves сказал:

Да ты прочти  по выше , умников в этом форуме вроде много стало 

та ты шо :D

2 часа назад, GrayWolves сказал:

Тебе лишь бы где-то сратся да? 

ты увидел во мне троля? если хочешь могу и так)))

3 часа назад, RailaG сказал:

Пусть покупают, мне то что xD

19 часов назад, RailaG сказал:

Ну ты к этому водиш я что то скажу обидешся и  начнешь тут писать не нужние слова, обычно так бывает

Edited by GrayWolves

23 часа назад, Serejkaaa сказал:

оба свалите,я возьму па на неделю, возьмете?

Тебя точно не возьмем даже с своим кланом захочешь у нас нет таких придурков которые со своими со кланами ругаются матом унижает их.  Для тебя только в помойке есть место те которые играют у тебя в клане они себя не уважают как и ты. Ты можешь быть хорошим игроком и клан может быт хороший ну вы сначала будьте человеком потом игроком. По верь ты нах не кому не нужен кроме таких как ты 

3 часа назад, fallenQQ сказал:

На любом проекте  набирают гавриков, ой, "донов" 
статус пачкки - смертоносная 

Пока не кого не возьмем если не будет пачка.

Edited by GrayWolves

2 часа назад, kadeval сказал:

вы хоть ники свои напишите "ДОН" пачки чтоби мы знали кого боятся нужно и если кто в онлайне в городе переждать

Их всего 6 человек так что тебе пока не чего боятся 

22 часа назад, Gromesha сказал:

осталось найти 3 дон биша.

3 одноруких калеки, которые будут хилить только мажором)

1 час назад, beautiful life* сказал:

3 одноруких калеки, которые будут хилить только мажором)

Играть можно учится а стать человеком не все могут так что ты беспокойся за себя

6 часов назад, GrayWolves сказал:

Играть можно учится а стать человеком не все могут так что ты беспокойся за себя

Да ладно, работяга, я к своим хорошо отношусь, а ты в этом список не входишь)

18 часов назад, beautiful life* сказал:

Да ладно, работяга, я к своим хорошо отношусь, а ты в этом список не входишь)

Свои это кто тоже долбаебы ?

18 часов назад, GrayWolves сказал:

Свои это кто тоже долбаебы ?

Не, твои долбоебы =С. Ты пишешь про адекватность и оскорбляешь мое окружение, которое с этим чатом не имеет ничего общего. А ты ебанный долбоеб неадекватный, который не может различить личность и игру. Неудачи тебе, учи русский.

Edited by beautiful life*

05.09.2019 в 12:30, GrayWolves сказал:

Тебя точно не возьмем даже с своим кланом захочешь у нас нет таких придурков которые со своими со кланами ругаются матом унижает их.  Для тебя только в помойке есть место те которые играют у тебя в клане они себя не уважают как и ты. Ты можешь быть хорошим игроком и клан может быт хороший ну вы сначала будьте человеком потом игроком. По верь ты нах не кому не нужен кроме таких как ты 

ну опять же , видимо дефолтный ответ КЛа, но если вы не можете выполнить еллементарные действия с завидным постоянством то нервов на нормальное общение с вами не хватит ни кому.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

07.09.2019 в 19:06, beautiful life* сказал:

Не, твои долбоебы =С. Ты пишешь про адекватность и оскорбляешь мое окружение, которое с этим чатом не имеет ничего общего. А ты ебанный долбоеб неадекватный, который не может различить личность и игру. Неудачи тебе, учи русский.

Меня в клане все знают не раза я на сокланов матом не гонял. На сколько бы я не психанул 

07.09.2019 в 19:06, beautiful life* сказал:

Я долбаебами не играю если я буду играть я тоже стану долбаебом. Так что если они  с тобой играют я тогда не знаю кто они 

Edited by GrayWolves

08.09.2019 в 20:43, Serejkaaa сказал:

ну опять же , видимо дефолтный ответ КЛа, но если вы не можете выполнить еллементарные действия с завидным постоянством то нервов на нормальное общение с вами не хватит ни кому.

Смотри я один раз случайно зашел к вам в тс , ну пацан звал просто так посидеть.  Я видел как ты со кланами разговариваешь . Не знаю помнишь или нет я тебе сделал замечание что не ори как осел и не ругайся матом веди себя прилично ты меня там забаниль. Мне та по фиг я просто так туда зашел ну за то понял что ты тоже очередной  клоун который принимает себя за царя Николая.  Я еще раз говорю те кто играют в твоем клане они не уважают себя. Если человек часто слушает маты  он со временем  теряет честь и мужество а человек без чести он не человек а животный какой то который от него можно ожидать все. Вам конечно этого не понят потому что вы давно уже  потеряли все ценности и качества в человеке. Я это писал так долго не ради тебя как и сказал ты того не стоишь писал что бы люди себя уважающий не играли у тебя в клане. Потому что залит бабки в карман какому то придурку конечно не стоит.  Играет и живет за ваш счет и говорит с вами матом. Это всего лишь игра  и за какой то игра не давайте повод этим клоунам унизить вас 

Edited by GrayWolves

1 час назад, GrayWolves сказал:

Смотри я один раз случайно зашел к вам в тс , ну пацан звал просто так посидеть.  Я видел как ты со кланами разговариваешь . Не знаю помнишь или нет я тебе сделал замечание что не ори как осел и не ругайся матом веди себя прилично ты меня там забаниль. Мне та по фиг я просто так туда зашел ну за то понял что ты тоже очередной  клоун который принимает себя за царя Николая.  Я еще раз говорю те кто играют в твоем клане они не уважают себя. Если человек часто слушает маты  он со временем  теряет честь и мужество а человек без чести он не человек а животный какой то который от него можно ожидать все. Вам конечно этого не понят потому что вы давно уже  потеряли все ценности и качества в человеке. Я это писал так долго не ради тебя как и сказал ты того не стоишь писал что бы люди себя уважающий не играли у тебя в клане. Потому что залит бабки в карман какому то придурку конечно не стоит.  Играет и живет за ваш счет и говорит с вами матом. Это всего лишь игра  и за какой то игра не давайте повод этим клоунам унизить вас 

видел я вашу дон пачку на евро

на первом тире убегали и в пм писали "дайте пройти дальше"

ждем доминации на Дриме

p.s Очень обеспеченные люди которые в состоянии задонить 400 рублей! ОСТОРОЖНО ?

Edited by Tough

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...