GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 Пусть продолжает так, мне и Аллаху не чего не сделает а себе проблему найдет и все жизнь пожалеет. Может не сегодня а когда то Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 (edited) Ты типа этим хотел сказать идите ебите осла он та хот ебет а плохо когда ебут тебя ты думаю понял меня http://erkiss.in/embed/8416a242f40fb7d7f338 Edited September 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 Только что, Pysya сказал: ты как знаток это сказал:D данный вид животного не отличается умом и сообразительностью Pysya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 (edited) Edited September 17, 2019 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
giran666 \o Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 1 час назад, giran666 \o сказал: https://www.twitch.tv/giran666 https://www.youtube.com/c/giran666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
traner Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 7 часов назад, Gromesha сказал: Ну тут ситуация запущенней чем я думал, я етим хотел сказать что на просторах интернета положительных роликов о людях принявших ислам практически нет, там только рофлы как твои братья по вероисповеданию сношаються с животными или как люди толпой зажимают одного и под угрозой расправой требуют каких то слов а что самое главное бьют по лицу что запрещает коран, как то двояко выглядит люди пришли защищать слово алаха а сами тут же его нарушают. Меня не ебет кто кого ебет, меня просто бесит что ты на мирном форуме пытаешся запугать кого то используя свою веру, используя ролики которые позорят сказание ваших отцов вы сначала разберитесь у себе а потом лезьте к людям. Ты занимался рекрутингом а потом наехал на человека за то что он хает своих сопартийцев матов без видомых причин, а постом ниже сам оскорбляешь долбаебами окружение не известного тебе человека не выглядит ето как лицимерство которое в коране запрещено? Громеша разъебывает и по делу. Стоя аплодирую. Heart 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 (edited) 9 часов назад, Gromesha сказал: Ну тут ситуация запущенней чем я думал, я етим хотел сказать что на просторах интернета положительных роликов о людях принявших ислам практически нет, там только рофлы как твои братья по вероисповеданию сношаються с животными или как люди толпой зажимают одного и под угрозой расправой требуют каких то слов а что самое главное бьют по лицу что запрещает коран, как то двояко выглядит люди пришли защищать слово алаха а сами тут же его нарушают. Меня не ебет кто кого ебет, меня просто бесит что ты на мирном форуме пытаешся запугать кого то используя свою веру, используя ролики которые позорят сказание ваших отцов вы сначала разберитесь у себе а потом лезьте к людям. Ты занимался рекрутингом а потом наехал на человека за то что он хает своих сопартийцев матов без видомых причин, а постом ниже сам оскорбляешь долбаебами окружение не известного тебе человека не выглядит ето как лицимерство которое в коране запрещено? Я уже понял что у тебя нет капли инфо про Ислама я Мусилманин ну я не живу с правилами Ислама меня за мои грехи и поступки он будет судит когда придет время и только он меня может судит а про оскорбление моего бога и веру я тебе так скажу если даже сделаю грех все равно кто мне эту в лицо скажет я ему язык отрежу засуну в жопу мое вера и мой бог мой честь, а это вообще не касается к моему веру и так же как я сделают все мусилманины которые не живут с исламом. Ты думаешь этого парня сбили за то что Каран так говорит ? Все мусилманины которые живут с правилами ислама они делают по другому так что ты не путай. Edited September 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 2 минуты назад, GrayWolves сказал: Я уже понял что у тебя нет капли инфо про Ислама я Мусилманин ну я не живу с правилами Ислама меня за мои грехи и поступки он будет судит когда придет время и только он меня может судит а про оскорбление моего бога и веру я тебе так скажу если даже сделаю грех все равно кто мне эту в лицо скажет я ему язык отрежу засуну в жопу мое вера и мой бог мой честь, а это вообще не касается к моему веру и так же как я сделают все мусилманины которые не живут с исламом. Ты думаешь этого парня сбили за то что Каран так говорит ? Все мусилманины которые живут с правилами ислама они делают по другому так что ты не путай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 3 минуты назад, Tough сказал: Уже не чего сказать да ? Ведешь себя умником а капли умы нет у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 (edited) 1 минуту назад, GrayWolves сказал: Уже не чего сказать да ? Ведешь себя умником а капли умы нет у тебя. СЛАВАГЕРОЯМ Edited September 17, 2019 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 Только что, Tough сказал: ГЕРОЯМ СЛАВА Тогда зайди в л2 где ты играешь их там дохуя скажи им это Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 Теперь можешь идти нахуй. И не пытайся умничать когда со мной переписываешься . Тебе до меня еще долго надо прожить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 Только что, GrayWolves сказал: Теперь можешь идти нахуй. И не пытайся умничать когда со мной переписываешься . Тебе до меня еще долго надо прожить Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 (edited) Ни капли инфы? я уверен что у меня по поводу религий всех не только твоей инфы по более и понимания по более чем у тебя, я еще раз говри заткнись и не форси ету тему на форуме, и ты долбоеб живешь в обществе и тебя могут судить люди которые находятся с тобой в етом обществе, а осуждать могут все, и я думаю етого парня как и могих избили потому что люди долбаебы и могут только толпой ганять школьников, ну самое интересное то что они пришли якобы защищать свою веру а сами нарушают коран и чем тогда они лучше того парня которого били? и еще раз куда ты там будешь язык своих врагов засовывать ? а ну дохуя знаток раскажи нам там тебе коран не запрещает етого делать ? Или ты вновь задвинешь тему что ты не совсем веруищий или верущий на половину или веришь так как ты хочешь ? а не кажется тебе что ты какраз попадаешь под ту гребенку которые варят только тогда когда им ето выгодно ?: Ты что Армянин ? Edited September 17, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 1 минуту назад, GrayWolves сказал: Ни капли инфы? я уверен что у меня по поводу религий всех не только твоей инфы по более и понимания по более чем у тебя, я еще раз говри заткнись и не форси ету тему на форуме, и ты долбоеб живешь в обществе и тебя могут судить люди которые находятся с тобой в етом обществе, а осуждать могут все, и я думаю етого парня как и могих избили потому что люди долбаебы и могут только толпой ганять школьников, ну самое интересное то что они пришли якобы защищать свою веру а сами нарушают коран и чем тогда они лучше того парня которого били? и еще раз куда ты там будешь язык своих врагов засовывать ? а ну дохуя знаток раскажи нам там тебе коран не запрещает етого делать ? Или ты вновь задвинешь тему что ты не совсем веруищий или верущий на половину или веришь так как ты хочешь ? а не кажется тебе что ты какраз попадаешь под ту гребенку которые варят только тогда когда им ето выгодно ?: Ты что Армянин ? "> Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 1 минуту назад, Gromesha сказал: Ну правильно закончились аргументы в споре доебись до грамматики, и у меня ошибки за частую связаны с тем что я быстро печатаю текст и мискликаю по клавишам а не как у тебя с падежами что порой не можешь разобрать смысл. а про армянина ты решил в очередной раз вкинуть вброс и задвинуть тему про вашу кровную войну за болотце ? Ты везде пишешь ето не надо пиздеть мне тут что ты пишешь быстро поэтому так получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 Да ты или армянин или очередной враг исалама так что не вешай мне на уши лапшу Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 Хотя какой из тебя враг ислама ты за мониторный герой Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 17, 2019 Author Report Share Posted September 17, 2019 Ты смотри на клаве где буква е и э сам ты тупой Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 13 часов назад, GrayWolves сказал: у тебя нет капли инфо про Ислама я Мусилманин 12 часов назад, GrayWolves сказал: Ты смотри на клаве где буква е и э сам ты тупой Аллах в курсе вообще что ты так за него топишь? МУСИЛМАНИН Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 12 часов назад, Gromesha сказал: Пардон не дописал "Ё" и "Э", что у одного расположение около цифр что у друго го около знаков . Не у меня терпение на тебя не хватит ты тормоз все еще пишешь Ё ты наверно даже букв не знаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 13 часов назад, GrayWolves сказал: в жопу мое вера и мой бог мой честь, а это вообще не касается к моему веру и так же как я сделают все мусилманины которые не живут с исламом. Ты думаешь этого парня сбили за то что Каран так говорит ? Все мусилманины которые живут с правилами ислама они делают по другому так что ты не путай. религия дело каждого,но брат может тебе лучше в атеисты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 13 часов назад, GrayWolves сказал: Я уже понял что у тебя нет капли инфо про Ислама я Мусилманин ну я не живу с правилами Ислама меня за мои грехи и поступки он будет судит когда придет время и только он меня может судит а про оскорбление моего бога и веру я тебе так скажу если даже сделаю грех все равно кто мне эту в лицо скажет я ему язык отрежу засуну в жопу мое вера и мой бог мой честь, а это вообще не касается к моему веру и так же как я сделают все мусилманины которые не живут с исламом. Ты думаешь этого парня сбили за то что Каран так говорит ? Все мусилманины которые живут с правилами ислама они делают по другому так что ты не путай. 8 минут назад, GrayWolves сказал: Не у меня терпение на тебя не хватит ты тормоз все еще пишешь Ё ты наверно даже букв не знаешь Ты хорошо подумал когда начал тему о правописании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts