Judicator Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 на этом старте ботов меньше будет? а то уж сильно нравиться ваш сервак, но ботов тут уж больно много, нигде столько не видел, только не нужно говорить про .bot толку от неё мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 38 минут назад, Judicator сказал: на этом старте ботов меньше будет? а то уж сильно нравиться ваш сервак, но ботов тут уж больно много, нигде столько не видел, только не нужно говорить про .bot толку от неё мало... будем с ними боротся вечно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 2 часа назад, Judicator сказал: на этом старте ботов меньше будет? а то уж сильно нравиться ваш сервак, но ботов тут уж больно много, нигде столько не видел, только не нужно говорить про .bot толку от неё мало... Команда .bot весьма эффективна, сильно помогает при отлове ботов. Больше половины всех наказанных ботов выявляются именно с помощью этой команды. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted September 11, 2019 Author Report Share Posted September 11, 2019 8 часов назад, dream_Derp сказал: Команда .bot весьма эффективна, сильно помогает при отлове ботов. Больше половины всех наказанных ботов выявляются именно с помощью этой команды. я имел в веду, что имено вашь сервер по ботам рекордсмен) соответственно вопрос, почему у других гораздо меньше чем у вас?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 6 часов назад, Judicator сказал: я имел в веду, что имено вашь сервер по ботам рекордсмен) соответственно вопрос, почему у других гораздо меньше чем у вас?) Количество ботов на прямую зависит от популярности сервера, ожидания старта игроками, онлайна и даже от цен итемов на черном рынке т.к. большая часть ботоводов промышляет РМТ. Думаю я ответил почему у других ботов меньше dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted September 11, 2019 Author Report Share Posted September 11, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Количество ботов на прямую зависит от популярности сервера, ожидания старта игроками, онлайна и даже от цен итемов на черном рынке т.к. большая часть ботоводов промышляет РМТ. Думаю я ответил почему у других ботов меньше скажите ещё что это не зависит от защиты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 Только что, Judicator сказал: скажите ещё что это не зависит от защиты... Зашита тут вообще не причем, на 99% Фри игровых серверов л2 установлена одна и та-же защита - Smart Guard и к сожалению нечего лучше пока нет. Данная защита успешно блокирует бесплатный софт и софт некоторых малопопулярных разработчиков, однако против адреналина даже FROST который стоит на офе бессилен, а у офа бюджеты на разработку защиты больше чем бюджет всех фри серверов ла2 вместе взятых dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 2 часа назад, dream_Derp сказал: Зашита тут вообще не причем, на 99% Фри игровых серверов л2 установлена одна и та-же защита - Smart Guard и к сожалению нечего лучше пока нет. Данная защита успешно блокирует бесплатный софт и софт некоторых малопопулярных разработчиков, однако против адреналина даже FROST который стоит на офе бессилен, а у офа бюджеты на разработку защиты больше чем бюджет всех фри серверов ла2 вместе взятых "> забыл добавить, что разработчик смарта и есть разраб бота)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 Только что, fallenQQ сказал: забыл добавить, что разработчик смарта и есть разраб бота)))) А иллюминаты и массоны правят миром, ох уж эти теории заговоров Wild_Energy and AtmosferaQQ 1 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 11.09.2019 в 22:18, dream_Derp сказал: А иллюминаты и массоны правят миром, ох уж эти теории заговоров так по факту написали. работаю вместе один лутает бабки за защиту второй за то что бы бот не работал EZ LIFE Link to comment Share on other sites More sharing options...
REBEL1 Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 Ну на самом деле ботов ловить очень легко, любой ботоводер это элитный их ловец) Т.е. не проще нанять такого модера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REBEL1 Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 Меня больше удивляет Ваши гвг турниры, где постоянно выигрывают пачки, где больше радаров. И это сразу видно, что 40% как минимум используют их. Простыми словами, Вы сами спонсируете часть ботов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 50 минут назад, REBEL1 сказал: Меня больше удивляет Ваши гвг турниры, где постоянно выигрывают пачки, где больше радаров. И это сразу видно, что 40% как минимум используют их. Простыми словами, Вы сами спонсируете часть ботов) Шо?! партнёрская программа от админа Link to comment Share on other sites More sharing options...
REBEL1 Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 Только что, fallenQQ сказал: Шо?! партнёрская программа от админа Ну врядли админ сам это осознает) Ну считай в этот раз за 1 место 18к, это боты на фул пак на 2 месяца + прем акки на всех) Link to comment Share on other sites More sharing options...
REBEL1 Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 Только что, REBEL1 сказал: Ну врядли админ сам это осознает) Ну считай в этот раз за 1 место 18к, это боты на фул пак на 2 месяца + прем акки на всех) Конечно же щас адекватный пак, купит на всех радары и с легкостью их окупят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 (edited) 1 минуту назад, REBEL1 сказал: Ну врядли админ сам это осознает) Ну считай в этот раз за 1 место 18к, это боты на фул пак на 2 месяца + прем акки на всех) ну вот и изи еще на покушать останется и плу на новые кроссы Edited September 18, 2019 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 2 часа назад, fallenQQ сказал: ну вот и изи еще на покушать останется и плу на новые кроссы Если хавать соль с водой из под крана и ходить в бахилах вместо обуви то хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 4 часа назад, funkstar сказал: Если хавать соль с водой из под крана и ходить в бахилах вместо обуви то хватит Соль на старте? плохо заканчивается сразу отлетает 1 мембер не буду тыкать пальцем Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Количество ботов зависит от наказания за применение. Если бы изменили меры наказания за ботоводство, борьба выглядела бы эффективнее [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judicator Posted September 23, 2019 Author Report Share Posted September 23, 2019 19.09.2019 в 11:49, PastorNapas сказал: Количество ботов зависит от наказания за применение. Если бы изменили меры наказания за ботоводство, борьба выглядела бы эффективнее Ну да, если бы давали бан всех основ куда уходят ресы, рецы и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 25, 2019 Report Share Posted September 25, 2019 3 часа назад, [GM]Dream сказал: если бы ботоводы не боялись отписать тут на форуме, то думаю они бы высказались насчет банов всех аккаунтов. На каждом открытии заходят человек 10 крупных ботоводеров, которым очень мы мешаем. Мы проводим крупные рейды, вплоть до бана всех твинков и покупателей колов. Но такие рейты очень сложные. Но у таких людей автоматически заходят новые 6 окон и ботят снова. но 5к+++ колов за открытие успеваем забанить на их чарах. Да оправданий у нас мало( но что можем как говорится. работяги Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 25, 2019 Report Share Posted September 25, 2019 1 час назад, fallenQQ сказал: работяги "> Сложность в том что ботоводы к 2019 году научились подменять IP и HWID , но даже это им не помогает и часто я нахожу связь между ботами и ГМ уже с помощью логов по моей наводке массово банит. Уже есть идеи для более качественного выявления ботов, возможно уже на этом старте введем их в действие. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts