GrayWolves Posted September 17, 2019 Report Share Posted September 17, 2019 Тагну МАГ , СТОП пак связь Тс3 или заходите в группу телеграмме там поговорю с каждым кто захочет стартануть снами. Сыллка : https://t.me/l2_graywolves Адрес : graywolves.vts3.pw Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 4 минуты назад, Gromesha сказал: Уважаемые пользователи проекта прошу вас обратить внимания на человека под чьим руководством вы будите играть если согласитесь на столь соблазнительное предложение Также если у вас нету пака но вы так сильно хотите поиграть с данным человеком и под его чутким руководством( и если хотите чтоб он вас научил также бафатся влом) то присоединяйтесь но учтите там нужен донат люди серьезные и настроены на серьезную игру. что ты доебался до смертоносной пачки!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 22 минуты назад, fallenQQ сказал: что ты доебался до смертоносной пачки!? Во первых это профиль на евро пвп тупит во вторых я специально поставил это картинку что эти долбоебы доебались на баффы зато тема будет на верху постоянно ) ---------А так все знают кто со мной играл что я не на столько тупой что бы бафатся так постоянно это замечание вообще не относится ко мне найдите другого что бы про баффы рассказать ему я 15 лет играю уже в л2 так что такие зацепки на баффы со мной не пройдет. Я любого из вас в этом форуме могу учит что то нового в л2 о котором вообще не знали Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 И еще вы там кроме нас кого то видите ? Если нет какая разница тогда какой у меня бафф ? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 12 минут назад, Pysya сказал: о великий можно быть твоим падаваном? Преследуют меня одни и тоже люди вам что делать не хуй ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 1 минуту назад, Pysya сказал: научи нас или хотя бы меня быть таким же великим Великим не становятся великим рождаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 33 минуты назад, GrayWolves сказал: Во первых это профиль на евро пвп тупит во вторых я специально поставил это картинку что эти долбоебы доебались на баффы зато тема будет на верху постоянно ) ---------А так все знают кто со мной играл что я не на столько тупой что бы бафатся так постоянно это замечание вообще не относится ко мне найдите другого что бы про баффы рассказать ему я 15 лет играю уже в л2 так что такие зацепки на баффы со мной не пройдет. Я любого из вас в этом форуме могу учит что то нового в л2 о котором вообще не знали Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 18, 2019 Author Report Share Posted September 18, 2019 8 часов назад, Pysya сказал: как показывает история, это не так Какая история именно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 4 минуты назад, GrayWolves сказал: Какая история именно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 19, 2019 Author Report Share Posted September 19, 2019 (edited) 3 часа назад, Gromesha сказал: Он имел в виду что ты сова включил дауна и даже поговорку не правильно написал, но сейчас ты врубишь шлага и скажешь что так и планировал. О чем ты вообще за мониторный герой ? Edited September 19, 2019 by GrayWolves Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLodinZ Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Ахах.. Даже сказать нечего.. Человек скидывает фото нашей пачки. Которая вышла из этого ущербного клана.. Из всех людей на фото осталось в клане максимум 3 человека, вся остальная пачка ушла.. Что-то ты много на крутил себе.. 15 лет?! Любого научить?! Ты для клана что сделал?! Ничего.. Только заходил к нам в дискорд и начинал ныть что мы людей к себе в пачку забераем.. А то что люди сами к нам заходят до тебя не дошло. Так как ты не создавал никакого движа.. Итог: на фото - наша пачка. Всё РБ - наша пачка. Весь фан - наша пачка. Император - 0.... Даже вар не принял когда мы ушли и создали свой клан.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 29 минут назад, KLodinZ сказал: Ахах.. Даже сказать нечего.. Человек скидывает фото нашей пачки. Которая вышла из этого ущербного клана.. Из всех людей на фото осталось в клане максимум 3 человека, вся остальная пачка ушла.. Что-то ты много на крутил себе.. 15 лет?! Любого научить?! Ты для клана что сделал?! Ничего.. Только заходил к нам в дискорд и начинал ныть что мы людей к себе в пачку забераем.. А то что люди сами к нам заходят до тебя не дошло. Так как ты не создавал никакого движа.. Итог: на фото - наша пачка. Всё РБ - наша пачка. Весь фан - наша пачка. Император - 0.... Даже вар не принял когда мы ушли и создали свой клан.. балабол мусульманский получается Император да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLodinZ Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 9 минут назад, Tough сказал: балабол мусульманский получается Император да? Получается да... Но с сбора дон пачки проорал конечно, за это спасибо ему, настроение поднял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 (edited) 1 минуту назад, KLodinZ сказал: Получается да... Но с сбора дон пачки проорал конечно, за это спасибо ему, настроение поднял) мы тут если ты заметил развлекаемся уже пару страниц , а он за слова пытается в интернете подтягивать и угрожает расправой в реале от НАСТОЯЩИХ АЗЕРОВ Edited September 19, 2019 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLodinZ Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 26 минут назад, Gromesha сказал: ты не понял он специально выложил скрин вашей пачки что бы вы зашли на форум об етом сказали и тем самым апнули тему !!!!!! Мы то её апнули, но кто после такого "апа", захочет в этот недо клан?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLodinZ Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 4 минуты назад, Pysya сказал: он тут рассказывал что покикал людей, видать про вас говорил:D Ну кивнул он одного, ПЛа.. И то из-за того что его послали в дискорде когда он зашёл к нам.. Остальные сразу сами вышли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Только что, KLodinZ сказал: Ну кивнул он одного, ПЛа.. И то из-за того что его послали в дискорде когда он зашёл к нам.. Остальные сразу сами вышли) та ты не понял,он тут рассказывал что кикнул а ты увел у него людей такой врунишка этот Азер Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 19, 2019 Author Report Share Posted September 19, 2019 4 часа назад, KLodinZ сказал: Ахах.. Даже сказать нечего.. Человек скидывает фото нашей пачки. Которая вышла из этого ущербного клана.. Из всех людей на фото осталось в клане максимум 3 человека, вся остальная пачка ушла.. Что-то ты много на крутил себе.. 15 лет?! Любого научить?! Ты для клана что сделал?! Ничего.. Только заходил к нам в дискорд и начинал ныть что мы людей к себе в пачку забераем.. А то что люди сами к нам заходят до тебя не дошло. Так как ты не создавал никакого движа.. Итог: на фото - наша пачка. Всё РБ - наша пачка. Весь фан - наша пачка. Император - 0.... Даже вар не принял когда мы ушли и создали свой клан.. Я заходил к вам в дискорд , ваша пачка ? ) по скольку я помню вашу пачку я собрал и еще у меня нет дискорда что бы к вам в в дискорд заходит ? У меня тс и дискорд есть. Тебя тоже в эту пачку я брал и вашу пачку я выгнал из клана а ты говоришь что ушли ?)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 19, 2019 Author Report Share Posted September 19, 2019 2 часа назад, Tough сказал: та ты не понял,он тут рассказывал что кикнул а ты увел у него людей такой врунишка этот Азер Он не кто что бы увести из моего клана людей. Я и из клана кикнул эту помойку а он даже этих людей не знал не когда. В кланах играют пачки которых я собрал я расформировал. Теперь заходят тут пиздят что типа ушли из клана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Только что, GrayWolves сказал: Он не кто что бы увести из моего клана людей. Я и из клана кикнул эту помойку а он даже этих людей не знал не когда. В кланах играют пачки которых я собрал я расформировал. Теперь заходят тут пиздят что типа ушли из клана "> не ну ты нам рассказываешь одно,а человек говорит что ты врешь и как нам быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 19, 2019 Author Report Share Posted September 19, 2019 Только что, Pysya сказал: дак есть или нет дискорд? чет неопределенность какая то Ахаха ,ты угораешь ? у меня тс на 150 слот в дискорде около 200 чел сначала мы сидели в дискорде потом нас стала много перешли на тс о чем он говорит я даже не знаю у меня на профиле нет адрес другого дискорд сервера и не когда не было а он говорит типа я зашел к ним ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 19, 2019 Author Report Share Posted September 19, 2019 2 часа назад, Tough сказал: та ты не понял,он тут рассказывал что кикнул а ты увел у него людей такой врунишка этот Азер Вообще то мне по хуй кому ты веришь тот кто играл у нас в клане знают этих я просто кикнул ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Только что, GrayWolves сказал: Вообще то мне по хуй кому ты веришь тот кто играл у нас в клане знают этих я просто кикнул ))) ну вот сразу видно жесткий КЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted September 19, 2019 Author Report Share Posted September 19, 2019 Только что, Tough сказал: ну вот сразу видно жесткий КЛ Да это рандомы собираю когда надо кикаю я не чего не теряю эти не сыгранные. Я таких 3 пачка уже на этом серваке выгонял. Собираю если не умеют играть или выебываются кикаю собираю еще одну пачку , Я не буду орать матами ругаться нервы себе портит. У каждого кла себе подобный способ управление кланом. Я предпочитаю сделать это так все равно от них толку нет, наоборот слот занимают а на том серваке где я играю всего 27 слот в клане сам подумай )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts