Jump to content

RECRUIT / НАБОР GrayWolves МАГ , СТОП пак

GrayWolves

Recommended Posts

1 час назад, Gromesha сказал:

Ему что то говрят что то рассказывают а он все ето время думает что в шарады играет.

О чем ты вообще ?)))))

Только что, Gromesha сказал:

Я человек у тебя с етим проблемы животное ?

проснулся демон и давать душить форум...

7 часов назад, Pysya сказал:

у тебя вопрос не корректно поставлен, этот как если я у тебя спрошу: ты активный или пассивный? 

Че ты сравниваешь армянов и Цыганов с петухами ? Это оскорбление ты понимаешь ?

22.09.2019 в 01:43, Pysya сказал:

сей час гуглил цена за 10 лет выросла больше чем в 2 раза, тебе даж на квадрат не хватит:D

Это тебе так кажется если я говорю что куплю тебя в месте со своим домом значит куплю как так я считаю тебя бомжом 

Только что, Pysya сказал:

я никого не сравниваю, я тебе вопрос задаю ты активный или пасивный?

Ну ты же сравнивал 

Только что, Pysya сказал:

ты сначала себе купи монитор которому не 10 лет, а потом мы будем решать за меня 

Я на это уже ответил 

1 минуту назад, Pysya сказал:

я не сравнил, а привел пример, и теперь жду ответа на вопрос

Я бы тебе ответил если бы там речь был правильным 

4 минуты назад, Pysya сказал:

что ты ответил? что ты привык к картинке хд разрешения? которое было приемлемым в 2004 году? глаза не болят? 

Наоборот, у меня и есть другой монитор от этого монитора глаза болят и не могу средоточится 

У моего брата был  большой игровой клуб в центре города он закрыл этот клуб а там были плейстейшины - х боксы персональные компьютеры и всякий хрен для игры . Когда он закрыл клуб все что там было перевезли ко мне. Потому что у меня частный дом а он сам в квартире жил. Так что тут у меня мониторов любого размера можно и сказать из  любой марки  штук 30 или 40, я хз не посчитал. Щя  они на крыше моего дома  могу подарить ))

4 минуты назад, Gromesha сказал:

ебать так ты на складе живешь, а еще когото бомжом называешь.

Это на крыше , Там кроме тебя все есть ?

Не смотря на то что у меня на крыше дохуя компов и мониторов я свой новый монитор купил в месте с комопом. Те которые у меня на крыше лежали не плохие компы ну они для меня средним считается а я себе купил норм комп которого я хотел. А манитор  глянцевый, когда я его купил в месте с компом  об этом не думал  днем не хера не видно  в заднем фоне все отражается. Потому что у меня в доме много окон. А этим моником можно сидеть примерно в таких местах 

JPEG Image.jpg

Edited by GrayWolves

9 минут назад, Pysya сказал:

ок давай так, поднимаешся на крышу, делаеш фотку всей этой кучи, но чтоб на фотке была дата. как итог мы посрамлены ты ровный пацан иначе пиздабол дырявый, и так чисто для справки что это за гавно мониторы от которых болят глаза даже по сравнению с твоим флэтроном у которого характеристики ну просто пиздец какие гавенные (скажем так, выколите мне глаза) 

Ага, подожди щя поднимаюсь в крышу ждешь да ? Не уходи не куда

Люди есть тут из реала знают меня, а если ты и кто то еще такой как ты будет знать  меня как пиздаболом что изменится ?) вообще кому интересно ваши мнение ? ?

Edited by GrayWolves

Придурок смотри когда он двигает монитор и еще 

А тут смотри с права в черную част монитора после 48 секунда еще отражение самого парня смотри как там все хреного

Edited by GrayWolves

NZTX КОРПУС https://compstore.az/nzxt-h440-mid-towercomputer-case-ca-h442w-m1.html

1660 Ti https://compstore.az/asus-dual-geforce-gtx-1660ti-dual-gtx1660ti-o6g.html

Смотри там цены а сколько стоит твой ебучий монитор ?)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...