Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Gromesha сказал:

ты сам себе противоречишь , пизидишь и знаешь всего лишь больше сотни слов, или же у тебя деменция?  сначала ты пишешь что я фармил гремленов и кричал про рейд кал, а потом говоришь что не знаешь кто я. 

я зашел в темку на форуме увидел пиздабола  которому твои же сопартийци не хотят даже руку протянуть, ты не игрок ты позор интерлюд комьюнити, выдумал себе мир в котором ты легенда и имеешь невьебеный скилл, а на самом деле посредственный игрок и хуевый человек. А теперь проснись и выйди в окно сделай мир капельку лучше.

я в душе не ебу кто ты 

ты нонейм ебаный.

я же говорю когда я играл в топ паках и убивал в гвг нормальные паки ,ты сидел в гдд и кричал о наборе .

я один играю как весь пак.

Posted
13 минут назад, Gromesha сказал:

Как ты ебаная тварь с типичным ником можешь комуто предъявлять за неймовость если ты чего то не знаешь ето не означает что чегото нету ето означает что ты тупой, я наслышан как ты убивал нормальные паки сидя 10м слотом на жопе в тс и подпездывал, можешь не терпеть неделю а славится сейчас, и запомни ты не легенда ты ебаный рандом который как сказали тогда ничего не мог так и сейчас ничего не можешь.

вот смотри ты меня знаешь

узнавал за меня кто я и где я играл

а я в душе не ебу кто ты.

делай выводы рандом.

Posted
7 минут назад, Vellian сказал:

Если тебя так беспокоит это то ладно я Андрей , теперь сможешь спать ночью спокойно в своей собачьей будке и живать кость !

ебало прикрыл сын шалавы.

Posted

ты не преживай по данной теме выводы сделают все не только я, я понимаю что ты тупо доходящий для инвалида мне повторится не сложно -- если ты чего-то не знаешь ето не значит что чего-то нет.

мне по хуй на мнение хуесосов что обо мне подумают.

вы для меня все не кто и звать вас никак.

вы ебаный мусор.

Posted

А когда твоя оригинальность и фантазия выйдет за приделы мемов 2009 года и ты придумаешь что то свое и как минимум забавное а не вот эти протертые фразы. 

когда твоя мать сдохнет.

Posted
2 минуты назад, Gromesha сказал:

Аутист ты все ето время ссал на монитор, а не на людей возьми тряпочку и вытри, ты изо желтых разводов нихуя не видишь. 

я ссал на твою мать всё это время.

иди своему бати инвалиду утку поменяй.

Posted
Только что, Pysya сказал:

чет даже уже не смешно, легенда давай ченить новое 

да спит легенда,погоди проснется 

послушаем еще про мамаш и инвалидов по 50му кругу одно и тоже

Posted
15 часов назад, old пазитив. сказал:

я ссал на твою мать всё это время.

иди своему бати инвалиду утку поменяй.

Судя по ебалу твоей,ты на неё тоже ссал,я конечно не такой еблан как ты,но разок можно и зашкварится,темболее есть инфа что те кто хуясосит именно твою мамашу попадает в рай внеочереди 

E13B424E-408E-4644-BA19-AC1FB77B232D.jpeg

Posted

10 из 10 ссут на ебало позитиву уже второй день,а он все ещё пытается отдефатся шаблонами о матерях 2009-го года. Такой ты печальный это просто шок. 

Posted (edited)

Как отнесутся в твоей секте с высказыванием на Форумах? :/

А конкретно Байдакова Оксана?:) надеюсь ты понимаешь о ком я 

Edited by funkstar
Posted
1 минуту назад, fallenQQ сказал:

додушиваешь  мусарьЁ  ? 

Додушивать буду если он продолжит матерей ебать на форуме))00 

Posted
1 минуту назад, Pysya сказал:

ебать у него ласты

Посмотри подписи под фотками которые он постит ;) я знал что сектанты пиздоватые но что бы на столько 

Posted
11 минут назад, old пазитив. сказал:

блядь вы живёте на форуме долбаёбы?

идите на улицу выйдете 

жертвы оборта.

вы наверное всю ночь думали что мне ответить.

Я предлагаю тебе нормально, первое закрыть своё ебало,второе перестать ебать матерей в чате.  

А то твои «БРАТЬЯ И СЕСТРЫ» в том числе и некая особа в числе твоей матери Байдакова Оксана ,они начнут ахуевать насколько ты двуличный пидарас и ознакомятся с твоими высказываниями в адрес матерей.

у меня все.

АМИНЬ 

158469A6-840B-4615-92BC-290C1D23D407.jpeg

Posted
1 минуту назад, old пазитив. сказал:

Я предлагаю тебе твою мать достать дохлую с моего подвала и похоронить на кладбище.

сын дохлой твари.

Окей,смотри сам. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...