old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 это же насколько нужно быть дауном ,чтобы найти мой инстаграм даже и кидать сюда мои фотки. фанаты ебаные ;< Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 1 минуту назад, old пазитив. сказал: это же насколько нужно быть дауном ,чтобы найти мой инстаграм даже и кидать сюда мои фотки. фанаты ебаные ;< Надеюсь ей станет стыдно за такого хуесоса как ты https://instagram.com/baydakovaoxana?igshid=1v1v73wnt7cx4 https://www.facebook.com/profile.php?id=100007911018664 LivingDeath, xgod2k17 and just. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 Боже фанатей дальше от меня малолетка ебаная. ты же знаешь что я тебе всегда ссал на лицо. ты анскильный уебок Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 хватит квесту клоун писать в пм на форуме и в вк ,жертва оборта :< Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 с агрил питухов на изи :< фанаты больше батхёрта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 Sho tut proishodit? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xgod2k17 Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 47 минут назад, funkstar сказал: Надеюсь ей станет стыдно за такого хуесоса как ты https://instagram.com/baydakovaoxana?igshid=1v1v73wnt7cx4 https://www.facebook.com/profile.php?id=100007911018664 видел видео давно еще где его пиздили и на ютуб выложили,этот уебок в секте маякХ и еше забыл как называется,ездит со своей сектой галстролями по всей стране поет песни про Бога ,а тут на форуме матерей ебет,ох и клоун Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 11 минут назад, xgod2k17 сказал: видел видео давно еще где его пиздили и на ютуб выложили,этот уебок в секте маякХ и еше забыл как называется,ездит со своей сектой галстролями по всей стране поет песни про Бога ,а тут на форуме матерей ебет,ох и клоун сейчас бы фанкстар с твинко акаунта писать. долбаёба кусок :< Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 зашёл в тс фанкстар хватило его на 20 секунд и на меня мут поставил сильный трешер обрыганый терпила только может на форуме что то писать :< сильно сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 Давай пидарас расскажи как я тебя замутал,если ты на 5й минуте с обоссаным лицом дал мне мут МУСОР ВЫНЕСЕН,ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ПС. БАЙДАКОВА ОКСАНА ШАЛАВА Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 долбаёб ты 5 минут от меня терпел начал потом запись включать потому что по факту мне не чего не могу сказать вкачал питушка ,как в стары добрые 2014 года изи :< мне не интересно трешиться с дауном который сидит с красным лицом и включает запись :< Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 вы хоть всей кп сюда зайдите. всех разьебу на изи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 Только что, Pysya сказал: главное не разъебись зай, и за секту расскажи псина не гавкай тут. ты мне не интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 1 минуту назад, Pysya сказал: симметрично, интересна твоя секта клоун ты мне не интересен. продолжай дальше апать мою тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 было бы по хуй не писал бы нечего в теме сам себе противоречишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 5 минут назад, Pysya сказал: повторюсь: мне похуй на твои интересы (развернуто, мне похуй интересен я тебе или нет, блять 3 пост уход на то чтоб до тебя это дошло) Но, твоя секта заинтересовала многих, так что ждем подробностей. + тыж все таки ЛЕГЕНДА гавкай дальше собака . Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 11 минут назад, Gromesha сказал: кого ты разьебешь? ты только и можешь что писать каждому одно и тоже как под копирку а когда выключаешь компьютер становишься миленьким миролюбивым щеночком который любит мать и не обидит никогда, ты низкоинтеллектуальная двуличная псина которую не уважает ни кто не как в кп так за их приделами, ты из тех долбаебов которые считат что если они сказали последнее слова и кричали громче всех то розьебали, а по факту только гавкаешь, а когда тебя прижимают в уголок и начинают ссать на ебало ты говоришь что все вы рандомы и вы мне не интересны. Тебя прочитали и орут с тебя 2 день прихотят как дети в музей посмотреть на обезьяну, недочеловека. уже разьебал твоего фанкстара в тс Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 9 минут назад, old пазитив. сказал: уже разьебал твоего фанкстара в тс "> Так разьебал что после шаблонов о матери решил кинуть меня в мут? далбаеб кого ты тут наебать хочешь,ты сучь ебаная которая как только слышит когда ему говорят по факту кидает в мут и сидит с закрытым ебалом просто оставлю это сдесь just. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 Тут кстати твои сектанты тоже ахуели и решили съехать что ты ебанутый и безнадежно больной. И они тоже тебя терпели как и те кто тут тебя хуесосит Так что будь добр забей пиздак и не пиши ничего больше. Над больными грех угорать,я не знал прост,сори ((99 xgod2k17, LivingDeath and just. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 та мне всё равно клоун что ты кому то что то писал как ты понять не можешь что это интернет. тебя просто бомбит. пиши кому хочешь клоун Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 ага я вижу как вам всем всё равно. 7 страниц в моей теме написали не бомбит вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 ахахах терпеть от меня значит рофлить? ясно я не знал сори. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 он мой фанат он даже нашёл моё вк мой инстаграм. ладно питушки фанатейте дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 6 минут назад, old пазитив. сказал: он мой фанат он даже нашёл моё вк мой инстаграм. ладно питушки фанатейте дальше. Немощь не пиши вообще тут. just. and LivingDeath 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted September 21, 2019 Author Report Share Posted September 21, 2019 9 часов назад, kadeval сказал: Он не твой фанат он тебя разьебал , Ти говоришь что ебал его мать , но Ти пиздабол , если он скажет скажет что ебал твою мать , то в его словах правды больше он хотя би с ней общался. Так что ты по факту разьебан ещё и пиздабол оказался. блядь кого он выебал? я его в тсе выебал за 5 минут,после чего он записи включал вы все выблядки слабые как чай я любого из вас вкачпю на изи. что ты за хуйню несешь? с кем он общался? иди на хуй аутист ебаный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts