Tough Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 (edited) Только что, Pysya сказал: чет даже мало, там больше вроде цифры были на глаз успел насчитать 461) это только в ячейке где личинка Edited September 20, 2019 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 походу дурачек умер ну земля пухом( Link to comment Share on other sites More sharing options...
gara123 Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 18 минут назад, Tough сказал: походу дурачек умер ну земля пухом( Люди работают, не то что некоторые. Походи по твт и посмотри на онлайн. В тоже время побегай по дино, глудио пвп зоне и посмотри на количество людей, особенно после слияния. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 1 минуту назад, gara123 сказал: Люди работают, не то что некоторые. Походи по твт и посмотри на онлайн. В тоже время побегай по дино, глудио пвп зоне и посмотри на количество людей, особенно после слияния. мы сейчас говорим об NEW сервере а не мейне на мейне своя аудитория которая не привыкла играть по 1-2 неделях а твои "Топовые сревера" ровно столько и живут а я тебе говорю за NEW сервер на котором с каждым открытием больше онлайна чем на ваших мнимых топах Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 7 часов назад, dream_Derp сказал: На рынке защит для Lineage II адекватной альтернативы нет. У нас как и у 95+% фри серверов Smart Guard. держи в курсе только почему-то на остальных 94% таких вылетов нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 Гнилец!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 Только что, fallenQQ сказал: Гнилец!!! мошенник Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 (edited) 2 минуты назад, Tough сказал: Гнилец!!! Выйди отсюда, разбойник! Edited September 20, 2019 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
gara123 Posted September 20, 2019 Author Report Share Posted September 20, 2019 6 часов назад, Pysya сказал: через неделю старт, заходи погляди... но компик я бы обновил, на хотябы с авито ноут робочий, и в свободное время на роботе могу зайти в л2. Обновлять ноут не буду, я написал что на других серверах я играю спокойно. Думал попробую етот серв но видно не судьба )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 23 минуты назад, gara123 сказал: ноут робочий, и в свободное время на роботе могу зайти в л2. Обновлять ноут не буду, я написал что на других серверах я играю спокойно. Думал попробую етот серв но видно не судьба )) Всякие пентиумы на 478 и даже "сокет 7" пень MMX с частотой 50—80 МГц тоже рабочие, в них можно например текст набирать но нужно быть реалистом, с каждым годом ваш ноут не становиться более производительный, но весь софт, игры, защиты и даже браузер становятся более требовательными к железу. Для примера попробуйте загрузить любую страницу на HTML5 например яндекс дзен, когда вы приобрели этот ноут HTML5 еще не существовало, даже в проектах не было. Абсолютно точно говорю что для работы игры 2.2 GHz с 2гига озу от которого еще и встройка откусывает около 10% это недостаточный конфиг даже для ла2, да в игру зайти можно но это не играбельно, в город попал - завис, на экране больше 5 мобов - лаги, про драки с более чем 10 на 10 вообще молчу. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 26 минут назад, kadeval сказал: Ну не нужно рассказывать про конфигурации для л2 люди на таких характеристиках в 2007 на осади ходили и норм было В 2007 не было защит от слова совсем ( GG не в счет ), на серверах с 100 онлайна ( чаще всего локальных т.к. мир был не по карману) и даже клиенты некто не модифицировал. Я не говорю что игра вообще не будет работать и нужно срочно сжечь этот ноут, но факт остается фактом - он уже морально устарел и ждать от него адекватной работы не стоит. Уже давно заметил что у одних криты случаются чаще чем у других, утверждать не буду но возможно это вызвано слабой встроенной графикой аля Intel® HD Graphics 500 т.к. по сути крит это ошибка в рендере определенного объекта, а за рендер мира отвечает именно графика. Многие жалуются на крит в центральных воротах ГДД, у меня же там максимум лаг на пол секунды без вылита, то-есть глюк в текстурке где-то есть но железо справляется избегая ошибки. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 10 минут назад, Pysya сказал: лагает в драках У игры очень маленький кеш который моментально забивается в масштабных драках. Кстати ла2 вопреки расхожему мнению использует более одного ядра но далеко не на полные возможности. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 3 часа назад, dream_Derp сказал: В 2007 не было защит от слова совсем ( GG не в счет ), на серверах с 100 онлайна ( чаще всего локальных т.к. мир был не по карману) и даже клиенты некто не модифицировал. Я не говорю что игра вообще не будет работать и нужно срочно сжечь этот ноут, но факт остается фактом - он уже морально устарел и ждать от него адекватной работы не стоит. Уже давно заметил что у одних криты случаются чаще чем у других, утверждать не буду но возможно это вызвано слабой встроенной графикой аля Intel HD Graphics 500 т.к. по сути крит это ошибка в рендере определенного объекта, а за рендер мира отвечает именно графика. Многие жалуются на крит в центральных воротах ГДД, у меня же там максимум лаг на пол секунды без вылита, то-есть глюк в текстурке где-то есть но железо справляется избегая ошибки. Эх... видимо моя конфигурация слабоватая для этой игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anbu Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 (edited) 19.09.2019 в 21:08, Pysya сказал: с баюма встаеш в город 90% крит, делаеш квест на нубла полюбому кританеш не в руне дак на карадине, а то и там и там еще и не поразу, заходиш на спот нубла не через крышу опять за частую тот же крит, ой а как это я забыл про криты на драконах когда критует 80% альянса в один момент (и не говори что такого нет). а так да полюбому дрова на монитор кривые стоят и они выноваты + игра на с++ сборках такого не замечается То чувство , когда прошел квест на нубла и ниразу не кританул .. Была тема что до квеста , что пришлось перегрузить ноут, так как критовало просто на входе в игру ... Edited September 20, 2019 by Anbu Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 1 час назад, Anbu сказал: критовало просто на входе в игру ... Крит после выбора персонажа в момент когда он входит в игру? Нужно создать еще одного персонажа на этом же аккаунте, зайдите на него в игру и нажать Alt+B --> Control Panel --> To Town Выбранный персонаж из списка отправиться в город и больше не будет критовать при входе в игру. 2 часа назад, fallenQQ сказал: Эх... видимо моя конфигурация слабоватая для этой игры "> Ну точно RTX2080 не справляется, нужна хотя-бы RTX2080 Super, а лучше Ti dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anbu Posted September 21, 2019 Report Share Posted September 21, 2019 3 часа назад, dream_Derp сказал: Крит после выбора персонажа в момент когда он входит в игру? Нужно создать еще одного персонажа на этом же аккаунте, зайдите на него в игру и нажать Alt+B --> Control Panel --> To Town Выбранный персонаж из списка отправиться в город и больше не будет критовать при входе в игру. В городе был на этот момент , в гдд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts