Jump to content

ANNOUNCE Tr1ada Team - The End

LuxAeterna

Recommended Posts

Дорогие мои друзья!
Наверно я уже минимум раз 5 говорил, что заканчиваю с л2, но каждый старт во мне что-то двигало и врывался снова.. На этот раз я принял очень категоричное и надеюсь правильно решение, что надо двигаться дальше и уже нельзя столько проводить времени в игре..
Я хочу сказать спасибо Всем кто окружал меня эти года, кто-то с самого начала (Budda), кто-то буквально почти со старта пака, а кто-то поиграл с нами пару стартов, но также стал частью истории!
За это время мы очень подтянули качество игры паком, особенно после того как я принял решение больше не собирать клан, а ориентироваться только на паке, это сыграло в очень хорошую сторону.
Также наверно необходимо сказать спасибо кланам в которых мы играли (их было очень мало)..
Спасибо Степану и его клану за то, что хорошо о нас отзывался, не всегда, но в большинстве случаев.
Ну привет Канте, хоть можно сказать не играли с ним, но МЫ всегда дефали его)))))
Спасибо администрации дрима, за то что каждый раз звали нас, хорошо относились и терпели)
Последние несколько лет играли только на одном проекте La2dream, там мы показали полную доминацию как пака!
Я не буду говорить, что это навсегда, может спустя год-два (если игра доживет) мы сделаем камбэк..
От себя лично желаю, чтоб каждый нашел что-то в жизни кроме этой игры))
Всем удачи, я остаюсь всегда на связи!

ГЛ ХФ Tr1ada*Team   (c) Sheckler

Edited by LuxAeterna

9 часов назад, kadeval сказал:

кто-то уходит , кто-то остается , но в конце все мы возвращаемся  гл хф ....

Слова настоящего мудреца. Аминь

2 минуты назад, Serejkaaa сказал:

а сратся с кем????теперь

только о себе думаете а чувства других задели:D:D

гл

я теперь хз стартовать или нет :D

5 часов назад, Tough сказал:

я теперь хз стартовать или нет :D

прийдется просто чат отключить , все равно остальные не так интересны 

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...