DoMiHo1 Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 Пару вопросиков к старту . 1. Так понимаю 4 окна предел а вот влияет это на то что у меня будут например 2-3 оф лайн трейда ... то есть могу я поставить 2-3 оф трейда и играть в 4 окна ? 2. Как тут квест с Тт можно бегать в 10 окон и делать квест либо тут стоит по айпи . Так же по стандарту работает ли капча и сумон - Спасибо . Надеюсь получить адекватный ответ . Желательно от админа
dream_neo Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 ограничение на окна не влияют на оффлайн трейд (они же в оффлайне) квест ТТ можно выполнять только одним окном Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Fifa Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 Цитата Цитата По ТТ что это значит? Запрет на взятие квеста игрокам с таким же айпи? Одновременно нельзя будет двумя чарами с одного айпи брать квест на ТТ? А что по поводу суммона в ХОС? Он работает там?
Anbu Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 30 минут назад, [GM]Dream сказал: по квесту тт ограничение в 1 окно на комп сумон закрыт в ХС И бонус от модератора, частые капчи При всей этой движухе , окончание квеста в гдд - это печалька ...
Recommended Posts