Jump to content

ОЙ а что же случилось на Адуне

254

Recommended Posts

Поздравляем ребят которые любят пить мочу без причины и радоватся жизни с проебом Адуна(Джонипикселя) , священного города высших тамплиеров , так как город теперь у помойных ангелов находится врата закрыты , мою заварпить не сервачек не получится(шутко , если кто не понял опарышы)
дык вот по делу :
была темка с голосованием , где большинство проголосовало за джонибомжей(пхгп) , я же как истинный знаток говна из жопы ткнул на помойных ангелов(ва) , почему так случилось?
Ну обьясню : все было легко спрогнозировать из файтов на фришках , где ва на голову превосходили своих противников из-за более обильного количества стоперов и оверов , на адене должна была примерно такая же ситуация быть , где тащит тот у кого больше дизейбла и удов , да и гэйкиндер любит в бутерброды заводить :D вот ставочка сработал , походу тронка не глюкнула и ничего анамального не произошло , вот бомжи и всосали , только разница еще в том что бомжи везде бы всасали если бы не кривизна сервера и прямое вмешательства админа..
562c73dd7350d___.thumb.jpg.81744e7b5dfcb

Edited by 254
гиви

просто наше количество 40-50 их 120+

я думаю, с такой логикой,как у тебя, тебе лучше идти делать мувики,ах да, ты не умеешь, тогда просто нахуй.

Edited by ~hS

On 10/25/2015 at 6:27 AM, ~hS said:

я думаю, с такой логикой,как у тебя, тебе лучше идти делать мувики,ах да, ты не умеешь, тогда просто нахуй.

кого ебет чужое горе , что к вам бомжам идти никто не хочет , играйте дальше как крысы и мочеглотцы будет вас скоро 20 колек , ах да мувик я умею делать , зато вы мочу умеете пить и пьете .....

On 10/25/2015 at 6:19 AM, 254 said:

Поздравляем ребят которые любят пить мочу без причины и радоватся жизни с проебом Адуна(Джонипикселя) , священного города высших тамплиеров , так как город теперь у помойных ангелов находится врата закрыты , мою заварпить не сервачек не получится(шутко , если кто не понял опарышы)
дык вот по делу :
была темка с голосованием , где большинство проголосовало за джонибомжей(пхгп) , я же как истинный знаток говна из жопы ткнул на помойных ангелов(ва) , почему так случилось?
Ну обьясню : все было легко спрогнозировать из файтов на фришках , где ва на голову превосходили своих противников из-за более обильного количества стоперов и оверов , на адене должна была примерно такая же ситуация быть , где тащит тот у кого больше дизейбла и удов , да и гэйкиндер любит в бутерброды заводить :D вот ставочка сработал , походу тронка не глюкнула и ничего анамального не произошло , вот бомжи и всосали , только разница еще в том что бомжи везде бы всасали если бы не кривизна сервера и прямое вмешательства админа..
562c73dd7350d___.thumb.jpg.81744e7b5dfcb

Забаньте его кто нибудь! А то он жаром из своей попки всё жгет.

Я давно не видел таких клоунов, которые на изводе из-за л2 сидят)

On 10/25/2015 at 7:58 AM, CassioCarvalho said:

ВА гц))) Ничего не имею против бистов, но все же, Аден показал кто сильный сейчас в драках, не важно количество... Это все отмазы, любой может набрать 100+ тел... Но будет ли в этом толк???? Уже другой вопрос, так что ВА сейчас сильны, а сервер хуйня кривая))) Из-за которой бист брал эпики хоть какие то, Админ закрой проэкт и не открывай больше никогда его.... Столько ждать этот ебучий сервер, в итоге подлива) всем glhf

плак плак плак

On 10/25/2015 at 6:37 AM, misi said:

фрапсы с адена есть?а то стрим невозможно было смотреть 

http://www.youtube.com/watch?v=uI61zbljoGc 

пол мува тупа стою из-за фризов хД.  для дебилов нас была 85 фул клан онлайн.пришли все кто в клане. к Пхгп нечего сказать их реально было меньше походу паки посливались..... но WP пиздит за зерг?Лол (без коментариев) !Т -тактика . У WP несколько паков гуляли по Адену пока все давали изи файт. хДД мы бегали выцепляли. Видели пол пака стоперов которые зачем-то залезли на верх в комнату когда все в кастовальне...потом WP пытались под уд пройти за тронку и прочий бред. несколько типов на файте тупо побежали к трону посидеть  ха-ха-ха.

Лол ржу нимагу.

Edited by TgM

короче итог ясен одна помойка отжала у другой замок а третья как всегда мочи напилась

Edited by 254

P.S ''Как мы про*бали тараса с валом.У некоторых паков (не буду тыкать пальцем в пол клана)сработал синдром аутизма.Сначала на тарасе пол не залетело, потом на валике на верху остались лежать.....ну эт дело прошлое так-что пох*уй.

254 начал смотреть твой мув и сразу вырубил.....бить так по дк 1 мага кайтом и орать что лежат в пол это ФУ ТАКИМ БЫТЬ Не позорься....

On 10/25/2015 at 9:26 AM, TgM said:

P.S ''Как мы про*бали тараса с валом.У некоторых паков (не буду тыкать пальцем в пол клана)сработал синдром аутизма.Сначала на тарасе пол не залетело, потом на валике на верху остались лежать.....ну эт дело прошлое так-что пох*уй.

254 начал смотреть твой мув и сразу вырубил.....бить так по дк 1 мага кайтом и орать что лежат в пол это ФУ ТАКИМ БЫТЬ Не позорься....

ты о чем вообще чурканавт , даже сейчас - как ебаный аутист написал текст , который без переводчика хуй разберешь...?

У вас нет такого понятия - аутизм включился или выключился , аутизм - это перманентное состояние клана помойных ангелов и это было видно для меня лично начиная с евро-пвп(ранее вас бичей не встречал) , 15 минут игры на нубле хватило с вами, чтобы послать вас на йух и слинять в ужосе в соляну бегать , итого на евро никто к вам не идет - линяете с сервака , потому-что зергач у говногуардов , а руки у думака , а вас залупа во рту была.
Аналогично и на эпиках , везде где вас можно отбегать перебегать , кроме фришки , там реально место мало , вас любой зассаный таг отбегает , откайтит и обоссыт оставив без бафа и реса.
Мой мув на валу можно не смотреть помойкам из ангелов , так как с вашим дегродским осознанием происходящего вы не поймете что там творилось , а итог один - пили мочу все по очереди , кто-то сильнее , кто-то слабее.

Edited by 254

On 10/25/2015 at 9:34 AM, 254 said:

ты о чем вообще чурканавт , даже сейчас - как ебаный аутист написал текст , который без переводчика хуй разберешь...?

У вас нет такого понятия - аутизм включился или выключился , аутизм - это перманентное состояние клана помойных ангелов и это было видно для меня лично начиная с евро-пвп(ранее вас бичей не встречал) , 15 минут игры на нубле хватило с вами, чтобы послать вас на йух и слинять в ужосе в соляну бегать , итого на евро никто к вам не идет - линяете с сервака , потому-что зергач у говногуардов , а руки у думака , а вас залупа во рту была.
Аналогично и на эпиках , везде где вас можно отбегать перебегать , кроме фришки , там реально место мало , вас любой зассаный таг отбегает , откайтит и обоссыт оставив без бафа и реса.
Мой мув на валу можно не смотреть помойкам из ангелов , так как с вашим дегродским осознанием происходящего вы не поймете что там творилось , а итог один - пили мочу все по очереди , кто-то сильнее , кто-то слабее.

Не хочу больше тебе писать  Эмобойчик .все таги у тебя гавно сервер гавно и ты гавно. 66 плак плак плак 

1011252.jpg

Edited by TgM

On 10/25/2015 at 9:34 AM, 254 said:

пазитив, разлогинься

On 10/25/2015 at 9:42 AM, TgM said:

Не хочу больше тебе писать  Эмобойчик .все у таги утебя гавно сервер гавно и ты гавно. 66 плак плак плак 

1011252.jpg

при чем все таги дебил , если речь идет о тебе и твоих говноедах?

On 10/25/2015 at 6:27 AM, ~hS said:

"Вас 120+ ебал, Ара набрал буржуйских паков" (с)Wp

6bc729e32b.jpg

On 10/25/2015 at 9:45 AM, 254 said:

при чем все таги дебил , если речь идет о тебе и твоих говноедах?

Почитай свои темы!ДЦП у тебя все гавно даже те кто на другом проекте.

1011252.jpg

On 10/25/2015 at 7:58 AM, CassioCarvalho said:

ВА гц))) Ничего не имею против бистов, но все же, Аден показал кто сильный сейчас в драках, не важно количество... Это все отмазы, любой может набрать 100+ тел... Но будет ли в этом толк???? Уже другой вопрос, так что ВА сейчас сильны, а сервер хуйня кривая))) Из-за которой бист брал эпики хоть какие то, Админ закрой проэкт и не открывай больше никогда его.... Столько ждать этот ебучий сервер, в итоге подлива) всем glhf

Просто ты слабость свою спихиваешь на кого-то или что-то...
Ты слаб, и не признаешь это. В итоге сервер кривой, или админы.

Сервер отличный, лучший ява проект.

On 10/25/2015 at 9:47 AM, TgM said:

Почитай свои темы!ДЦП у тебя все гавно даже те кто на другом проекте.

1011252.jpg

Тебе аутисту безполезно что-то обьяснять , уди утопись в унитазе , избавь мир от своего существования , хоть одним дауном меньше станет на этом ебаном помойном шарике.

https://forum.la2dream.com/topic/811-playhardgopro-владельцы-адена/

большинство проголосовали за пхгп, ясно всё с тобой

дальше даже комментировать не хочется

все взъелись на биста, ибо в равном колличестве ебалом щелкать заебались.

On 10/25/2015 at 10:39 AM, MatriumKlassniyPacan said:

https://forum.la2dream.com/topic/811-playhardgopro-владельцы-адена/

большинство проголосовали за пхгп, ясно всё с тобой

дальше даже комментировать не хочется

все взъелись на биста, ибо в равном колличестве ебалом щелкать заебались.

похуй, пляшем.

Захватили зергом Аден на полукривом х50 и темки создают......Боже,какие тут унылые "ТОП" таги играют.....Чему хвалитесь?)
ВА в 2 ночи было около 5+ пакетов на АК....зерги)))))

On 10/25/2015 at 11:34 AM, byPro said:

Захватили зергом Аден на полукривом х50 и темки создают......Боже,какие тут унылые "ТОП" таги играют.....Чему хвалитесь?)
ВА в 2 ночи было около 5+ пакетов на АК....зерги)))))

Сугубо ваши проблемы , если не можете выдавить онлайн в субботу.

Edited by SL4N1K

On 10/25/2015 at 11:53 AM, SL4N1K said:

Сугубо ваши проблемы , если не можете выдавить онлайн в субботу.

Просто пиксель этого не стоит)

On 10/25/2015 at 1:17 PM, byPro said:

Просто пиксель этого не стоит)

Ну да , ну да .
Когда ВП на валу собирают 110 ебал в ТСе , это да , того не стоит :D
Когда пхгп выбирают фарм эпика вместо пвп , это тоже того не стоит :D
Клоуны ебаные )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...