eQzy Posted September 29, 2019 Report Posted September 29, 2019 Всё написано на английском из-за этого не понял, что да и как, урна отличается от стандартной, удалил 4 часа фарма для нубл квеста. Подошёл к урне - квест отменился. Подошёл к Весли(нпс), что бы взять квест вновь - он отменился. Не знаю что делать, не хочется покидать сервер из-за такой глупой ошибки. Прошу администрации сервера помочь.
dream_Derp Posted September 29, 2019 Report Posted September 29, 2019 4 минуты назад, eQzy сказал: Всё написано на английском из-за этого не понял, что да и как, урна отличается от стандартной, удалил 4 часа фарма для нубл квеста. Подошёл к урне - квест отменился. Подошёл к Весли(нпс), что бы взять квест вновь - он отменился. Не знаю что делать, не хочется покидать сервер из-за такой глупой ошибки. Прошу администрации сервера помочь. Квест сам не отменяеться если не нажать кнопку Quit у нпц которая отменяет квест. У других игроков все норм, много кто уже сделал масло и лунаргенты. p.s. в данный момент у вас квест есть dream_derp @dream_derp
eQzy Posted September 29, 2019 Author Report Posted September 29, 2019 Пропали все айтемы которые были набиты за 4 часа, это видно на скрине.
dream_Derp Posted September 29, 2019 Report Posted September 29, 2019 Только что, eQzy сказал: Пропали все айтемы которые были набиты за 4 часа, это видно на скрине. При удалении квеста итемы которые к нему относятся тоже удаляются. Много уже помню случаев когда сами отменяли квест у нпц и пропадали итемы или даже 5 лвл альянса кетра\варка. Нужно внимательней смотреть что нажимаете чтобы не попадать в такую ситуацию. dream_derp @dream_derp
eQzy Posted September 29, 2019 Author Report Posted September 29, 2019 Можно вернуть их? Я подошёл к урне и квест отменился, попытался взять у весли, и, возможно отменил его, смотря в гугле информацию, урна оказался отличной от стандарта.
eQzy Posted September 29, 2019 Author Report Posted September 29, 2019 Я русскоязычный игрок, а информация была написана на английском.
dream_Derp Posted September 29, 2019 Report Posted September 29, 2019 К сожалению нет возможности вернуть итемы, администрация некогда не вмешивается в игровой процесс. У нас есть как русская, так и английская версия патча, к тому-же урна в принципе отменить квест не может, кнопка отмены квеста находиться именно там где вы его брали - у Весли dream_derp @dream_derp
Recommended Posts