Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток, разбаньте моего перснажа bndal, случайно при капче мискликнул, все на скорую получилось и сразу 14 часов бана?вы серьезно? просто пол дня минус премиум аккаунта

Posted
47 minutes ago, dream_Derp said:

Добрый день, данного ника нет в логах наказаний.

Я конечно извиняюсь, но я там ещё с 3-х часов ночи, хотелось бы бесплатного разбана, честно говорю, мискликнул, не спали еще с открытия и капча резко вылетела, машинально закрыл и сразу в тюрму на 1000 минут онлайн времени

Shot00100.jpg

Posted

Возможно вы будете следить как человек руками бегает или на боте ребят? посмотрите даже конект разный был, чередовали с другом тх, имейте совесть ребят, мало того, что отвечаете спустя пол дня, еще обвиняете в использовании бота, сумонули в тюрму и сразу блок всего, вы хотя бы пару минут чата не блочте

Posted

посмотрите конект после бана, больше часа друг стоял и нечего не мог сделать, потому что вы дали бч сразу же, написал я тему на форум сразу же, когда словил бан, но увы ответ получил спустя пол дня, или я по вашему должен просто сидеть 1000 минут и ничего не делая на старте парни? я создал паралельно перса, а когда уходил спать оставил основу в афк режиме в тюрьме, вы хотя бы смотрите перед баном кого баните серьезно, не хочется сейчас на эмоциям перегнуть палку в общении на данную тему

Posted

Друг час бегал персов в тюрьме убивал около часа,  скорее всего именно вас в онлайне не было, что захотелось гму самому богу известно , проверьте пожалуйста все, жду ответа

Posted

И если выше Модератор ответил что меня нету в логах наказаний, тогда почему я в тюрьме?

Posted

сейчас же на этом аккаунте на другом персе не могу сдать у Джереми квест, что за траблы парни? мне уделят 10 минут своего времени дабы я не писал каждые 10 минут в ожидании ответа?

Posted

и извините время не то указал, перед твт дневным где-то 9+ часов словил бан, спустя час пинания ботов в тюрьме я создал на скорую персонажа дабы успеть на твт

Posted

когда мне дали капчу, я случайно рефлекторно закрыл ее, следом я улетел в тюрьму и получил 1000 минут игрового времени, и в тоже время я был заморожен что во движении что и в чате, собственно был сделан релог

Posted

Честно повторной капчи не было, была бы, я бы вашое время не тратил, с перса снят бан?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...