Incorse Posted September 29, 2019 Report Share Posted September 29, 2019 Доброго времени суток, столкнулся с такой ситуацией, на сервере не реализован РБ Ice Fairy Sirra. Проход изначально, проход к нему должен закрываться ледяными воротами для прохождения которого нужно выполнить квест, а тут даже ворота постоянно открыты, с зоны РБ те кто без квеста не ТПшит в город, по пути к РБ не стоят его мини РБ от убийств которых будет зависеть сила и защита Ice Fairy Sirra. Хотел с него получить диадему, (Circlet of Ice Fairy Sirra) но так как его нет то и диадему не получить. P.S. Если можно по наглеть, то за находку неисправности можно мне выдать эту диадему ? За ранее спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 29, 2019 Report Share Posted September 29, 2019 15 минут назад, Incorse сказал: Доброго времени суток, столкнулся с такой ситуацией, на сервере не реализован РБ Ice Fairy Sirra. Проход изначально, проход к нему должен закрываться ледяными воротами для прохождения которого нужно выполнить квест, а тут даже ворота постоянно открыты, с зоны РБ те кто без квеста не ТПшит в город, по пути к РБ не стоят его мини РБ от убийств которых будет зависеть сила и защита Ice Fairy Sirra. Хотел с него получить диадему, (Circlet of Ice Fairy Sirra) но так как его нет то и диадему не получить. P.S. Если можно по наглеть, то за находку неисправности можно мне выдать эту диадему ? "> За ранее спасибо за ответ Здравствуйте, Вы описываете сложную механику этого РБ с более поздних хроник, на интерлюди он не доработан и в большинстве сборок вообще отключен. В будущем мы доработаем этого боса и возможно даже сделаем ивент или квест. У нас много идей) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incorse Posted September 29, 2019 Author Report Share Posted September 29, 2019 можно же тогда просто поставить его без механики тогда, очень хочу диадемку эту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incorse Posted September 30, 2019 Author Report Share Posted September 30, 2019 (edited) 9 часов назад, [GM]Dream сказал: вроде проверяли там нужен 2й квест пройти на пути 3 мини РБ в конце будет она. Попробуем больше собрать информации. А можно мне диадемку выдать эту за найденный недочёт? Edited September 30, 2019 by Incorse Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 30, 2019 Report Share Posted September 30, 2019 6 часов назад, Incorse сказал: А можно мне диадемку выдать эту за найденный недочёт?"> Мы не вмешиваемся в игровой процесс, даже из за такой мелочи как аксессуар-диадема, к тому же мы знали про проблемы с данным РБ и раньше. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts