GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 Спойлил себе в катах,прилетает бан на час?что за приколы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 Ник как на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 Бан на час выдается автоматически защитой если она обнаружить запрещенное ПО. Играйте честно чтобы не сидеть в бане или тюрьме! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 (edited) Т.е 3 дня я играл честно,а щас ваша защита решила меня забанить??может дело в вашей защите,а не в честности моей игры ? Edited October 1, 2019 by GOGOPOWERRANGERS Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 Только что, GOGOPOWERRANGERS сказал: Т.е 3 дня я играл честно,а щас ваша защита решила меня забанить??может дело в вашей защите в не в честности моей игры ? Защита банит не сразу, а через некоторое время. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Защита банит не сразу, а через некоторое время. Раз в 3 дня ?играю с открытия,клиент тот же Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 И что вы подразумеваете под нечестной игрой?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 2 минуты назад, dream_neo сказал: Очень интересно,да мне не очень интересно,везде бегают персонажи на ботах толпами,что-то плоховато получается работает ваша защита ?вам не кажется ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 7 минут назад, GOGOPOWERRANGERS сказал: Очень интересно,да мне не очень интересно,везде бегают персонажи на ботах толпами,что-то плоховато получается работает ваша защита ?вам не кажется ? Не надо рассказывать про толпы, на этом старте я фармящих ботов полностью прогнал в течении 3 дней, полная тюрьма ботов, а самые наглые ботоводы которые обычно заводят по 10+ ботов уже сдались и ушли куда-то где меня нет за такими особый контроль. Это наверно первый старт когда ботоводам на столько сложно и фармить руками даже выгодней. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Не надо рассказывать про толпы, на этом старте я фармящих ботов полностью прогнал в течении 3 дней, полная тюрьма ботов, а самые наглые ботоводы которые обычно заводят по 10+ ботов уже сдались и ушли куда-то где меня нет за такими особый контроль. Это наверно первый старт когда ботоводам на столько сложно и фармить руками даже выгодней. Вы явно оптимист Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 1 минуту назад, GOGOPOWERRANGERS сказал: Вы явно оптимист Я реалист, появилась возможность контролировать весь онлайн, могу объективно оценить количество ботов и быстро их находить. Мы постоянно улучшаем нашу систему борьбы с ботами уже в течении 4+ лет, скоро будет еще больше возможностей! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Я реалист, появилась возможность контролировать весь онлайн, могу объективно оценить количество ботов и быстро их находить. Что-то бегая по лоу катам,очень часто бегают персонажи с нечитаемыемы гиками,что б на них не прилетел репорт,или тх в ит который 7 часов подряд открывает сундуки,видимо до них вы не добрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 3 минуты назад, GOGOPOWERRANGERS сказал: Что-то бегая по лоу катам,очень часто бегают персонажи с нечитаемыемы гиками,что б на них не прилетел репорт,или тх в ит который 7 часов подряд открывает сундуки,видимо до них вы не добрались Не важно какой ник, и даже репорты уже меньше влияют, новые методы сильно усложняют ботоводам жизнь. Я не говорю что ботов совсем нет, но им явно на много сложнее чем раньше. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 1 час назад, dream_Derp сказал: Не важно какой ник, и даже репорты уже меньше влияют, новые методы сильно усложняют ботоводам жизнь. Я не говорю что ботов совсем нет, но им явно на много сложнее чем раньше. Максимально слабая администрация,дали Джейл,ни каптчи не вылезло,ничего,если я сижу за компьютером,как вы даёте Джейл?если я на макросах держу двух персонажей а одним бегаю,такое реально ?)или не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 Удачи короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 9 минут назад, GOGOPOWERRANGERS сказал: Максимально слабая администрация,дали Джейл,ни каптчи не вылезло,ничего,если я сижу за компьютером,как вы даёте Джейл?если я на макросах держу двух персонажей а одним бегаю,такое реально ?)или не? Я умею отличать макрос от бота, то что вы находитесь у ПК это не значит что можно ботоводить. Мы наказываем исключительно тех персонажей где был включен бот, часто бывает что человек на маге играет, а за ним бегает биш на боте и по вашему нам нужно закрывать на это глаза потому что он у ПК? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 «Умею отличить» это не повод давать джейл,вот поэтому вы и слабый,ну я пошёл,займусь чём-нибудь полезней Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 Для начала нужно доказать,что у него биш на хвосте,не кидать фразу мол я вижу что у него бот а не макрос,а потом давать джейл,а так удачи,убивайте онлайн своими слабыми мувами Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 24 минуты назад, dream_Derp сказал: Я умею отличать макрос от бота, то что вы находитесь у ПК это не значит что можно ботоводить. Мы наказываем исключительно тех персонажей где был включен бот, часто бывает что человек на маге играет, а за ним бегает биш на боте и по вашему нам нужно закрывать на это глаза потому что он у ПК? И да,вы уже не отвечаете за свои слова,написали,что наказываете тех персонажей где был включён бот?го в джейле все персонажи,соотвественно вы не правы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 а вы какую поставили цель в данной теме? Чего конкретно вы добиваетесь? Чтобы мы согласились, в том что вы сильный игрок, а мы слабая администрация? Или вы пытаетесь доказать, что мы не должны ботов ловить? В общем не понятны ваши мотивы Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 1 минуту назад, dream_neo сказал: а вы какую поставили цель в данной теме? Чего конкретно вы добиваетесь? Чтобы мы согласились, в том что вы сильный игрок, а мы слабая администрация? Или вы пытаетесь доказать, что мы не должны ботов ловить? В общем не понятны ваши мотивы Ну судя по посту выше,вы уже попались на балабольстве,было сказано вашим коллегой,что банится тольк окна на которых используется бот,но в джейл были закинуты все окна со словами,я «умею отличить макрос от бота» да никаких целей,просто сижу дома со сломанной ногой,нескем пообщаться,ловите на здоровье,но нужно это делать с умом,а не абы как Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 А, помню вас, там и слепой бы понял что это боты, проверял кстати по репорту .bot Все 3 были на боте, даже магом лень управлять? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 38 минут назад, dream_Derp сказал: Я умею отличать макрос от бота, то что вы находитесь у ПК это не значит что можно ботоводить. Мы наказываем исключительно тех персонажей где был включен бот, часто бывает что человек на маге играет, а за ним бегает биш на боте и по вашему нам нужно закрывать на это глаза потому что он у ПК? Если вы не балабол,достаньте того персонажа который был не на боте,если вы так разбираетесь в макросах и ботах,товарищ эксперт,уж больно интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 1 минуту назад, Gromesha сказал: А какая разница макрос или бот если на сайте в правилах четко написано "любая автоматизация процесса запрещена" хоть то спичка зажата в клаву если тебя словили в момент когда ты не был за компом\ на окне будь добр закрыть рот и смерится вить ты нарушил правила проекта. Не, в ручную кидаю именно за бота, а вот макросу можно и каптчу дать, мы же не звери dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts