GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 4 минуты назад, Gromesha сказал: А какая разница макрос или бот если на сайте в правилах четко написано "любая автоматизация процесса запрещена" хоть то спичка зажата в клаву если тебя словили в момент когда ты не был за компом\ на окне будь добр закрыть рот и смерится вить ты нарушил правила проекта. Закрывать рот будешь своим родителям,с каких пор использование макроса,это нарушение правил,слабоумный,это игровой процесс,если тебя мамка не научила ими пользоваться,то это сугубо твои трудности,автоматизация игры,боже,лучше б ты молчал Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 3 hours ago, GOGOPOWERRANGERS said: Спойлил себе в катах,прилетает бан на час?что за приколы ? 1 hour ago, GOGOPOWERRANGERS said: дали Джейл,ни каптчи не вылезло,ничего,если я сижу за сначала защита кривая забанила на час потом слабая администрация кинула в тюрьму и все в течении 3 часов, сплошные совпадения и несправедливость куда катится этот мир?) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 10 минут назад, dream_Derp сказал: А, помню вас, там и слепой бы понял что это боты, проверял кстати по репорту .bot Все 3 были на боте, даже магом лень управлять? Ну вот в очередной раз в проявили слабость,на 1 окне я играл,а вы утверждаете,что все окна были на боте,вы же администратор проекта,вам не стыдно,что вы не в курсе,что у вас проплачено,что бы больше 2 окон на боте не работало ??так что будет анджейл окна которое было без бота?или вы все таки балабол ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 (edited) Держу в курсе,не благодарите Edited October 1, 2019 by GOGOPOWERRANGERS [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 2 minutes ago, GOGOPOWERRANGERS said: которое было без бота вы тут просто признали, что все таки бот был, но не на всех окнах. Так значит защита не совсем кривая? А на счет наказания за ботов - оно может быть разное, могут быть и все чары наказаны вплоть до блокировки учетных записей, это зависит от степени ботоводства и других факторов Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 3 минуты назад, dream_neo сказал: вы тут просто признали, что все таки бот был, но не на всех окнах. Так значит защита не совсем кривая? А на счет наказания за ботов - оно может быть разное, могут быть и все чары наказаны вплоть до блокировки учетных записей, это зависит от степени ботоводства и других факторов В смысле не кривая?)она забанила меня в первые за 3 дня и то когда я не использовал бота,товарищ,четко и ясно написал,что даёт джейл персонажам,которые были на боте,я просто подтягиваю его за слова,т.к он даже не выявил на каких окнах был бот,а следовательно там могли быть и макросы,поэтому он балаболит Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 38 минут назад, GOGOPOWERRANGERS сказал: Держу в курсе,не благодарите Уже неоднократно встречал 4 бота на ип, а так же были ботоводы у которых по 10+чаров на разных ИП, наверно мне показалось? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGOPOWERRANGERS Posted October 2, 2019 Author Report Share Posted October 2, 2019 5 минут назад, dream_Derp сказал: Уже неоднократно встречал 4 бота на ип, а так же были ботоводы у которых по 10+чаров на разных ИП, наверно мне показалось? Не оправдывайтесь,я говорю конкретно про себя,что было 2 окна на хвосте,но вы утверждаете что все 3,так что предположу,что вы некомпетентны,удачи,вы балабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 2 минуты назад, GOGOPOWERRANGERS сказал: Не оправдывайтесь,я говорю конкретно про себя,что было 2 окна на хвосте,но вы утверждаете что все 3,так что предположу,что вы некомпетентны,удачи,вы балабол В прошлой теме вы говорили что у вас бота вообще нет и защита банит без причины, не уверен что ваше слова это надежный источник информации. Тема закрыта, играйте честно и в тюрьму не попадете! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts