Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! 

Купил прем купил руну на споил думаю сейчас поспойлю точки в рифте, прилетел после покупки так там мобы в комнате с точками ресатся стали мгновенно, думаю ладно поправят, отдохнул чутка захожу вроде бы мобов меньше стало так при спойле 70% мобов просто пустые а если же и нет то падает рецепт или арм точка где випки с комнаты?

5 раз залетал в комнату с точками ни 1 випки нету при всём притом что у меня прем аккаунт и руна на споил! И да незабываем то чтоб попасть туда надо очередь отстоять и прошмыгнуть фиг знает каким везением туда!

Тут даже про рандом сразу говорю смысла нет писать, так как в других комнатах помимо комнаты предназначенной для точек за 1 заход минимум 1 точка падает! А вот шанс в других комнатах на споил точек намного меньше чем в специализированной комнате с точками!

Исправьте пожалуйста несправедливость и так в 4 окна не сахар сидеть так ещё и вознаграждения за такой труд нет!

Posted

Это корейский рандом. То что у тебя па и руна это не означает что ты должен за 1 заход вытаскивать по 5 точек. Тебе просто не везет. Пробуй еще и все будет ок ;)

Posted
2 минуты назад, izi сказал:

Это корейский рандом. То что у тебя па и руна это не означает что ты должен за 1 заход вытаскивать по 5 точек. Тебе просто не везет. Пробуй еще и все будет ок ;)

Ты прочитай сначала нормально пост! Уже 8 заходов и не 1 точки

Posted

Да ты просто неудачник. Я вчера вечером без па вытащил в фоге 2 точки за 20 минут. изи.

Posted
1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

Shift + Click по мобу, и увидите шанс выпадания точек и других итемов.

Прикалываетесь типо? какой шивт я чё как то не так расписал всё? 8 заходов нет ни 1 випки! при том что каждый заход в другую комнату минимум 1 випка!

Posted
2 минуты назад, izi сказал:

Да ты просто неудачник. Я вчера вечером без па вытащил в фоге 2 точки за 20 минут. изи.

Причём тут фог? не пиши сюда больше...

Posted

Да потому что ты балбес. Ты не понимаешь значения слово рандом. Какое решение проблемы ты ждешь? Что б тебе нарисовали точки? или лично для тебя повысили шанс? Если не сполится значит у всех так. Закрой эту тему,не ной и прояви упорство.

Posted (edited)
4 минуты назад, izi сказал:

2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

какой ник чара? проверю по логам

R2D2

Edited by Maslinka
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...