iSkra Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 Собственно дело было так, взял некра и пошел качать биша для закена, собрал нечаянно много мобов и они меня убили, я реснул с твинка себя, спустя 5 минут меня и моего биша отправили в тюрью! что за вымогательство донок! если я не ботоводил??? за что бан? пруфы мне предоставьте!!! логики не какой, если бы я стоял на боте и фармил адэну! я бы ставил твинов! и не ставил бы некра с бишом, а ставил бы мма с бишом! постарайтесь объяснить!!!! что за люди у вас работают в команде!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 23 минуты назад, [GM]Dream сказал: какой ник? дам бан за бота бот здесь не работает, за что бан дали?!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 32 минуты назад, [GM]Dream сказал: нашел не дали ответ на капчу (2 минуты на ответ.) iSkra верно? не стесняйтесь отвечать на капчу Это было второе окно, я был на Tuscan, я реснул себя, и все, 5 минут побил и меня и iSkra забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 34 минуты назад, [GM]Dream сказал: нашел не дали ответ на капчу (2 минуты на ответ.) iSkra верно? не стесняйтесь отвечать на капчу почему на Tuscan не было капчи?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 47 минут назад, [GM]Dream сказал: нашел не дали ответ на капчу (2 минуты на ответ.) iSkra верно? не стесняйтесь отвечать на капчу Ало Это было второе окно я его качал, у меня что 2 монитора что бы я следил за двумя аккаунтами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 4 минуты назад, iSkra сказал: Ало Это было второе окно я его качал, у меня что 2 монитора что бы я следил за двумя аккаунтами? Просто привязанным персонажам каптчу не даю, только если он кастует\бьет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 Только что, dream_Derp сказал: Просто привязанным персонажам каптчу не даю, только если он кастует\бьет. Читай первый пост, я реснул себя вторым окном когда умер основой, после этого через 5 минут меня забанило!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 ХАЧ НА СТРИМЕ В ОТКРЫТУЮ ЮЗАЕТ АДРЕНАЛИН И ВЫ ЕГО НЕ БАНИТЕ!!! АЛО! А я пришел покачать перса реснул себя и меня забанило! боже Vellian 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, iSkra сказал: Читай первый пост, я реснул себя вторым окном когда умер основой, после этого через 5 минут меня забанило!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА через 5 минут забанить не могло, каптча 2 минуты.. По вашей логике я дал каптчу до того как вы его ресали, вы встали этим чаром и при этом не ответили на каптчу, сами себе противоречите. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: через 5 минут забанить не могло, каптча 2 минуты.. По вашей логике я дал каптчу до того как вы его ресали, вы встали этим чаром и при этом не ответили на каптчу, сами себе противоречите. Нэо ответил что капча была на окне а не на основе Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 2 минуты назад, dream_Derp сказал: через 5 минут забанить не могло, каптча 2 минуты.. По вашей логике я дал каптчу до того как вы его ресали, вы встали этим чаром и при этом не ответили на каптчу, сами себе противоречите. вы дали капчу после того как я реснул себя и дали капчу на окно а не на основной аккаунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 сейчас стою спойлю кбп возле меня бегает бот уже час и его никто не банит Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 13 минут назад, iSkra сказал: сейчас стою спойлю кбп возле меня бегает бот уже час и его никто не банит так вы ник спойла скажите, и его проверю dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 5 минут назад, dream_Derp сказал: так вы ник спойла скажите, и его проверю вы по моему вопросу пожалуйста разберитесь, потому-что никакого стороннего по не было у меня, а давать капчу на чара который был на втором окне и за это банить это смешно, как как я его не контролировал только 1 раз когда реснул себя и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, iSkra сказал: вы по моему вопросу пожалуйста разберитесь, потому-что никакого стороннего по не было у меня, а давать капчу на чара который был на втором окне и за это банить это смешно, как как я его не контролировал только 1 раз когда реснул себя и все Я уже ответил, каптча не выдается на не активных персонажей к тому же у вас еще и Tuscan попал в тюрьму даже без каптчи, а это значит что я проверял в ручную и бот 100% был. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Я уже ответил, каптча не выдается на не активных персонажей к тому же у вас еще и Tuscan попал в тюрьму даже без каптчи, а это значит что я проверял в ручную и бот 100% был. боже, как вы могли проверить? бота не было, я сидер руками бил мобов!! зачем бишь некру Ало Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 Только что, iSkra сказал: зачем бишь некру Ало Аргумент из разряда "Ну я только пришел на спот, даже нечего не нафармил". Я не задаю вопросы зачем биш некру, не смотрю инвентарь, а сейчас даже мало обращаю внимание на других чаров на ип. У нас есть методы для поиска и выявления ботов, те кто бота не используют в тюрьму некогда не попадают! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 5 минут назад, dream_Derp сказал: Я уже ответил, каптча не выдается на не активных персонажей к тому же у вас еще и Tuscan попал в тюрьму даже без каптчи, а это значит что я проверял в ручную и бот 100% был. пруф можно какой-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Аргумент из разряда "Ну я только пришел на спот, даже нечего не нафармил". Я не задаю вопросы зачем биш некру, не смотрю инвентарь, а сейчас даже мало обращаю внимание на других чаров на ип. У нас есть методы для поиска и выявления ботов, те кто бота не используют в тюрьму некогда не попадают! я не говорю что пришел на спот, предъявите мне пруф, аргумент, я могу много словами сказать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 Только что, iSkra сказал: пруф можно какой-то? Каждый день в тюрьму попадают сотни ботов, если я для каждого бота буду делать пруфы, фрапсы и.т.д. то я только этим и буду заниматься, заместо поиска нарушителей. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Каждый день в тюрьму попадают сотни ботов, если я для каждого бота буду делать пруфы, фрапсы и.т.д. то я только этим и буду заниматься, заместо поиска нарушителей. пфф, это ваша работа, аргументов нету, я в тот же день попросил спросить вас, и предоставить пруф, вы сказали моему знакомому, что бы я зашел в игру, сказал сколько адэны, и тд. потом вы сказали создать тему на форуме, и вы разберетесь, так вот я создал разбирайтесь и аргументируйте свои действия!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Каждый день в тюрьму попадают сотни ботов, если я для каждого бота буду делать пруфы, фрапсы и.т.д. то я только этим и буду заниматься, заместо поиска нарушителей. пока что я от вас ничего не услышал, кроме как отговорок! а не аргументов Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 2 минуты назад, iSkra сказал: вы сказали моему знакомому, что бы я зашел в игру, сказал сколько адэны, и тд. потом вы сказали создать тему на форуме, и вы разберетесь, так вот я создал разбирайтесь и аргументируйте свои действия!! Плохие новости,ваш друг еще и прикалывается над вами)) Я нечего такого некому не говорил, мне вообще не интересно сколько у вас адены, если я захочу я просто сам посмотрю) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 я принципиальный человек и если я прав я иду до конца! и не собираюсь донатить колы что бы выйти! это уже как корупция в реальной жизни, нарушил, бабок заплатил остался безнаказанным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Плохие новости,ваш друг еще и прикалывается над вами)) Я нечего такого некому не говорил, мне вообще не интересно сколько у вас адены, если я захочу я просто сам посмотрю) мне без разницы, я хочу доказательства того что я использовал стороннее по, ваши просто слова мне не достаточно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts