Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно дело было так, взял некра и пошел качать биша для закена, собрал нечаянно много мобов и они меня убили, я реснул с твинка себя, спустя 5 минут меня и моего биша отправили в тюрью! что за вымогательство донок! если я не ботоводил???

за что бан? 

пруфы мне предоставьте!!!

логики не какой, если бы я стоял на боте и фармил адэну! я бы ставил твинов! и не ставил бы некра с бишом, а ставил бы мма с бишом!

постарайтесь объяснить!!!! что за люди у вас работают в команде!?

Posted
23 минуты назад, [GM]Dream сказал:

какой ник?

дам бан за бота

бот здесь не работает, за что бан дали?!!!

Posted
32 минуты назад, [GM]Dream сказал:

нашел

не дали ответ на капчу (2 минуты на ответ.)

iSkra верно?

не стесняйтесь отвечать на капчу

Это было второе окно, я был на Tuscan, я реснул себя, и все, 5 минут побил и меня и iSkra забанили 

Posted
34 минуты назад, [GM]Dream сказал:

нашел

iSkra верно?

почему на Tuscan не было капчи??

Posted
47 минут назад, [GM]Dream сказал:

нашел

iSkra верно?

Ало Это было второе окно я его качал, у меня что 2 монитора что бы я следил за двумя аккаунтами?

Posted
4 минуты назад, iSkra сказал:

Ало Это было второе окно я его качал, у меня что 2 монитора что бы я следил за двумя аккаунтами?

Просто привязанным персонажам каптчу не даю, только если он кастует\бьет.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
Только что, dream_Derp сказал:

Просто привязанным персонажам каптчу не даю, только если он кастует\бьет.

Читай первый пост, я реснул себя вторым окном когда умер основой, после этого через 5 минут меня забанило!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА

Posted

ХАЧ НА СТРИМЕ В ОТКРЫТУЮ ЮЗАЕТ АДРЕНАЛИН И ВЫ ЕГО НЕ БАНИТЕ!!! АЛО! А я пришел покачать перса реснул себя и меня забанило! боже

Posted
1 минуту назад, iSkra сказал:

Читай первый пост, я реснул себя вторым окном когда умер основой, после этого через 5 минут меня забанило!!!!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА

через 5 минут забанить не могло, каптча 2 минуты..

По вашей логике я дал каптчу до того как вы его ресали, вы встали этим чаром и при этом не ответили на каптчу, сами себе противоречите.

Posted
1 минуту назад, dream_Derp сказал:

По вашей логике я дал каптчу до того как вы его ресали, вы встали этим чаром и при этом не ответили на каптчу, сами себе противоречите.

Нэо ответил что капча была на окне а не на основе 

Posted
2 минуты назад, dream_Derp сказал:

вы дали капчу после того как я реснул себя и дали капчу на окно а не на основной аккаунт

Posted
13 минут назад, iSkra сказал:

сейчас стою спойлю кбп возле меня бегает бот уже час и его никто не банит

так вы ник спойла скажите, и его проверю

Posted
5 минут назад, dream_Derp сказал:

так вы ник спойла скажите, и его проверю

вы по моему вопросу пожалуйста разберитесь, потому-что никакого стороннего по не было у меня, а давать капчу на чара который был на втором окне и за это банить это смешно, как как я его не контролировал только 1 раз когда реснул себя и все

Posted
1 минуту назад, iSkra сказал:

вы по моему вопросу пожалуйста разберитесь, потому-что никакого стороннего по не было у меня, а давать капчу на чара который был на втором окне и за это банить это смешно, как как я его не контролировал только 1 раз когда реснул себя и все

Я уже ответил, каптча не выдается на не активных персонажей к тому же у вас еще и Tuscan попал в тюрьму даже без каптчи, а это значит что я проверял в ручную и бот 100% был.

Posted

Я уже ответил, каптча не выдается на не активных персонажей к тому же у вас еще и Tuscan попал в тюрьму даже без каптчи, а это значит что я проверял в ручную и бот 100% был.

боже, как вы могли проверить? бота не было, я сидер руками бил мобов!! зачем бишь некру Ало

Posted
Только что, iSkra сказал:

зачем бишь некру Ало

Аргумент из разряда "Ну я только пришел на спот, даже нечего не нафармил".

Я не задаю вопросы зачем биш некру, не смотрю инвентарь, а сейчас даже мало обращаю внимание на других чаров на ип.

У нас есть методы для поиска и выявления ботов, те кто бота не используют в тюрьму некогда не попадают!

Posted
5 минут назад, dream_Derp сказал:

пруф можно какой-то?

Posted

Аргумент из разряда "Ну я только пришел на спот, даже нечего не нафармил".

Я не задаю вопросы зачем биш некру, не смотрю инвентарь, а сейчас даже мало обращаю внимание на других чаров на ип.

У нас есть методы для поиска и выявления ботов, те кто бота не используют в тюрьму некогда не попадают!

я не говорю что пришел на спот, предъявите мне пруф, аргумент, я могу много словами сказать!

Posted
Только что, iSkra сказал:

пруф можно какой-то?

Каждый день в тюрьму попадают сотни ботов, если я для каждого бота буду делать пруфы, фрапсы и.т.д. то я только этим и буду заниматься, заместо поиска нарушителей.

Posted

Каждый день в тюрьму попадают сотни ботов, если я для каждого бота буду делать пруфы, фрапсы и.т.д. то я только этим и буду заниматься, заместо поиска нарушителей.

пфф, это ваша работа, аргументов нету, я в тот же день попросил спросить вас, и предоставить пруф, вы сказали моему знакомому, что бы я зашел в игру, сказал сколько адэны, и тд.

потом вы сказали создать тему на форуме, и вы разберетесь, так вот я создал разбирайтесь и аргументируйте свои действия!!

Posted
4 минуты назад, dream_Derp сказал:

пока что я от вас ничего не услышал, кроме как отговорок! а не аргументов

Posted
2 минуты назад, iSkra сказал:

вы сказали моему знакомому, что бы я зашел в игру, сказал сколько адэны, и тд.

потом вы сказали создать тему на форуме, и вы разберетесь, так вот я создал разбирайтесь и аргументируйте свои действия!!

Плохие новости,ваш друг еще и прикалывается над вами))

Я нечего такого некому не говорил, мне вообще не интересно сколько у вас адены, если я захочу я просто сам посмотрю)

Posted

я принципиальный человек и если я прав я иду до конца!

и не собираюсь донатить колы что бы выйти! это уже как корупция в реальной жизни, нарушил, бабок заплатил остался безнаказанным!

Posted

Плохие новости,ваш друг еще и прикалывается над вами))

Я нечего такого некому не говорил, мне вообще не интересно сколько у вас адены, если я захочу я просто сам посмотрю)

мне без разницы, я хочу доказательства того что я использовал стороннее по, ваши просто слова мне не достаточно!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...