dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 Только что, iSkra сказал: мне без разницы, я хочу доказательства того что я использовал стороннее по, ваши просто слова мне не достаточно! Доказывать уже что либо поздно, у вас 2 персонажа в тюрьме, при этом один проверен в ручную лично, а второй по каптче. Играйте честно и вы некогда не будете наказаны, другого ответа вы не услышите. p.s. другу привет, даже интересно кто это мне писал dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Доказывать уже что либо поздно, у вас 2 персонажа в тюрьме, при этом один проверен в ручную лично, а второй по каптче. Играйте честно и вы некогда не будете наказаны, другого ответа вы не услышите. p.s. другу привет, даже интересно кто это мне писал боже вы только догадываетесь проверяли ли вы его в ручную! Боже бля такой далбоебизм! аргументов нет доказательств нет! о какой честной игре вы гвоорите! когда Хач в открытую на стриме юзает адреналин? Vellian 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 4 минуты назад, iSkra сказал: боже вы только догадываетесь проверяли ли вы его в ручную! Боже бля такой далбоебизм! аргументов нет доказательств нет! о какой честной игре вы гвоорите! когда Хач в открытую на стриме юзает адреналин? Да, я только на догадках и черной магии ботов ловлю. В тяжелых случаях использую бубен и кофейную гущу. Полная тюрьма, сотни персонажей каждый день и все на догадках? Повторюсь, у нас есть методы на 100% выявлять софт. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Да, я только на догадках и черной магии ботов ловлю. В тяжелых случаях использую бубен и кофейную гущу. Полная тюрьма, сотни персонажей каждый день и все на догадках? Повторюсь, у нас есть методы на 100% выявлять софт. Так предъявите мне пруф! аргумент! мне ваших слов не достаточно я еще раз повторяю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 3 минуты назад, iSkra сказал: Так предъявите мне пруф! аргумент! мне ваших слов не достаточно я еще раз повторяю! 29 минут назад, dream_Derp сказал: Каждый день в тюрьму попадают сотни ботов, если я для каждого бота буду делать пруфы, фрапсы и.т.д. то я только этим и буду заниматься, заместо поиска нарушителей. 19 минут назад, dream_Derp сказал: Доказывать уже что либо поздно, у вас 2 персонажа в тюрьме, при этом один проверен в ручную лично, а второй по каптче. Играйте честно и вы некогда не будете наказаны, другого ответа вы не услышите. p.s. другу привет, даже интересно кто это мне писал dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 без аргумента все понятно хороший серв - нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 Баньте хача он на стриме юзает адренали, или вы его не можете проверить в ручную! проверьте на любом эпике! Слабо? вы же бойцы за справедливость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 4, 2019 Report Share Posted October 4, 2019 бля люди до сих пор что то требуют от Админов на бесплатном сервере зашел - играй. мало того что 90% не донатит даже на ПА на 3 дня и выводят с сервера деньги,так еще и ножкой топает что его забанили не за что( dream_neo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted October 4, 2019 Report Share Posted October 4, 2019 16 минут назад, Tough сказал: бля люди до сих пор что то требуют от Админов на бесплатном сервере зашел - играй. мало того что 90% не донатит даже на ПА на 3 дня и выводят с сервера деньги,так еще и ножкой топает что его забанили не за что( Ебать,во 1 челика возможно не по справедливости забанили,2 я купил прем+руну,и они не работают,так о чем речь блять,а как создал тему,дал аддмину статистику,он слился,просто не отвечает,так что не тут про рмт,кто сколько донатит.Но факт 1,админ тут походу хуже чем на кетре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 4, 2019 Report Share Posted October 4, 2019 4 минуты назад, dozzza сказал: Ебать,во 1 челика возможно не по справедливости забанили,2 я купил прем+руну,и они не работают,так о чем речь блять,а как создал тему,дал аддмину статистику,он слился,просто не отвечает,так что не тут про рмт,кто сколько донатит.Но факт 1,админ тут походу хуже чем на кетре хуже чем на кетре)) на кетре создаешь тему в тех разделе - тебе отвечают спустя 28 дней после старта Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozzza Posted October 4, 2019 Report Share Posted October 4, 2019 (edited) 5 минут назад, Tough сказал: хуже чем на кетре)) на кетре создаешь тему в тех разделе - тебе отвечают спустя 28 дней после старта Не-не,не пизди,я ему написал про баг,у меня перс на 76 лвл по всем персонажам,мобам,бил сугубо 1-3 урона))))))))просто у тя в голове укладывается это,1-3 урона?))))Админ ответил спустя 2 часа,сказал перезапустить игру,ну блять,он же гений,Илон Маск отдыхает) Edited October 4, 2019 by dozzza Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 4, 2019 Report Share Posted October 4, 2019 Сколько еще надо написать что у нас есть метод выявлять бота на 100%, без догадок и гадания - мы его просто видим, попытки обмануть которые возможно где-то на и прокатывали, у нас не работают. Сколько я уже видел как в грудь пяткой били и кричали что бота нет, а потом так или иначе выяснялось что он есть повторно с одним и тем-же игроком.. Просто не надо обманывать, если вы нарушаете какие либо правила то надо быть готовым к последствиям и не обижаться за бота в тюрьме, ведь основу вам некто не трогал как на большинстве других серверов где банят сразу без разговоров всех чаров по IP\HWID. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 05.10.2019 в 11:04, eRzZI сказал: А вот пора бы банить и основу, сами посмотрите что делают боты с вашим сервом. 4 открытия назад экономика держалась очень хорошо и арки стоили по 20-30 кодов спустя месяц, сейчас же спустя 4 дня уже даже в Дон шопе они стоят по 20 кол Да забей, тут даже люди в открытую пишут ,что ботят, вон в соло челик собирает на 10-20 крафтов арок, ага , так и поверил, что ручками все делает Link to comment Share on other sites More sharing options...
lanfrenlanfra Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 03.10.2019 в 19:57, iSkra сказал: пока что я от вас ничего не услышал, кроме как отговорок! а не аргументов Да иди ты уже нахуй наконец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disform Posted October 16, 2019 Report Share Posted October 16, 2019 03.10.2019 в 19:14, dream_Derp сказал: Да, я только на догадках и черной магии ботов ловлю. В тяжелых случаях использую бубен и кофейную гущу. Полная тюрьма, сотни персонажей каждый день и все на догадках? Повторюсь, у нас есть методы на 100% выявлять софт. Так вот оно что, это 100% бубен.... Впечатление, что ты не гмом работаешь, а в прокуратуре, и у тебя всё упирается в раскрываемость а не в виновность. Я не защищаю человека в теме, тк. не могу знать, точно использовал ли он что-то. Но я знаю, что твой ручной метод не 100% (не в плане того, что его может пройти бот, а в плане того, что под бан влетают невиновные) как мой бедненький спойлер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disform Posted October 16, 2019 Report Share Posted October 16, 2019 09.10.2019 в 09:52, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Да забей, тут даже люди в открытую пишут ,что ботят, вон в соло челик собирает на 10-20 крафтов арок, ага , так и поверил, что ручками все делает Прикинь почти собрал на 20 ХД, осталось 1к МА добить и рецепты. И всё ручками, ручками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts